Jump to content

seljnin

Пользователи
  • Content Count

    2,584
  • Joined

  • Last visited

About seljnin

  • Rank
    Камергер
  • Birthday March 19

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    село

Recent Profile Visitors

9,197 profile views
  1. Как бы потом этот интересный тип вас всех к "стеночке не прислонил" именем революции. В истории таких примеров полно.
  2. СССР, троллейвоз " Киев -8", на шасси КАЗ — 606 А, 1965 год, проходил испытания, на территории Крыма ( Симферополь, Севастополь). https://www.drive2.ru/b/522744112802169199/
  3. Фарватер на Волге почистить а под Нижним и углубить денег нет а тут путь "из варяг в персы".
  4. Третьи сутки после прививки Ковид Ваком из нехороших симптомов только побаливает плечо , от укола даже следа не осталось.
  5. Судя по цене (30 милионов зелени) делали прежде всего для внешнего рынка. Посмотрим как будет продоваться.
  6. Сегодня сделал первую прививку Гам Ковид Ваком ( в простонародье Квак) . Делал по записи в Госуслугах в Балаково в поликлинике . Получилось с третьего раза. Первый раз пришел по времени - вакцина кончилась. Второй раз ждал полторы недели когда когда мне назначат дату и время , пришел к назначенному времени там живая очередь человек двадцать и всем на госуслуги глубоко плевать (включая медсестёр ,типа решайте там сами) когда я заикнулся о записи меня чуть не порвали , коридор узкий, на улице +37 в тени , в поликлинике тоже за тридцать а я с собой нитроглицерин не взял. Стоять пару часов в этой душегубке не стал. Записался третий раз . Пришел за ранее (по записи я был третьим) там уже четверо сидят и все без записи. Сразу объявил что мне по барабану все очереди и я пойду по времени.Когда открылся кабинет очередь была опять человек двадцать . Распихав всех я зашел минута в минуту, крику было много и мне даже угрожали карами небесными. Короче организации ни какой .
  7. Это не "Потёмкинская деревня" , задумка хорошая , но я уверен что 200 ярдов взята практически с потолка по мере строительства цена вырастит в лучшем случае в половину , плюс инфраструктура. Спроса сейчас на водород практически нет.
×