Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

tao

Пользователи
  • Content Count

    13,163
  • Joined

  • Last visited

About tao

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/03/1949

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Б.О.М.Ж. И носит меня, как осенний листок...
  • Интересы
    Торгую Родиной оптом и в розницу. Комиссионные наличными.

Recent Profile Visitors

9,466 profile views
  1. Да, примерно так и запишите. Ибо у покупателей КамАЗов в вашем подмосковье скорее всего просто нет денег на нормальные машины. А так по дорогам бегают Вольво, Скании и прочие там нормальные авто. https://1-trk.ru/ Вот вам сайт крупной компании грузоперевозок. Найдите у них КАМАЗы.
  2. А зачем мне в гугл? Если у меня есть механики, которые определяют какие машины покупать для предприятия. КамАЗ вообще берут для перевозок где нет возможности построить дороги, как и Уралы. Потому что все равно быстро сдохнут, но их хоть водиле самому часто можно отремонтировать. Хотя зачастую и даже туда берут Вольво, Шакманы, Каты. А уж для регулярных перевозок груза, где есть возможность сделать дорогу - там только импорт. Люди считать деньги умеют.
  3. Поэтому стараются брать с Каммингсовским дизелем. Или вообще что-нибудь импортное, даже китайцев. И все это с учетом пошлин.
  4. Вы не пользуетесь японскими машинами, так что не надо нам тут рассказывать.
  5. Вы в Японии живете? Или в самой огромной стране? Берите тогда Ярис. Или вот Honda One 1 миллион 13 тыщ в рублях по курсу. Парковка мизерная.
  6. Пардон, я, в отличие от вас, не некрофил. Лежит себе покойный в склере и лежит. А вы как часто по кладбищам свеженьких откапываете?
  7. Есть куча людей, говорящих на нем. Вам этак захочется и татарский с башкирским и якутский отменить.
  8. Вот вам шикарная Хонда Одиссей. В салонах Хонды в Японии обошлась бы вам в 2900000 рублей. 4800400 йен. https://www.honda.co.jp/ODYSSEY/
  9. Это гарантия. Заметьте, гарантия. А пробегает в реале в два раза больше.
  10. У японцев масса авто Toyota Roomy. 1933800 йен в рублях считайте сами TOYOTA C-HR 3062100 йен. рубли считайте сами. GR Yaris - 3490000 йен https://toyota.jp/gryaris/?padid=from_tjptop_carlineup_car_gryaris Просто Yaris https://toyota.jp/yaris/?padid=from_tjptop_carlineup_car_yaris 1501000 йен. Могу накидать еще.
  11. Вот как только уберут утильсбор и пошлины вы вполне сможете выбрать по цене до 1 миллиона.
  12. Не знаю какая машина фортунер. У нас в семье только у брата был Логан. Лет 20 назад. Все остальное только японцы. Еще раз - за рубежом создали движки с пробегом в миллион. Вот когда ТАЗ создаст что-нибудь в 250-300 хотя бы по цене сопоставимой с японцами. У меня жена отъездила на литровой Тойоте 250, продала - так еще масло не начинала кушать. А уж она еще тот эксплуататор. Вот когда что-то похожее начнут делать на ТАЗе, тогда и пусть вводят утильсборы, пошлины и прочее.
  13. А у нас разве только РЖД возит пассажиров? Кстати на сайте РЖД никогда нельзя было купить билеты на поезда за бугор. Только в кассах. В любом случае до Бреста-то ходит.
×