Jump to content

Читатель

Пользователи
  • Content Count

    8,791
  • Joined

  • Last visited

About Читатель

  • Rank
    Дама с книгой

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

17,465 profile views
  1. Сначала, проверьтесь на антитела. На работе, всех, кто переболел и не москвич, по месту регистрации направили на анализ на проверку антител и потом к терапевту. Москвичей правда колят без разбору, болел, не болел.
  2. Обязательно посмотрю. Видео с Поповым было интересным и очень позновательным.
  3. По моему Ковивак антитела не показывает.. Ошибаюсь?
  4. А почему они требуют тест на антитела? По моему, это противозаконно. Требуется бумажка, что Вами сделана прививка и все. Проверка информации работодателя при проверке должна подтверждаться, что Вы вакцинированы. Информация про антитела никого, кроме Вас интересовать не должна.
  5. Журналисты сказали, что встреча провальная, Путин не признал ничего, в чем его обвиняют. Байден обиделся, сказал, что его не слушают и не понимают....
  6. Перестарались демократы, когда дали сверх.полномочия прессе "мочить Трампа", вплоть до его отключения в прямом эфире. Байдена та же пресса и замочит. Все вопросы американских журналюг требовали только одного ответа - "Я поставил ВВП на место, Я ему пригрозил, Я его согнул и прочая лабуда, что он "победил" Путина". Ответ Байдена, что все прошло без угроз, а спокойно - абсолютно не устраивал эту свору. Сцена в аэропорту - вообще финиш.
  7. Я согласна с Горгадзе - мы проигрываем войну с этой падалью. Проигрываем, потому что им можно все. Стая крыс. Один за всех. А мы вежливые, образованные, считающими ниже своего достоинства опускаться до их уровня. В итоге получаем Бузову во МХАТе... Их "подписчики, их лайки, по нашим душам...
  8. Что по закону может грозить этому парню? Возможно, что бы не нарушать закон надо было плюнуть? Ну сколько можно терпеть все это глумление над нами?
  9. Меня удивляет "доброта" наших властей. Выходные, с сохранением заработной платы (счастье то какое!!! Летом!!!). Пусть сидит дома, если не вакцинирован, но за свой счет. Треть привьется сразу. За время пандемии лень впереди паровоза ползет. Почему из-за антипрививочников и "доброты" властей я все дороже плачу за продукты и стройматериалы? Это уже не шутки. Так доиграться можно до майданов. И в этой куче недовольный основная часть будет антипрививочников. И еще одна непонятка... Розыгрыш машин для прививающихся. Это тянет на премию Дарвина. Я бы возможно (!) поняла, если бы среди привитых, хотя, нет - не понимаю.
  10. А почему пресс конференции отдельно? Что бы потом опровергать слова друг друга?
  11. Какая жуткая животинка. Боюсь я этих ползающих. Один раз купалась, так как увидела в метрах трех от себя - наверняка побила олимпийский рекорд по скорости заплыва на берег и взятию крутого склона скачком.
  12. Должность хлебная, за нее и побороться не грех Не делился?
×