Jump to content

exter

Пользователи
  • Content Count

    5,171
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    4-ая планета

Recent Profile Visitors

6,861 profile views
  1. Они ещё пока не успели узнать(или им не сказали) о зерновом экспорте России.
  2. Примерно также поступали в 41 году в Умани нацисты с евреями. У Латыниной какая-то "генетическая память"? Или "духовная связь" с использовавшими эти способы?
  3. Скорее всего, для этой же. Но на коммерческой основе.." А тут вот оно как..".
  4. Ни в коем случае. Этим вы ограничиваете права остальных цветных. Надо сделать фигуры разноцветными и стоящими по всему периметру шахматной доски. И не отдельными группами, а вперемежку. И игроков должно быть четыре, с каждой стороны доски по одному.
  5. Он нужен ровно затем, зачем нужен любой чиновник в административном государстве: надзирать и запрещать, и этим "кормится". И чем больше у него прав и меньше обязанностей, тем "шибче "у него патриотизм.(но только чиновничий, выражающийся - "вы должны" и "у вас нет такого права")
  6. Надо. Это ответ на вопрос: "что с ними делать?"Если есть диаспора, это означает ,что это чужие люди. Что делают с чужими? Либо интегрируют, либо удаляют. Ибо интегрированные в общество не нуждаются ни в каких "диаспорах". И "диаспора" -это не защита, это продвижение чужих интересов.
  7. Это может быть только тогда, когда есть основания быть уверенными что они кого-то "кормят" или кто-то от них "зависит" или кто-то им "должен". Ранее это "подкидывалось" пропагандой. и в это верили. Сейчас это уже не работает. И чем меньше будем говорить о "братстве", тем быстрее наступит осознание их бесполезности. "братья "нам не нужны, нам нужны "наши".
  8. Бывает. Только когда бывает "снизу", заканчивается поражением. И только когда есть "рука" , большая вероятность достигнуть целей.
  9. То, что "много чего не получилось" не влияет ровным счётом ни на что. Это некий антураж, шелуха. Случился возврат к капиталистическому способу производства и частной инициативе. Это и есть главное. А сословия и другое, это всё из разряда - "а может быть это лучше вернуть? или может уже не надо?" А народ сам на баррикады не идёт. Его ведут.
  10. Размеры контролируемой территории говорят, в большей степени, о количестве используемой силы для этих целей. Но никак не о приятии предлагаемого. Доказательством этому служит та быстрота с которой всё "вернулось в зад" Инициатива смены курса в СССР, да, была сверху, но очень активно поддерживалась снизу. Существующие социалистические страны уже никому не интересны, именно поэтому они и существуют.О "китайской специфике". Сам термин был предложен ещё товарищем Мао, в теоретических спорах о возможности "построения социализма". Поскольку в классическом варианте для этой цели необходим пролетариат. В Китае его не было. Было нищее крестьянство. Которое , с классической точки зрения, представляет опасность для социалистических отношений. И в Китае не социализм, не нужно обманывать самих себя. И "радикальный ислам". Он и начал возникать и расширятся именно как противовес силовому внедрению социализма. Изживать его, да, придётся очень долго. Но ,скорее всего, он сам себя изживёт. Но не потому, что есть запрос на социализм. Нет такого запроса. Есть запрос на повышение уровня жизни. Не более.А вот каким способом это будет достигаться, это уже новая история. Но не социализм. Он себя не оправдал. Не обеспечил он того, что декларировал.
  11. Для того что бы снизить влияние религиозных и племенных вождей, нужно ,в первую очередь, предложить альтернативное мировоззрение. Которое будет принято этими вождями (элитой). Предлагаемая СССР идеология не принималась ,а отторгалась, и не только за пределами СССР, но и в самом СССР. И какие бы не были планы на долгосрочную перспективу им сбываться не суждено.
  12. "Наука" работает не по науке. Всё ли нормально в "Роскосмосе"? Что там гнилое? Голова? Или голов там уже нет? Только "свои да наши"..
×