Jump to content

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    6,141
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Doctor78

  1. ВВП вроде ясно разъяснил в интервью, куда Западу слать свои жалобы. Неужто и там отказали?
  2. англ. Bullshit (булшит) — ругательство, означающее что-то ненужное, чушь, ерунда, фигня
  3. Не правильный ответ, не американский. Правильный ответ: " ...А потом ответов, о том, что ледоколы для этого нужно арендовать у России". Без тени юмора.
  4. Ага, а перед работой он каждый день тест на наркоту сдаёт, или честное комсомольское даёт до вечера не удалбываться? Отработался.
  5. 7% населения, которые пробовали что-то слаще "Гематогена" испытывают некоторый дискомфорт от отмены чартерных рейсов. За регулярные рейсы там где греческий "Эллинэйр" просит 130 тыр. бедный дотационный "Аэрофлот"просит 360 тыр. Надеюсь не надо объяснять, почему грекам предложили хер без соли вместо перевозок. Это по статье. А так 75% всё равно традиционно проведут лето на дачах , а потому ковид-нековид могут смело класть на этот топик тяпку.
  6. Внезапно. Остатки сомнений, что Меркель агент Путина, развеяны.
  7. Как будете отсеивать "матерей-одиночек", что специально не расписываются? Проблема уже есть и только усугубится выплатами.
  8. Оклад - фуфло. Потому что по другому не работает: половина того, что работодатель отдает сверх МРОТа Вам на руки ушло бы в фонды при полном беляке. Вам как больше нравится - 35 на руки или 25 и "белая" расчётка в рамочке?
  9. Здесь все взрослые люди. Где у меня оклады 15-17 тыр, там на руки 35-45 . Е..нутых нет такие отчисления с ФОТа в фонды гнать. Опять же всё что сверх оклада - хорошая мотивация.
  10. До конца договаривайте. С премиями 140-300 %, сверхурочными , наставническими, совместительствами, 13-й, и т.д. В год на руки? Если скажете, что 156 т.р., то автоматом отвечу, что п..дите.
  11. А вот это их вообще выбешивает. Российские деньги не должны работать на Россию, а должны идти в западные банки на обслуживание растущего госдолга. Для этого просто необходимо снять намордник с инфляции. И Дерипаска разумеется по чистому совпадению в унисон запел, что не надо её бояться.
×