Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

exter

Пользователи
  • Content Count

    8,188
  • Joined

  • Last visited

About exter

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    4-ая планета

Recent Profile Visitors

10,120 profile views
  1. Попали туда , куда хотели попасть.. Гражданский аэропорт там не функционирует. То,что там нет самолётного парка ВСУ , ещё не означает ,что там нет военных структур использующих имеющуюся инфраструктуру для своих целей, в том числе ранее ранее бывшей гражданской.
  2. Запорожский всегда был совместного базирования. А в настоящее время , наверняка, большая часть гражданского задействована для военных нужд.
  3. По ВПП могли и не бить вообще. Она достаточно быстро приводится в рабочее состояние. а вот инфраструктура обеспечивающая функционирование аэродрома, это очень чувствительная вещь.
  4. По всей видимости это так. Но ведь очень многие в Польше считают это нормальным, и, более того, очень этому рады.
  5. Странно. То "отсасывает", то задачи ставит что им делать.. Или он надеется , что за "отсос"США исполнят любое желание?
  6. Она уже идёт. просто мясо пока украинское. Оно закончится, появится другое.
  7. Они сами выбрали свою судьбу. Опять кто-то будет виноват?
  8. Спасибо за соболезнования. К сожалению, да, иногда приходится вести диалог с такими псевдоинтеллектуалами как Вы, с гипертрофированной самооценкой. Но для Вас ещё не всё потеряно, Вы, видимо, всё-таки , в какой-то степени, осознаёте свою "токсичность". Обратитесь к психологу, если у Вас есть такая возможность.
  9. "ГлЫбокоуважаемый не диванный политик, Игорь Львович, не плодите не существующих сущностей. Не тщитесь представить себя умнее, чем Вы есть на самом деле. Не фантазируйте о документах которые Вы не видели и не читали. Вы ведь, даже, до конца не понимаете о чём речь . Успокойтесь и выключите свой "ждущий мультивибратор".
  10. Во первых, никакого "потешания" нет. Во вторых, это не" послезнания", эти документы, лишь подтверждение того, что озвучивалось много- много ранее. Но совпропаганда упорно озвучивала противоположное. Если Вы это не поняли из первого моего поста, то просто повторяю , что хотели скрыть таким подходом. Вы видите в этом вопросе "потешание"? "это , ну как бы)))."Но Вы вряд ли сможете или захотите отвечать на такой вопрос. Вы ведь не преследовали цель вызвать какие-то вопросы этой публикацией.
  11. А как ещё на слушаниях в комитете по ассигнованиям выпросить больше денег?
  12. рассекреченные документы лишь подтверждают нарратив "всё знали". И это порождает (хотя уже давно породили) вопросы на которые нет внятных ответов (хотя они есть, но , опять таки, их очень неудобно озвучивать). Если знали, то почему пошло так как пошло. И если знали, то зачем надо было долго утверждать, что "не знали", что хотели спрятать за этим.
  13. Главное здесь то, есть бессмысленные человеки , случайно проживающие бессмысленную "жисть", случайно оставшиеся существовать(в отличии от ему подобных). Просто статья не завершена. Не хватает концовки: "не будь таким как этот Гусанос"
  14. Совершенно верно. Обычная заказная статья на фоне мантры о "свободе слова". Задано направление и цель, а далее в процессе "испражняйся как ндравица"..
×