Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Mr. Ash

Пользователи
  • Content Count

    20,162
  • Joined

  • Last visited

About Mr. Ash

  • Rank
    Tramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    circa Novum Eboracum

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ох, заставил даму просить прощения, фанфарон! Прям неловко.
  2. Довольно обидные ваши слова. Я еще в 1985 году у нас на военной кафедре поспорил, что не читая подписи угадаю все силуэты самолетов в альбоме для распознавания вражеской техники. Выиграл, проигравшие меня пивом поили. У меня это хобби с 83 года, когда удалось урвать в магазине "Мир" книгу "Сверхзвуковые самолеты" Э. Цихоша.. Тогда такие альбомы в свободную продажу попадали редко. Вот представьте, что вам показывают цвет цикламен, и утверждают, что это фуксия. А 31й от 25го отличается намного больше
  3. Я очень извиняюсь, но это ТУ-22. А по тексту поздравления надо бы Су-25   Я ещë сильнее извиняюсь, но это МиГ-31 25. Я утверждаю. Крыло без наплыва и верхний обрез воздухозаборника вровень с кабиной. У 31-го чуть ниже.
  4. Я очень извиняюсь, но это ТУ-22. А по тексту поздравления надо бы Су-25  Это МиГ-25, дружище!
  5. Лаврушку и чеснок с сельдереем не надо. Бульон надо даже очень.
  6. стебель сельдерея Это бульон на лагман. Там тесто и мясо отдельно. Вас обманули Для себя каждый варит как нравится, хоть на дистиллированной воде. А мне нравится так. Я еще в тарелку и бальзамический уксус капаю. А лагмана я никогда не варил и не знаю как. Ел, правда, в узбекском заведении с большим чувством.
  7. Мой стандартный букет гарни для пельменного бульона включает в себя лаврушку, пару зубчиков чеснока, черный перец горошком, иногда стебель сельдерея. Иногда грибной кубик. Есть это не надо. Лавровый лист же вы не едите?
  8. Пельмени на бульоне от картошки и морковки? Орригинально! А свеклу к шубе вы не варили? У нас ойливье с ветчиной, так что из мясных бульонов после него только от яиц 😄
  9. Не надо себя накручивать и не надо ничего бояться. Просто езжайте медленно, на комфортной для вас скорости. Не поддавайтесь заячьему инстинкту наддать, если вас подпирают сзади, лучше включите аварийку и пропустите торопыгу, приняв вправо. Если есть какие-то сложные места, которых вы особенно боитесь, их тоже можно проезжать медленно и с включенной аварийкой. Следите не за тем, чтобы не наехать на разделительную, а за тем, чтобы нос вашей машины был посередине полосы, это позволит не прижиматься к краям. И во всех непонятных ситуациях снижайте скорость, хоть до нуля, если надо.
  10. Это тот самый сарай, куда пробрался Колен, чтобы спрятаться в сено-солому (и в этом его коварство, как гласит анонс)), потом в этом же сарае мамаша заперла строптивую дочь и из него же парочка предстала перед изумлённой публикой, собравшейся на свадебное торжество, но с другим женихом. Вот и тройной сельский бутик от слова "буть" (атрибутика). А ещё балетные танцовщики это "играющие актёры", во как(видела такую "Жизель", где миманс изо всех сил создавал атмосфэру , используя атрибутику, город боюсь спутать, когда-то в командировке). Вообще-то я должен покаяться и устыдиться. Подвело плохое знание русского языка. Слово "атрибутика" действительно пишется с одним "т". Это меня англоязычный нечистый попутал, это у них, у сволочей, "attribute" с двумя. Возвел на людей напраслину, впрочем, так им и надо. На этой мажорной ноте, чтобы два раза не вставать, позвольте поздравить всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем счастья, здоровья и мира.
  11. Ага. Безопасной бритвой, как в фильме "Goodfellas". Во-первых, это красиво...
  12. В плов - это перебор. Не то чтобы я был согласен с @Курwiметром - где татары, а где плов? - но в плов чеснок фтыкать целыми головками, не зубчиками даже. Во все остальные блюда - давить. Кроме пельменей. В пельменный бульон- зубчиками, слегка расплющив ножом.
  13. Что "бе-бе-бе"? Очередная кулинарная ересь. Ну морковные розочки ладно, дело вкуса, но это вы чеснок целыми зубчиками в холодец кладете? Лайфхак: на такой случай давно изобретены чеснокодавилки. А вот бульон осветлен и сцежен грамотно, нельзя спорить. Приятно глазу.
  14. А язык выложите в хреновом соусе с гречневой кашей?
×