Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Dr Inker

Пользователи
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

About Dr Inker

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 04/10/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Королев

Recent Profile Visitors

6,464 profile views
  1. Оба ролика одинаково ужасны тем, что абсолютно не обоснованны с военной точки зрения. Непонятно такое засыпание боеголовками северного Кавказа - основные райны развертывания наших баллистических ракет, подозреваю, не там. Как на способность ведения ядерной войны США повлияет уничтожение моста "Золотые ворота"? Виртуальным, к счастью, ударам подвергаются города и гражданская инфраструктура с целью достичь максимального количества жертв среди мирного населения. Что в мозгах у тех, кто рендерил эти ролики? Смотрите как лихо мы будем жечь этих русских/америкосов? Эта очередная реклама ядерного Армагеддона настораживает...
  2. Ослиные уши полудохлой островной монархии торчат в каждом конфликте на земном шаре... Даже драки азиатских проституток не могут обойтись без британцев.
  3. Самое время хуситам потопить одно-другое НАТОвское корыто морским беспилотником made in... пардон... on Ukraina... Чтоб "Зроблено в Неньке" было лазером выжжено на каждом болтике с тризубом и с рунами всех нацбатов разом рядом. Операции под чужим флагом не обязательно должны проводиться в одну сторону - пора начать отвечать.
  4. Слишком гуманно. Обычно не кровожаден, но тут... головой вниз в отхожее место со связанными ногами. Земля к земле, прах к праху, дерьмо к дерьму...
  5. Харарамамбамабуру как вершина интеллектуального развития поп-кумиров того времени - почему не вошла в эту хрестоматию?
  6. А что так недалеко в прошлое смотрим то? Может быть в африканские саванны вернемся с копьями бродить? Естественный отбор опять заработает. Выживут поджарые и мускулистые. Что там у кроманьонцев на семейном фронте было?
  7. У кого есть контакты в Техасе? Напомните им кричалки: - кто не прыгает - тот янки! © Фидель Кастро - янки - гоу хоум! © фольклор народов Юго-восточной Азии
  8. Дворник старается, но не успевает. Снег с проездов по двору убирают трактором - образуются брустверы, через которые сложно переехать. Парковочные места и стоянки не чистят - техника не может из-за подснежников, а высаживать бригаду с лопатами дорого. Ручную уборку снега во дворе наблюдаю в среднем один раз за зиму. Короче, коммунальщикам сейчас нелегко, но я им благодарен - передвигаться по городу можно, пусть и с матюгами в некоторых местах.
  9. Ссылка на первоисточник ведет на сообщение в VK. Так что не нужно лишней ажитации. По крайней мере - преждевременно.
  10. Есть вопросы: 1. Что он там делал на деревенском кладбище? 2. Ленточка там по делу висела? На могиле солдата или офицера Красной армии? С другой стороны, только за то, что в урну кинул - нужно пальцы переломать.
×