Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Читатель

Пользователи
  • Content Count

    10,917
  • Joined

  • Last visited

About Читатель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

23,000 profile views
  1. Спокойней, ежики. В мировой политике есть дяди в юбках, дедушка с деменцией, петушок Макронушка, колбаска Шольц, Фондерляйниха-воровка и смешливая зам. байдена и ничего. А главное - есть сумасшедший Зеленский, которому они подают не только по пятницам, при этом поклоняются и рукоплещут. Нам до них еще очень далеко. И слава Богу.
  2. А мне всё это напоминает мультик "Маугли" (наш, советский). Всё как сегодня на международной арене: и табаки, и мартышки, и шакалы и даже тигр.... Вокруг этого царства - только один человек. И у него есть друзья.
  3. Я точно такие делаю, только сыр у меня Российский, ветчину иногда меняю на любое варенное мясо (курица, говядина, индейка) и я еще добавляю маринованные грибы. Честно - вкусно. На природе, пока ждут шашлыки - незаменимы, и мусора от них нет.
  4. Как же они без пропитания? © Как пишет Царев, обеды, фотосессию и ночевку в Швейцарии оплачивает Украина А что? Богатейшая страна. Может себе позволить...
  5. Род Стюарт в Лейпциге уже вывел на экран портрет Зеленского. А потом ведущая англицкого телевидения не поняла, почему у зрителей такая странная реакция? Если кто то думает, что они попытались разобраться, понять, проанализировать... Ага. Их вывод, что там проживают восточные немцы.
  6. Получается тунец или фасоль. Никогда не слышала о такой конторе "Кухня на районе"...
  7. Что значит "скорей всего"? Европейцы чтут традиции и стабильность. Никаких "скорей", а однозначно!
  8. Погодные условия не всегда позволяют пользоваться воздухом. Но задумка хорошая. Это и в спасательных операциях будет востребовано. Вот еще бы звуки убрать. Шумные аппараты, а может это и правильно, что шумные... Не знаю, я не специалист.
  9. На выходные - Рецепт быстрых блинчиков, называется три стакана.: три яйца, взбить венчиком, добавить соль, сахар, стакан молока, стакан муки все перемешать, стакан очень горячей воды. Всё. Постоять тесту надо минут 20-30 и к плите, разливать на сковородки (смазанные р/маслом). Милота. Можно просто со сметаной, а можно начинить "чем Бог послал"
  10. Простите, назвала по домашнему (конечно, Артек). Знаете как бывает. У нас дома котлеты из индюшатины называют "индюшкины котлеты", а рожки с фаршем - "рожки с крученным мясом таким-то"
  11. Меняют... Надеюсь это не станет причиной перерыва снабжения, финансирования и пр. в столь важное время. Метла точно начнет мести по новому, но здесь главное процесс не останавливать... Времени "ознакомится, проверить, заменить, назначить и начать по своему" нет.
  12. Что значит "стала плохо готовить"? Человек, который вкусно готовил, будет готовить вкусно. Это может иметь только две причины 1. Вы стали капризны 2. Вашей жене нужен отдых, где нибудь у моря, без готовки еды. На завтрак - каша. Самое милое и полезное. Овсяная, пшенная, пионер. Просто каша или добавьте туда ягоды, мед. Яйцо в смятку. Булочки или тосты с маслом, сыром (меня иногда балуют красной рыбкой)
  13. Т.е., он призывает украинцев расстреливать безоружных русских, которые по требованию ООН не имеют право стрелять... Ай да Макрон, ай да козел. Макрон - выпей Сену...
  14. Посмотрим. Украине придется законодательство менять, что бы отменить статью о запрете переговоров. И Зеля не легитимен. В Раде трус сидит, трясется. И насчет прозрения тоже сомневаюсь. Посмотрите, сколько мужчинок прорвали кардон в Киеве, что бы побегать за голубыми и розовыми? И ТЦК не боятся. А за мир выйти - страшно (или печенек ждут, а мы не подаем)...
×