Jump to content

Oberon_4

Пользователи
  • Content Count

    8,504
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Питер

Recent Profile Visitors

13,958 profile views
  1. Вообще-то где-то уже писали, что эту морпехшу трахнули по пьянке на какой-то вечеринке, а она стала угрожать своему партнёру обращением в полицию. Вот он-то её и взялся подвезти да поговорить. Но, что-то пошло не так.
  2. После поперечного шпагата у всех ноги болят... ©. С праздником!
  3. Знаем мы этих "гидрографов"... Приплывут, тунца по пьянке из автоматов настреляют, нашпионят...
  4. Вот и ставь немчигов без присмотра... Или опять фюрера выберут, или отгеноцидят кого ни попадя.
  5. Подозрительное какое-то время ареста... Возможно это это срок между первым и вторым компонентом "Спутника V". Вакцину в Исраиль ещё не привозили?
  6. У меня в военном билете целая страница занята перечислением прививок сделанных мне до и во время службы. И вот умора - я ещё не мутант. Вакцина от ковида ничем не отличается от уже мне воткнутых. А в Союзе вакцинацию вообще начинали чуть ли не с рождения. И ничего, живём покуда. Единственное, я никогда не делал прививки от сезонного гриппа. Просто не считал это нужным. Заражался пару раз, но переносил грипп легко.
  7. сожрал? По контексту понятно. Хана ужику.
  8. Мёртвое море. Восток Иудейской пустыни. Его тайна не раскрыта до сих пор. Однако, знающие специалисты, не называя имён, многозначительно глядя на пытливого собеседника, шёпотом произносят - "Тоже ОН...".
  9. Кудрин махровый либерал. Сдаст всё сразу и оптом. Да и рожа его мне не нравится.
  10. Он такого не говорил. Он говорил "Лучше меньше, да лучше". Статья дедушки Крупского от 1923-го года.
  11. Бывает, что тут сказать. Примеры знаю лично. Есть один такой знакомый. Правда давненько его уже не видел, но раньше частенько пересекались. Бизнесмен, владелец нескольких оружейных магазинов. Фанат на пострелять. Поехали они как-то осеню на гуся в какие-то ебеня, куда по бездорожью добираться несколько часов только от трассы. Засидку делали на поле, где стояли стога прошлогодней соломы. Так под утро стал этот самый знакомый со стога слезать, да выстрелил каким-то образом себе в ногу. крупная дробь 0000 в бедро, чуть выше колена. Пока похмельные сотоварищи бегали вокруг, не зная что предпринять, пока изыскивали способ вызвать скорую помощь на "деревню дедушке", эскадрилью санитарной авиации, МЧС и ОБСЕ, пока поняли, что никто им не поможет кроме них самих... Прошло слишком много времени. Короче, ногу не спасли. И стал молодой ещё, состоятельный мужик инвалидом на протезе и с палочкой. А вы говорите...
×