Jump to content

tao

Пользователи
  • Content Count

    3,205
  • Joined

  • Last visited

About tao

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/03/1949

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зараженный тлетворным влиянием космополит.
  • Интересы
    Торгую Родиной оптом и в розницу. Комиссионные наличными.

Recent Profile Visitors

3,418 profile views
  1. Вообще-то против нас воевали не только немцы. И потери фиников, румын, итальянцев, венгров и прочих там шведов в общие потери немцев не включаются. В отличие от общих потерь СССР.
  2. А что с ним? Вроде все нормально. Платим. И вы платите. Прямо в карман Мигалкову.
  3. Не поверите, но в России аналогично. Можно не смотреть ТВ, можно вообще жить за границей, но платить налоги в России. И вот с этих самых налогов и содержится ТВ. Не спрашивая никого. Немцы хотя бы поступили честнее.
  4. Странно. Вообще-то всегда считалось плохим тоном писать с ошибками.
  5. В этой мерзкой истории мерзость не со стороны Шендеровича, а со стороны тех, кто устанавливал скрытые камеры, а потом еще и публиковал кадры. А обсасывая эту мерзость вы сами становитесь рядом. Собственно говоря аналогично и в отношении Дзюбы и Скуратова и кого там еще демонстрировали. Никогда не смотрю кадры снятые скрытой камерой. Чтобы не участвовать в перемешивании говна руками. равно как и в обсуждении эпизодов снятых данной камерой. Не смотря на то, что рассуждения Шендеровичей сами по себе отвратительны, но вместо аргументированных ответов обсасывать, пардон, член Шендеровича еще более отвратительно.
  6. А у меня крупные сомнения. Очень крупные. Ну где и кто из полицаев рискнет стрельбу боевыми проводить как хулиганку. Тут скорее теракт нарисуют.
  7. Российский народ испытывает огромное чувство вины и стыда от того, что спас предков Шендеровича.
  8. Фаталисты верят в судьбу. Атеисты могут верить в себя, могут верить своей жене, некоторые даже могут верить партии и правительству, но вот на счет веры в богов, духов и прочую хренотень - увы. Но вы лично можете от этого не страдать. Атеисты никого НЕ заставляют НЕ верить.
  9. Называть советских разведчиков и диверсантов байкерами - оскорблять их.
  10. Ну так вам и было сказано, что верующие крови пролили человеческой в разы больше, чем атеисты. А бляхи это к вашему посылу про Адика. И при чем тут одеяла? Не надо вертеть эфедроном. Признайте уже, что не правы. и что верующие пролили крови в разу больше, чем атеисты. И успокойтесь на этом.
×