-
Content Count
20,162 -
Joined
-
Last visited
About Mr. Ash
-
Rank
Tramp
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Проживает
circa Novum Eboracum
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Ох, заставил даму просить прощения, фанфарон! Прям неловко.
-
Довольно обидные ваши слова. Я еще в 1985 году у нас на военной кафедре поспорил, что не читая подписи угадаю все силуэты самолетов в альбоме для распознавания вражеской техники. Выиграл, проигравшие меня пивом поили. У меня это хобби с 83 года, когда удалось урвать в магазине "Мир" книгу "Сверхзвуковые самолеты" Э. Цихоша.. Тогда такие альбомы в свободную продажу попадали редко. Вот представьте, что вам показывают цвет цикламен, и утверждают, что это фуксия. А 31й от 25го отличается намного больше
-
Я очень извиняюсь, но это ТУ-22. А по тексту поздравления надо бы Су-25 Я ещë сильнее извиняюсь, но это МиГ-31 25. Я утверждаю. Крыло без наплыва и верхний обрез воздухозаборника вровень с кабиной. У 31-го чуть ниже.
-
Я очень извиняюсь, но это ТУ-22. А по тексту поздравления надо бы Су-25 Это МиГ-25, дружище!
-
Лаврушку и чеснок с сельдереем не надо. Бульон надо даже очень.
-
стебель сельдерея Это бульон на лагман. Там тесто и мясо отдельно. Вас обманули Для себя каждый варит как нравится, хоть на дистиллированной воде. А мне нравится так. Я еще в тарелку и бальзамический уксус капаю. А лагмана я никогда не варил и не знаю как. Ел, правда, в узбекском заведении с большим чувством.
-
Мой стандартный букет гарни для пельменного бульона включает в себя лаврушку, пару зубчиков чеснока, черный перец горошком, иногда стебель сельдерея. Иногда грибной кубик. Есть это не надо. Лавровый лист же вы не едите?
-
Пельмени на бульоне от картошки и морковки? Орригинально! А свеклу к шубе вы не варили? У нас ойливье с ветчиной, так что из мясных бульонов после него только от яиц 😄
-
Не надо себя накручивать и не надо ничего бояться. Просто езжайте медленно, на комфортной для вас скорости. Не поддавайтесь заячьему инстинкту наддать, если вас подпирают сзади, лучше включите аварийку и пропустите торопыгу, приняв вправо. Если есть какие-то сложные места, которых вы особенно боитесь, их тоже можно проезжать медленно и с включенной аварийкой. Следите не за тем, чтобы не наехать на разделительную, а за тем, чтобы нос вашей машины был посередине полосы, это позволит не прижиматься к краям. И во всех непонятных ситуациях снижайте скорость, хоть до нуля, если надо.
-
Это тот самый сарай, куда пробрался Колен, чтобы спрятаться в сено-солому (и в этом его коварство, как гласит анонс)), потом в этом же сарае мамаша заперла строптивую дочь и из него же парочка предстала перед изумлённой публикой, собравшейся на свадебное торжество, но с другим женихом. Вот и тройной сельский бутик от слова "буть" (атрибутика). А ещё балетные танцовщики это "играющие актёры", во как(видела такую "Жизель", где миманс изо всех сил создавал атмосфэру , используя атрибутику, город боюсь спутать, когда-то в командировке). Вообще-то я должен покаяться и устыдиться. Подвело плохое знание русского языка. Слово "атрибутика" действительно пишется с одним "т". Это меня англоязычный нечистый попутал, это у них, у сволочей, "attribute" с двумя. Возвел на людей напраслину, впрочем, так им и надо. На этой мажорной ноте, чтобы два раза не вставать, позвольте поздравить всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем счастья, здоровья и мира.
-
Ага. Безопасной бритвой, как в фильме "Goodfellas". Во-первых, это красиво...
-
В плов - это перебор. Не то чтобы я был согласен с @Курwiметром - где татары, а где плов? - но в плов чеснок фтыкать целыми головками, не зубчиками даже. Во все остальные блюда - давить. Кроме пельменей. В пельменный бульон- зубчиками, слегка расплющив ножом.
-
Что "бе-бе-бе"? Очередная кулинарная ересь. Ну морковные розочки ладно, дело вкуса, но это вы чеснок целыми зубчиками в холодец кладете? Лайфхак: на такой случай давно изобретены чеснокодавилки. А вот бульон осветлен и сцежен грамотно, нельзя спорить. Приятно глазу.
-
А язык выложите в хреновом соусе с гречневой кашей?