Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

exter

Пользователи
  • Content Count

    8,063
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    4-ая планета

Recent Profile Visitors

9,902 profile views
  1. Вопроса каннибализма касался Фрейд. С его точки зрения это один из древнейших "толчков" развития психических процессов. Но касался вскользь. Объясняя нежелание рассматривать глубоко "понятными причинами ,связанными с возможными обвинениями религиозно-исторического характера".
  2. Вот только на слове "хороших" надо особый акцент делать.
  3. Есть и ещё один момент для таких игрушек. Именуется "парусность". Даже небольшой ветерок снесёт этот, громко сказано," носитель", с таким подвесом, извините "к чёртовой матери". Но публикация для кампании "любителя финансирования лишают" вполне приемлема.
  4. Больше всех о свободе ,независимости, самостоятельности, суверенитете говорят те у кого этого нет.
  5. А другой, только не академик, говорил, что пусть будет малограмотным и не умным, но главное что бы был наш.
  6. "Назначить элитой"! "даёшь новоявленных двадцатипятитысячников!" Интересно, что элита всегда формировалась по определённым критериям. Либо вера, либо "родовитость", либо классовое происхождение, теперь ,вот, героические качества определяющие. Но почему-то никогда по интеллектуальным качествам. Может просто его не хватает, интеллекта этого?
  7. В такой стратегии "неплатёжеспособность" понятие очень размытое. Вполне себе конвертируется интенсивностью труда. Масштабы....
  8. Всё очень логично. Есть одна из глобальных целей США, убить конкурента в лице Европы. Германия ,это промышленность, и очень неплохо получается. Украинское зерно,это сельское хозяйство. И это касается не только Польши.Просто польские мужики (фермеры) не хотят умирать (странные люди,им открываются величайшие возможности работать на полях США вместо негров, а они цепляются за свою польскую землю и не хотят присоединится к великому классу пролетариата).Французы тоже, кстати. Макроны и Туски против хотений сюзерена ничего против не имеют, но вот эти крестьяне со своей мелкособственнической психологией...Если всё завершится благополучно, то США получит абсолютно лояльный рынок сбыта, и промышленный и продовольственный.Посде этого и с Россией будет легче за сырьевые ресурсы "бодаться", и не зря всем этим фермерам "клеят погоняло" "агенты Путина".
  9. Сильнее всех пострадали не пользователи. Сильнее всех пострадала система финансового контроля со стороны США. Это ,фактически , физическое лишение контрольных возможностей. не останавливаться и продолжать. Если ещё и бриташку "отрубить" от всех кабелей, она "загнётся " без всяких бомб.
  10. "Власть достойных" есть власть элиты. Элита не возникает сама по себе. Элиту формирует идеология. Без идеологии невозможно долгосрочное существование любого государства. Сейчас не озвучиваются даже приблизительные идеи новых идеологических принципов (хотя ,очень возможно, идея "меритократии"и будет той отправной точкой для этого)
  11. Польская пропаганда убедила поляков в том ,что во всём виновата "москальская" пропаганда, потому что она эффективна. Теперь надо убедить их в том, что "москальская" пропаганда никуда не годится, потому что всё относящееся к "москалям" и связанное с ними есть полное " дерьмо". Удачи вам поляки, только не сломайте себе психику, мест в клиниках на всех не хватит.
×