Jump to content

IWH

Смотрители «Галереи»
  • Content Count

    7,348
  • Joined

  • Last visited

About IWH

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/27/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пилот запаниковал похоже. Может быть были другие варианты, чем разворот на малой высоте. Беда
  2. Не понятно в чем проблема. В Америке тоже есть клоуны и стендаперы. Дайте им поговорить с Зеленским, ему очень надо.
  3. Похоже делают что-то ориентирующееся по видеокартинке, - не по спутнику и не по радиоуправлению. ИИ с распознаванием местности. У нас тоже такое пилили. Не простое дело.
  4. Грубо написал, непонятно. Объяснюсь. На этом сайте например все посетители люди любопытные и в разной степени подкованы и в политике и в истории. Люди интересуются, находят, читают - нормальные люди. Предупредительная надпись, такая, какую поставил ютуб, нормального человека не остановит. Однако не все люди таковы. Есть монетизаторы истерики, вечно на все обиженные прощелыги, которые рыщут по сети в поиске обид, бурля претензиями и выливая свой негатив на каждую подвернувшуюся голову - это психопаты. Для этой категории предупредительная надпись - формальная возможность отказать им во всех претензиях. Есть прыщавые подростки, которые еще не дозрели до минимальной тяги к знаниям, им чисто поржать и прикольнуться, те кто в таком состоянии разменял пятый десяток - это тупни, и пусть не обижаются, так и есть. Эти люди вообще никаким образом никогда не попадут на этот и подобный фильм. Не надо во всем искать антироссийские происки. Есть и другие более банальные причины, по которым происходит разное нам неприятное, как правило, все это про деньги.
  5. Ну и? А что этот фильм не может напугать или шокировать? Это не блокирование, а ограничение от психопатов разных. Людям разумным это не помеха. А тупня всякая туда и не полезет.
  6. Согласен. Херня. Софистические разглагольствования. Средний обыватель это даже не осилит прочитать и понять. Это инструкция для специалистов. Опять же, сработает только против низкого уровня обывателей в России, которые не знакомы с историей выше школьной программы и не понимают политические реалии, т.е. речь о подростках. Ну например: почему русские, белорусы и украинцы это разные этносы? А потому что Великое Княжество Литовское! У-уу, аргумент - скала.
  7. Да, некрасиво. Вон, евреи выселяют палестинцев, поля жгут. А палестинцы ракетами пуляют. Мы уже мчимся защищать кого-нибудь из них с нашим прекраснодушием и жертвенностью? СССР и Россия всегда воспринимались западом как угроза, просто за то что существуют. Крупная страна, опасные возможности. Параноики, что взять, предпочитают стрелять, потом спрашивать. Сильно ли мы лучше? Если завтра появится очередная угроза, мы помчимся спасать, или вышлем одеяла и семечки? А не мы ли злорадствуем на диванах, когда бандиты американские улицы жгут? Я считаю, нам помогли корыстные неискренние недруги, и постоянно громогласно требуют признания за это. Да помогли. Многие наши выжили из-за той помощи. За то спасибо. Ну и хватит одного спасибо. А будут наглеть, стоит так же громко напоминать миру, что воевали господа союзники в основном с гражданскими в городах, сжигая их живьем своими бомбами, десятками тысяч, и как апофеоз "похвастались" новым методом - ядерной бомбой. Они реально убили намного больше гражданских чем солдат. Так же поступали и нацисты. Поэтому и дружат домами до сих пор. А мы помним, и то и это.
  8. СССР тратил на войну 8 миллиардов долларов в месяц. Общая стоимость материалов и оборудования лэнд-лиз была 9 миллиардов, или 11 миллиардов со стоимостью поставок. Это меньше 2х месяцев из 47, видимо отсюда и взялась известная цифра в 4% - очень похоже. Но поставки лэнд-лиз составляли дефицит. То чего не хватало. Поэтому говорить что это "просто 4%" - тоже неверно. Помощь была весомой. Но СССР имея ВВП вчетверо меньше чем у объединенных США и Великобритании, разгромил в десять раз больше войск стран Оси. Это к вопросу равноценности усилий. Не говоря уже про потери. По итогам войны ВВП СССР сократился на 10%. У Британии вырос на 20%, у США вырос на 60%. Немыслимая цифра. И следующие два десятилетия были десятилетиями процветания США - вся их слава сияющего града на холме из этих двух десятилетий. Они блестяще ограбили полмира. За каких-то жалких 11 миллиардов.
  9. Разбавляют втрое пальмовым маслом с яркими красками кислотных цветов. И Баскин Робинс! Или что там.
  10. То есть лбом в линолеум "спасиба-спасиба-спасиба партнерам что отвратили страшную опасность" и тут же "но опасность не изменилась, эти злыдни в любой момент могут повторить". Так отвратили или нет? А за что ножки целовал в первом акте драмы? Догадываюсь, что за зарплату.
  11. Ну, у Запада есть Джордан Питерсон и Бен Шапиро. Мозги вправляют они хорошо, и их основные слушатели - мужчины. Так что не пропадут, сумеют оправиться от всей этой вакханалии современной. Когда-то. Хотя им для этого явно понадобится война, потому что сменить свою элиту без войны у Запада никогда не получалось.
  12. Да ладно. Хорошая же вакцина. Англы соврать не дадут. А что население совсем чуть-чуть синеет от нее, так потому что нежные. Жили бы как англы при +15 в доме и мылись холодной водичкой, перенесли бы эту НЕ-Астрозенеку, а Ваксзеврию шутя. Плохое дело вазелиновым ящуром не назовут.
  13. Интересно. В заголовке "Америка не собирается", а в предпоследнем абзаце "Блинкин должен". То самое. Как же так? Поглядел на источнике - перевод заголовка кривой, смысл затерт. Правильно было бы "План остановки СП-2 у Америки отсутствует". В смысле "Увы".
  14. Про наркоту пошутили уже, блин. Ну что, молодцы англичане, не устроили шоу потрошителей, как северные братья по разуму. Даже позлословить не о чем, хотя по отношению к островитянам часто хочется.
  15. А, вот оно как. Т.е. Макаревич осознанно поехал в глушь, в захолустье. Выкроил, так сказать, достойное окно в перегруженном расписании. Ай, молодца.
×