Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Max94

Пользователи
  • Content Count

    9,461
  • Joined

  • Last visited

About Max94

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

22,396 profile views
  1. Зато при великом преобразователе рабочие зажили Французская булка. Очень смешно. Причем смеются над ними. Они ведь тычут эту булку как что-то элитарно-непристойное. Как что-то от чего недобитым дворянчикам и кулачишкам должно быть очень стыдно. Но в Российской империи это была еда студентов, служащих, рабочих, нижних чинов и прочих эксплуататоров и кровопийц. Цена 3-5 копеек. Нет бы взять на вооружение классическое "ананасы в шампанском, как это вкусно, игристо...", и так далее. Однако даже со знанием школьной программы у товарищей заметные проблемы." Я невольно начинаю приходить к выводу, что советофилы - это собаки Павлова. Услышали словосочетание "Российская империя" - гавкнули "хруст булки". "Дворянство" - "хруст булки". "Монархия" - "хруст булки". "Гимназия" - "хруст булки". Мыслей нет вообще, только рефлексы. "Хруст булки, хруст булки". (R)
  2. Река Русса Старицкий уезд. Русса или Русца — река в России, протекает по территории Тверской и Московской областей[2]. Устье реки находится в 23 км от устья Лоби по левому берегу. Длина реки составляет 62 км, площадь водосборного бассейна — 316 км²[3]. Левый приток — река Льгоща. По данным Государственного водного реестра России, относится к Верхневолжскому бассейновому округу. Речной бассейн — (Верхняя) Волга до Куйбышевского водохранилища (без бассейна Оки), речной подбассейн — бассейны притоков
  3. Это не аргумент, это вредное упрощение, "верные ленинцы" называли Сталина контрреволюционером, многие люди сражались в Гражданскую в Красной армии поверив лозунгам большевиков. Потом многие восставали, не найдя "народную" власть, но было поздно, разрозненные, разновременные восстания относительно легко подавлялись. Власть при Сталине постепенно эволюционировали, в 30-е зачистили "ленинскую гвардию", в 1934 г. отказались от явной русофобии, в какой то мере вернули страну народу.
  4. Так Вы вроде себя и так не сдерживали), рубили прямо с плеча, будет ещё прямее? Даже какой то модный закон упомянули. Деньги на что ставим?
  5. Именно поэтому Англия и Франция признали Временное правительство ещё до отречения царя. Россию валить стали, когда исход войны был ясен всем, задача ни в коем случае не допустить РИ в победители, т.к. потом страну будет уже не победить, не остановить. За иностранные инвестиции страны борются, это обоюдная зависимость, в зависимость попадает и инвестор.
  6. Да какая то часть примкнула, кто-то по идейным соображениям, кто-то чтобы выжить. В этом и есть суть гражданской войны, разделить, натравить
  7. Дяденька, Вы хамить решили? потом не обижайтесь
  8. Идите помолитесь, может Господь досыпет Вам немного
  9. Ну так большевики развязали гражданскую войну, они её очень давно желали. В не условий гражданской войны было бы сложно истребить большинство классов и сословий русского народа.
  10. Не много ли антинародных элементов для народной власти? офицеры, дворяне, промышленники, купцы, казаки, крестьяне, рабочие... Как формировалась "народная" власть, наверное её народ выбрал?
  11. Русская буржуазия, Россия как государство была конкурентом Запада (англо-саксов), который был уничтожен с помощью революции.
  12. А зачем признавать людоедские режим Ленина, когда можно без этого получать экономическую выгоду от разграбления России, признание/непризнание это дополнительный рычаг воздействия на большевиков.
  13. Так вроде они заявили себя как народная власть. По факту вместо аристократии получили власть русофобов, предателей, убийц, воров, фанатиков-экспериментаторов.
×