Jump to content

с Дона до Хопра

Пользователи
  • Content Count

    4,342
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by с Дона до Хопра


  1. Ursa сказал(а) 9 часов назад:

    Я так думаю, это следующий сюжетный поворот легенды о Сочи.

    Легенда зародилась ещё в 2018, сразу после поражения в матче с Сенегалом. Что поляков специально поселили в Сочи, где страшно жарко, душно, дышать нечем, поэтому они не могли тренироваться, вот и проиграли.

    Но тогда возражало начальство их футбола во главе с Бонеком. Начальство заранее ездило в Россию и выбирало, где будет база – основная и запасная. Выбрали два города – Сочи и Казань. Когда приехали в Сочи, то все были довольны, польские газеты и телевидение с восторгом демонстрировали, какой роскошный отель, какие шикарные номера, какой бассейн, море в двух шагах, отдельный пляж и прочее. Если бы им не понравилось, они могли бы уехать, немцы, например, уехали из Сочи в Казань, где им немедленно организовали прекрасную базу. А поляки остались – по собственному желанию. Об этом потом Бонек говорил в интервью – и, в частности, о том, что в Испании было в два раза жарче, однако играли же. А в Москве вообще играли при плюс 24 – где ж тут жара?

    Но всё это благополучно забылось, поляки – чемпионы по забыванию неудобных для них фактов. Теперь легенда совершенно оформилась и гласит, что коварные москали специально поселили наивных поляков в Сочи, где климат совершенно убийственный, поэтому поляки чемпионат проиграли. А вот если бы им дали самим выбрать базу, тогда…

    А тут я вижу следующий поворот сюжета – да, кондиционеры в номерах, конечно, были, но они работали плохо…  или их по ночам коварно выключали… или через них пускали какие-нибудь губительные вещества… ещё через пару лет и эта подробность станет частью официальной легенды.

    Эх,не правильно тренерский состав выбрал место...

    Тикси ,Нарьян мар,Печора,Дудинка да мало ли футбольных мест для тренировок сборной польши в России с намёком остаться до следующего чемпионата ...

    После этих баз отдыха и тренировок поляки точно стали бы чемпионами мира в 18 году.

    Потеряли шанс:girl_in_dreams:

    Но есть возможность ...

    Может эту идею кинуть в фанатскую среду польши?

    Тамара Михайловна!

    Большущее спасибо за Ваше усердие!!!

    • Thanks (+1) 6
    • Haha 2
×