Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    18,338
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    circa Novum Eboracum

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Линотипный гарт для отливки пуль для нарезных стволов не годится, слишком твердый. Только для картечи разве что, ну, может, саботы в пластмассовой оболочке. В сплавах для отливки пуль содержание сурьмы не превышает 4 -6%. И их можно свободно купить в слитках хоть на Амазоне.
  2. Тааааак... А её с чем путают? Те, кто в курсе, путают ее с Инсаром в 100 километрах от нее. Инсар путают с Саровом, Саров с Саранском и Сараевым, Саранск с Сызранью и Саратовым. Я в детстве путал Саратов и Ростов. Ростовы, Великий и на Дону, путают между собой. Да, Сараево путают с Саарбрюккеном, а Сызрань с Суздалем. Бардак в стране, короче.
  3. А ещё у нас рядом есть Сызрань! Хорошо, что хотя бы Сыктывкар там, где Пермь А недалеко от Пензы есть Инза
  4. Бабушка масло держала в ведре с колодезной водой, без всякого холодильника.
  5. Прикалываемся. Но то, что Наполеон у Суворова мог чему-то научиться, не так уж невероятно.
  6. Начинает играть индийская музыка
  7. Вот кабы Суворов с Наполеона не бил, может, последний и не завоевал бы всю Европу. Это он у Суворова плохому воевать научился.
  8. В принципе, в отсталых странах можно наливать просто белое сухое или розовое. Когда ещё до вас мода на оранжевое доберется. Досюдова мода на спритц еще не добралась. В европах он кругом, а здеся пока нет, народ по старинке глушит маргариту. Хотя в Костко на полках Аперол стоит, но покупатели смотрят на него как на афишу коза.
  9. У мну в общежитской юности кореш был из глухой деревни. Он весь алкоголь делил на красное вино и белое вино. Белым вином он называл водку, красным все остальное. О существовании коньяка он ранее не подозревал. Моя бабушка всегда спрашивала приходящих в гости зятьев, чего им налить, красненького или свеженького?
  10. На мой взгляд оранжевый, хотя супруга наверняка сможет определить цвет более точно. /облегченно выдохнул/
  11. Есть много друг Горацио... Даже стесняюсь спросить, а сам Аперол у вас какого цвета?
  12. Это что такое? Красное, белое, розовое знаю. Даже зелено вино знаю. Оранжевое не знаю.
  13. А можно хоть одно фото этой девочки в генеральских погонах? Неужели не сохранилось в интернетах? Или вести канальчик в тележечке не мешки ворочать?
  14. Во вражеском интернете они найдут не больно много. Официальные сводки потерь, которые сами по себе мало что говорят, да военблоггеров, которые зеркальное отражение своих таких же. Кто хочет, это все давно и так читает. Военкоры и военблоггеры, кстати, вполне могут оказаться не зеркальными отражениями, а теми же персонажами, только с другими никами. А то и не с другими. Как, например, РБК Украина.
×