Jump to content

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    12,000
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    circa Novum Eboracum

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так это надо знать, какое ухо R, а какое L
  2. Куда иду, там и перед.
  3. Которая сразу справа от клюва. Слева направо ноги считаются так: левая, почти левая, не совсем левая, чуть-чуть левая, чуть-чуть правая, не совсем правая, почти правая и правая.
  4. Еще хорошо иметь при себе помощника, который чуть тоньше разбирается в вопросе, например, мужа. Довольно нередкая ситуация, когда просишь повернуть, скажем, направо, и тут же уточняешь, нет, на другое право. Тут главное успеть уточнить.
  5. Он может отличить правую ногу от левой, когда увидит.
  6. Круто! И не придраться! Начал что-то понимать в Квантовой теории. Это правда, что существует только один электрон, который в любой момент времени, находится везде сразу? Потому масса электрона всегда постоянна... Да ну нафиг, не придраться. Смотрите, придираюсь: Второй носок становится левым не в тот момент, когда первый надевают на правую ногу, а в тот, когда информация об этом событии доходит до наблюдателя, решающего какой носок какой.
  7. Это в комплексе на углу Кони Айленд Авеню. Есть там такой, называется Oceana. По другую сторону Брайтон-бич авеню, не на берегу, обычные быдлоапартменты, не самые дешевые, конечно, но и не дворцы. Впрочем, я уж года три там не появлялся, может и эту часть подвергли джентрификации. Upd. Этот комплекс построили в двухтысячных. Во времена Санта Маринеллы Брайтон был помойкой. Впрочем, он и сейчас не то чтобы весь в зеркалах. Что вы хотите от улицы, над которой проходит эстакада сабвея?
  8. Странный какой-то предмет в руке у верхнего смайлика. Вы уверены, что мы с вами под словом "голова" понимаем одно и то же?
  9. Вы будете смеяться, на моей тоже Провел небольшое разыскание. Оказывается, термин "small batch" применительно к бурбону не значит ничего. У него нет ни технического, ни юридического определения. Просто красивое маркетинговое словосочетание. https://www.gearpatrol.com/food/drinks/a36688708/small-batch-bourbon-whiskey/
  10. Дикие люди. Cutlet, по Мерриам-Вебстеру, это тонкий кусок мяса, либо продолговатая котлета (croquette по-ихнему) из рубленогоо мяса или рыбы.
  11. На прошлой работе у меня был один коллега, ирландец, он по двунадесятым ирландским праздникам ходил в юбке, только не клетчатой, а гладкой, темно-коричневого цвета. На расспросы отвечал, что это и есть национальный наряд.
  12. Да что такое эта ваша содовая? То и дело попадается в заграничных рОманах, но никто ее в природе не видел.
  13. У некоторых экспертов явно слишком много свободного времени Эксперты оценили эффективность арбузов для восстановления после COVID-19 Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/610919339a79475e86502cfb?from=newsfeed Сразу вспомнил Конецкого:
  14. С коктейлей. Классические коктейли с виски - Манхеттен и Бурбон саур. В первом случае это виски с вермутом, во втором - с лимонным соком. И для начала не трогайте скотч, лучше начните с канадского или ирландского. Если же непременно хочется распробовать именно скотч, то универсальный выбор - Jonny Walker Black Label или Chivas Regal со льдом, или, на американской мове, on rocks. Джонни Уокер Ред Лейбл не трогайте, даже не смотрите на него, иначе заработаете отвращение к виски очень надолго.
×