Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Noname

Пользователи
  • Content Count

    3,490
  • Joined

  • Last visited

About Noname

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    не знаю как ответить

Recent Profile Visitors

6,162 profile views
  1. У нас, собственно, это и в официальной Военной Доктрине прописано.
  2. Я не сталкивался в своей рабочей практике с теми, кто приезжает на жительство. Только с теми, кто приезжает на работу, на сезон.
  3. Критерий, кстати, и сейчас есть. Если у Вас аттестат средней школы выдан ещё в СССР, то вы автоматически (по закону) освобождаетесь от сдачи экзаменов по языку, истории и праву. По крайней мере при получении разрешения на работу так.
  4. А что? Те, которые в Прибалтике сборища проводят - они тоже у нас возглавляют какие-то регионы, являются действующими депутатами разных уровней, имеют в РФ зарегистрированные партии, которые принимают участие в выборах?
  5. Вы рассуждаете на уровне здравого смысла. А, экономический "парадокс" состоит в том, что появление специалиста высокого уровня не уменьшает, а увеличивает количество рабочих мест. Да, в том числе и "высокоуровневых".
  6. Ну, у нас же на форуме есть те, кто в зоне СВО сейчас. У них полно инфы на этот счёт. Пусть отпишутся "как оно на самом деле с этим делом". Лично я пишу со слов реального человека.
  7. Потому что в своем изначально посте Вы умудрились так всё преподнести, что такое "по всей стране". Вам и и возразили. В ответ на что, Вы обозвали всех недоумками. Какой реакции Вы в ответ ожидали?
  8. Есть потери, никто не отрицает. Точное - запрещено озвучивать законом до времени окончания СВО. Увидели кладбище. И что? Вы даже не разобрались, что это за кладбище. Возможно есть такие около больших госпиталей МО. Дальше то что?
  9. Вы про какую Правду? Напишите конкретно. Мы тут все за неё.
  10. Про всех, кого я упоминаю лично в своих постах, я могу дать ФИО и паспортные данные. Но дам только в личку, и только модераторам. При условии проверки без публичного оглашения.
  11. И не поймёте. Нечем, как я понимаю.
×