Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Camonvavan

Пользователи
  • Content Count

    324
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Camonvavan

  1. Сплошные промежности...
  2. В пионерском лагере , в моем детстве, девочки игрались такими вопросниками, где вопросы и ответы специально перепутывали. Получалось смешно. Из этой же серии.
  3. Не тыкайте куда попало, последствия разные бывают...
  4. Не помню, какой день недели был, но точно рабочий. Мне 18 лет, у одного из друзей проводы в армию намедни, я проспал и явился на работу очень поздно и с похмелья. Начальник мне говорит, пока ты гулял, Брежнев помер. Я говорю хватит болтать, а оно вона как...
  5. Ну что сказать, конечно, хочется вернуться и в 70-е, школьником, и в 80-е - армия и институт, и в 90-е - молодая семья, родителям ещё нет или только исполнилось 60... Но ведь это мечты не про качество жизни в то время, а, именно, про #уй стоячий и девок молодых.
  6. Заправка ПТК, теперь Роснефть, возле Кировска, Ленинградская область, 95 - й, до СВО 52,10, теперь 54,00.
  7. В тему: - Дед, тебе когда лучше жилось, сейчас или при Сталине? - Конечно при Сталине! - Ну как же, ведь репрессии... - Зато у меня х#@ стоял и девки молодые любили!
  8. После советского телевидения и газет меня ничем не проймешь.
  9. Когда-то, в юности, я занимался рукопашкой. Так тренер так и говорил, нунчаки не носите, милиция может охарактеризовать как холодное оружие, а на тонфу скажете, что запчасти от табуретки.
  10. Пусть каждый день об этой бабушке говорят и пишут, я только за!!!
  11. Я не понимаю, зачем брать населенные пункты, а затем их отдавать. Ведь понятно, что ВСУ будут истреблять всех подозреваемых в нормальных отношениях к ВС РФ. Тогда забирайте их с собой. Кто отдает такие приказы? Я обычный человек поддерживающий денафикацию Украины, но мне многое не понятно, и, я не вижу и не слышу от власть держащих объяснения по всем вопросам волнующих меня. Постоянно какая-то мантра - всё по плану.
  12. Я 1964 г.р. Помню дорогого Леонида Ильича, я уже работал когда он умер. Соответственно все изменения в жизни СССР, и, далее, России, прошли через меня. "И это пройдет...". Кстати я за букву Z!
×