Jump to content

219PB

Пользователи
  • Content Count

    1,196
  • Joined

  • Last visited

About 219PB

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/25/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я конечно рукожоп с форматированием и вставкой фоток, ну не "шмогла я". Решили с браткой катнуть по полям и долам. Советский мотопром рулит. Планета 5 приемистее и по оборотам тихоходней. Я свою Яву классно утопил. Ну как мы ее на себе перли... Блин, ну как в молодости...
  2. Реально болезный. У нас в колхозе его могут трудоустроить. Скотник, 20 тыр. Как сыр в масле будет кататься. Ну нафига тут футбол?
  3. В четверг второй раз укололся. В ночь зазнобило и на месте укола потянуло. Утром в пятницу 37,3, принял таблетку нурофена. К обеду поднялось до 38,3, закинул еще таблеточку. К вечеру норма. Пока полет нормальный.
  4. Мех вод. изначально считается покойником. Ну некуда ему при лобовом выпрыгнуть. Хотя при детонации все равны...
  5. Не видно ничего в триплексы на ходу. Без гироскопа и стабилизатора наводки, пушка просто бревно. Сильны были наши предки.
  6. Самая цепляющая песня о войне. Мы ее даже умудрялись в строю петь. БТВ однако...
  7. Без всяких намеков, мой прадед из под Пружан, теперь Бресткой области Белоруссии. Ведь прав был товарищ Сталин...
  8. Мои оба до перестройки не дожили. Страшно так говорить, но наверное лучше. Оба верили в коммунизм, один на фронте в партию вступил. Для них наверное это был крах мира.
  9. Мне слабо. Слишком соплив был, а матушка отца не распрашивала. Запомнил про котелок с болтами в кабинке полуторки, это чтоб не уснуть, стужа, голод. Апрельская трава в навар за счастье и почему то Байкал, где чуть не потоп при попытке искупаться по дороге на войну с Японией.
  10. Дед, старший сержант пехоты, 332 добровольческая пехотная стрелковая имени Фрунзе. Оборона Москвы, Калининский фронт, Витебское направление. Похоронка 30.12.43. Но домой вернулся. Про войну никогда не рассказывал, только бабкина сестра как то обмолвилась, в каждом письме с родителями и женой прощался...
  11. Спасибо, дед ее очень любил. Волховский фронт. Авторота.
  12. Как уберешь обогатитель на карбе, то как же двигун правильно шепчет... блин,поэма...
  13. Весна идет, скатаем, ведь так?
×