Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

tao

Пользователи
  • Content Count

    13,432
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tao

  1. Не спорю, не все однозначно. И, думаю, что процесс дедолларизации, все же будет довольно медленным поначалу. А потом умные головы в США еще не перевелись, переведут стрелки на ФРС, оставляя за США новый доллар, и отсутствие долгов. А вот там будет уже интересно.
  2. Этот Саймон так хочет испарится в ядерном огне? Или медленно и мучительно сдохнуть от последствий радиоактивного облучения?
  3. Такое впечатление, что ТС не знает как выглядят сизьге. И подсовывает нам различные части тела, одежды и пейзажа, с тем, чтобы мы ему укзали, что такое все же сизьге. Я подозреваю, что @KPOT на самом деле ИИ в стадии обучения.
  4. Стильный пиджачок... Не очень. Какой-то помятый. И галстук к нему не очень подходит.
  5. Эт вы зря так думаете. Количество военных баз, авианосцев и прочего не изменится.
  6. Фи! Мелочь. Я тут за 780 км на участок езжу. При том почти 500 из них это без покрытия дорога. А ваши 700 это что, расстояние что ли? Так, на пикник съездить.
  7. Глава СПЧ Фадеев призвал запретить в России никабы Глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Валерий Фадеев заявил, что в России необходимо ввести запрет на ношение никабов. Он планирует обсудить этот вопрос с представителями традиционного ислама и региональных властей. Источник: РИА "Новости" «Обращу внимание еще на одну проблему: в России разрешены никабы, полностью закрывающие лицо женщинам. Открытыми остаются только глаза. И это при том, что сейчас даже в некоторых странах Центральной Азии никабы запрещены», — сказал Фадеев в интервью «Парламентской газете». Никаб — традиционный женский головной убор, закрывающий лицо, с узкой прорезью для глаз. Никаб появился еще в доисламские времена, однако сейчас он носится практически исключительно мусульманками. Глава СПЧ также обсудил с изданием «этнические ММА-клубы». По его словам, их существование может вызывать определенные опасения, хотя нельзя запрещать людям просто заниматься спортом. «Почему трудовые мигранты выбирают не настольный теннис или бадминтон, а именно боевые искусства? Возникает очевидное подозрение, что эти десятки тысяч людей могут готовиться к чему-то очень нехорошему», — сказал глава СПЧ. Однако решать, как поступать с такими клубами, должны представители силовых структур, если у них появятся мотивированные опасения, заключил господин Фадеев. В апреле замминистр МВД Андрей Храпов заявил, что ведомство не располагает сведениями о связи религиозной одежды с проявлениями радикального исламизма. Соответсвующий запрос в МВД направил депутат Госдумы от КПРФ Михаил Матвеев, известный своей позицией по ужесточению миграционной политики по отношению к иностранным гражданам, исповедующим ислам. https://news.mail.ru/society/61156784/?frommail=1 https://www.kommersant.ru/doc/6713388?from=top_main_5
  8. Почему это только бежит? На мой взгляд так уже превратился.
  9. Я видел. В Питере в марте, три штуки. И в Иркутске в апреле. Шла со своим бородатым.
  10. А тут выпускают доллары уже США. Так что все крутится дальше. Кроме долга. А долларов ФРС всем желающим нарисуют сколько надо.
  11. Там большинство молодых причастно. В школах они дружно кляли москалей. дружно скакали и речевки скандировали.
  12. Именно гроши. НДПС на газ 147 руб за 1000 кубометров. При цене его в России от 5.5 до 8 тысяч за те же самые 1000 кубов.
  13. Вообще-то это доллар ФРС. Очень интересный ход. На триллионы выпущены долговые обязательства США, номинированные в долларах ФРС. ФРС распускают. Доллар прекращает свое существование. Все! Долг списан. А ручки-то вот они...
×