Jump to content

Generic

Пользователи
  • Content Count

    9,179
  • Joined

  • Last visited

About Generic

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Средиземноморский ФО, Кипрская губерния, деревня Лимассоловка.

Recent Profile Visitors

12,352 profile views
  1. А для немцев русский язык звучит столь же «страшно». Забавная зеркальность…
  2. Первое - я здесь просто работаю. Контракт. И до ковида по полмесяца жил в Москве, а другие полмесяца - на Кипре (или в Париже, или в Берлине). Уж то, как работает экономика капитализма отсюда отлично видно. Второе - перечитайте выводы из второй теоремы Геделя - невозможно понять (описать) систему находясь внутри неё. Вы - внутри КПРФ. Значит, вы понимаете её совсем не так, как оно на самом деле…
  3. Если не знаешь и не понимаешь, как работает экономика, то да… Верящие в КПРФ подобны хохлам на майдане, верящим в Отсосиацию, снижение тарифов, зарплаты по 4К евро и пенсии по 2К. И с таким же упорством отрицающие законы природы и математику…
  4. Программу читали? поинтересуйтесь… Первым делом - мгновенное обнищание страны, разбазаривание фондов и ресурсов, уничтожение пенсий и накоплений. Вторым шагом - распад на удельные княжества и гражданская война Третьим - распродажа всего и вся. И всё это под крики о «социальном государстве» и «мы за всё хорошее…»
  5. Потому, что основная задача нынешних коммунистов - уничтожить, разорвать и распродать Россию. Под трескотню о «заботе о народе» довести до конца дело Ельцинско-Гайдоровской банды. Они этого и не скрывают особенно…
  6. Вы на мою твёрдую тройку по русскому языку не наезжайте! Вам лишних запятых надавали, берите…
  7. Подруга сейчас учебник пишет. Большой. Трёхтомник, в соавторстве. Вычитывают друг за другом - находят ошибки. Обе - профессиональные филологи. Вычитывают по-новой - снова ошибки. И так три круга. Вроде вычистили, отдали верстальщику (кстати, дефицитнейшая профессия!), получили вёрстку… мля!!! Опять нашлись плюхи. Исправили, отдали в печать, напечатали… и таки-да, снова пара ошибок… Успокаиваю - «будешь делать переиздание - исправишь…»
  8. Хохол - не форма черепа, гаплогруппа или цвет паспорта. И даже не язык и не национальность. Это определённая ментальность. Набор ценностей, представлений о мире и стереотипов поведения. Культурный код. Хохлы есть по всему миру. И в России их немало. И да, «упрощённое» представление о причинно-следственных связях (проще говоря - когнитивная недалёкость) - это тоже одна из черт «мира хохла». Что мы и наблюдаем у «не догоняющего» афтыря… Ну, тупенький он. Смешной и тупенький… А уж его комментарии Чаплыги… ну как первоклассник комментирует академика… P.S. Чаплыга - не хохол. Умный и хитрый львовянин. Он враг, но враг достойный если не уважения, то интереса…
  9. Не-не-не… Переходите на украинский все и немедленно. И на латиницу, благо поползновения к тому есть! Нам НЕ НУЖНА сильная, здоровая, богатая Украина. Нам никакая Украина не нужна. Нам нужны лишь дешёвые гастарбайтеры и мохнатки. И рынок сбыта. Всё. А, да… Если вы, вдобавок, устроите на этой территории Дикое Поле и начнёте убивать друг-друга и дохнуть от голода - буду только аплодировать… Афтырь - хохол. У хохлов атрофированы когнитивные способности. Поэтому он не понимает ни причин, ни последствий. Да и хрен с ним.
  10. Хотелось бы узнать - кто это шлёт со всей России данные в американское посольство? И контролируют ли этот процесс наши спецслужбы?
  11. Не сомневайтесь, когда станет понятно, что эта дойная корова (АЭС) даёт меньше прибыли, чем в неё приходится вкладывать, то их начнут закрывать. Закрывать, ежедневно шантажируя европейцев реальной угрозой радиационного заражения. То, что 95% полученных средств утечёт в нужные карманы, вы, надеюсь, не сомневаетесь. И цикл шантажа запустится вновь…
  12. н-да… пометим в блокнотике - дилетант, но рассуждает… Профессиональный алкоголик даже не задумался бы, что лучше - три повода выпить или один… Пусть уж лучше каждый день у нас что-нибудь спускается, запускается или сдаётся, чем «к седьмому ноября» разом много и нихрена не работает…
  13. Афтырь - идиёт… Какое, к едреням собачьим, «событие к дате»? Ну, если только к 23 августа, когда наши умственно неполноценные небратья будут праздновать юбилей незалежности. Всё. От сварки «золотого стыка» до реального запуска может пройти три месяца, полгода, год и больше… Говорил? Да, говорил… Ненавижу журналистов… дерьмо на ножках…
×