Jump to content

Noname

Пользователи
  • Content Count

    1,438
  • Joined

  • Last visited

About Noname

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    не знаю как ответить

Recent Profile Visitors

3,326 profile views
  1. Случайная утечка могла быть. А требования доступа к американским данным - для отмазки. Может так?
  2. Соображение: Китай - большая страна. В нем очень много городов. Но эпидемия, превратившаяся впоследствии в пандемию, почему-то начинается именно в Ухане. В том единственном городе в стране, в котором находится единственная во всем государстве биолаборатория 5го уровня. Какова математическая вероятность такого совпадения, если считать, что эпидемия может случайным образом начаться в любом китайском городе?
  3. При оценке стоимости эксплуатации электромобилей по сравнению с авто на ДВС надо учитывать, что топливо для последних облагается на практике огромными налогами и акцизами. А электричество нет. Пока нет...
  4. Пора турецким помидорами и вообще всем их овощами открывать российский рынок по полной. Должны порадовать ценой при такой- то инфляции. Ну а качество у них всегда достойное было.
  5. "При эффективном уровне 2,5 работника на руководителя, в России этот показатель составляет 1,5" Вот. Надо количество руководителей сократить в два раза.
  6. Мне кажется по советским рецептам сейчас ничего не производят. Или ошибаюсь? Так-то мороженое у нас можно на свой вкус найти. Мне фисташковое нравится, говорят в СССР такого не было.
  7. Интерес России к Арктике всем понятен - мы же страна-бензоколонка, нам восполнение ресурсов добычи нужно. А зачем Арктика таким продвинутым ребятам как США, Канада и т.д.? Торговать сырьем - это же ниже их достоинства? Или уже нет?
  8. Радуюсь ибо Сказано - Не человек для Субботы, а Суббота для человека.
  9. Согласен. В моём примере речь о парне из Горгаза. Он по нескольку квартир ежедневно обходит. Ну как на такой работе держать сейчас потенциальных переносчиков?!
  10. Читал израильтян. Они 80% населения привили. Гигантская платформа для исследований. Один из их выводов - привитый на 90% блокирует перенос.
  11. Следите за сердцем. Я с телефона, не умею ссылку дать, но посмотрите в Спорт-Экспресс материал про Марко Росси. 19 лет, нападающий Минессоты, австриец. В средней форме переболел, но осложнение на сердце. Причём даже в сборной Австрии не выявили, а клубные врачи засекли. Миокардия, так кажется. Там полный покой несколько недель нужен. Иначе остановка сердца грозит. А само лечение не сложное. Парень хорошее интервью дал. Я б его выложил, но в полях)) а с телефона не получается у меня. Если заморочитесь и прочитате - выложите для камрадов, если не трудно.
×