Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Noname

Пользователи
  • Content Count

    3,556
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Noname

  1. Так почему дровяное, а не угольное? У вас там дрова настолько дёшевы?
  2. "На дровах" - это "образ" такой? Я к тому, что дровами топить дорого. В нашем степном районе, те кто пользуются печным отоплением, покупают уголь. Или в Кировской области ввиду её лесов дрова "ничего не стоят"? У нас в районе довольно много не газифицированных хуторов. Их по-моему и газифицировать не планируют - это такие "вымирающие места". Какой смысл вести туда газ, если через 10-15 лет там никого не останется.
  3. Вопрос не в том, что они к нам приезжают и работают. Вопрос в том как им удается так беспроблемно и быстро массово (!) получать ВНЖ и гражданство. Зачем им дают гражданство, если они не являются соотечественниками, вообще не понятно.
  4. Замораживание - это тоже термообработка. Если обеспечить температуру -20°С внутри тела рыбы в течении двух часов, то все микроорганизмы и вирусы в ней гарантированно погибнут.
  5. Вообще-то Люксембург - это герцогство. Официально - Великое Герцогство Люксембург.
  6. Да, но при этом Он не был против того, чтобы Мафусаил прожил 969 лет и стал отцом в 777.
  7. Вот они и повышают пенсионный возраст. Раньше нас ещё это сделали.
  8. Конечно. Крупнейшими покупателями и держателями трежерис является частные Пенсионные Фонды, страховые компании,частные банки и т.д.и т.п. А вовсе не Центробанки иностранных государств.
  9. Судя по всему (погода) год действительно будет плохим в смысле объемов урожая в агросекторе. 3,5 млн тонн недобора пшеницы - это заниженная оценка, имхо. Реально он будет больше. Возможно даже и 10 млн тонн. Какие это вызовет проблемы? У россиян никаких. Мы производим зерна (в лучшие годы) в два раза больше, чем нужно самим на всё про всё. Так что даже в такой плохой год как сейчас нас ждёт - зерна будет произведено с большим запасом. Плохо то, что у многих хозяйств возникнут финансовые проблемы всвязи с недополученной выручкой и (возможно) убытками. Но бывали времена и похуже. Сейчас хоть все как-то жирок поднакопили, катастрофы не будет. Экспорт упадёт, конечно, ну и фиг с ним - у России и так профицит внешней торговли со всеми. При этом запросто может сложиться ситуация, что экспорт зерна упадёт в физическом объёме, а не в деньгах.
  10. Надо вызывать над полем боя дождь! Дроны намокнут и упадут!
  11. Насчёт этого не знаю) На Олимпиаде в Москве те, кто приехал вопреки бойкоту выступали под флагом МОК, а не своей страны. А что сейчас у нас с подъёмами флагов на соревнованиях как-то не интересовался)
  12. Там иностранцы приезжали помимо своих федераций. Никакие официальные федерации в наших соревнованиях не участвуют. Спортсмены могут приехать как бы самостоятельно. Для них это тоже риск поэтому самые сильные не едут.
  13. Да. Но кроме белорусов никто не приезжает) Они тоже под санкциями. Ездим друг к другу и поднимаем флаги друг друга как хотим, нам уже терять нечего и на всех плевать))
  14. Это было открытое первенство Туниса по плаванию. Открытое - значит могут участвовать все желающие из других стран. Что делает данное соревнование уже как бы международным.
  15. Вы можете думать что хотите и как хотите. Просто не надо свои мысли приписывать Канту и Марксу.
  16. Ну так и не смешивайте Канта, согласно которому мир принципиально не познаваем (вещь в себе), и Маркса, согласно которому это не так.
  17. Понятно. Делаете открытия на стыке наук! В данном случае на стыке философии и комбинаторики.
  18. Мне хочется, чтобы они не вводили в заблуждение других.
  19. Меня просто раздражает, когда люди пользуются терминами, смысла которых не понимают. А потом дружно воют про "жертв ЕГЭ".
×