Jump to content

Doctor78

Пользователи
  • Content Count

    6,050
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

10,248 profile views
  1. ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ГУФСИН В исправительной колонии №8 в Новосибирске установили лондонские телефонные будки в помещении для переговоров. Саму комнату тоже оформили под стать — стены расписаны достопримечательностями британской столицы. Внутри будок будут установлены телефонные аппараты и видео-таксофоны. Теперь заключенные будут общаться с родными, любуясь на Вестминстерский дворец. В местном управлении ФСИН отметили, что комната оформлена «для сохранения и восстановления социально полезных» связей заключенных. https://www.mk.ru/social/2021/05/14/v-novosibirskoy-kolonii-postavili-londonskie-telefonnye-budki.html ЗЫ: Надо понимать, что усилия бизнес-омбудсмена по репатриации капиталов и их владельцев успеха не имели и теперь этим будут заниматься другие ведомства? К приёму готовы! зы зы: По заявкам глав администраций:
  2. Созданная эстонцами игра “Малина” 18+ набирает популярность со скоростью света Справочно: в Эстонии скорость света в среднем на 30% меньше, чем в остальных частях Вселенной.
  3. Ну так пусть введут наклейку "Made by gays" на свою продукцию вместо когда-то гордого "Made in USA" Посмотрим, как продажи попрут. ЗЫ: Павловскому автомобильному заводу тоже на заметку.
  4. И только с медведем что-то опять пошло не так - у него радуга семицветная! Ох уж эти русские хакеры из Fancy Bear . Медведь и радуга здорового человека:
  5. Казалось бы причем здесь всё это хозяйство в будках из радиопрозрачного материала на крышах американских посольств. Даже при нарушении правил установки вышки сотовой связи у людей головы трещат, а тут посерьёзней хозяйство будет.
  6. 11. носить растянутые до изумления подмыхами майки-алкоголички 12. обязательны мини-шляпы с короткими полями фасона "фраер с гандонной фабрики" , желательно в сочетании с жиденькой козлиной бородёнкой из трёх волосин 13. орать погромче на мове, если иностранец тебя не понимает, желательно с жестикуляцией 14. жовто-блакитным на тоби должно быть все вплоть до тампакса 15. весить не меньше 120 независимо от пола и возраста, из них 100 ниже груди 16. торговаться час и ничего не купить, бо одын эвро это дораха 17. угрюмо молчать с серым лицом весь музыкальный вечер из-за песен на русском чтобы вдоволь проораться, дождавшись одной песни на мове 18. нажравшись, начать гоняться обоими полами за мужским турецким персоналом, не потрахаться так хоть подраться и в итоге выхватить люлей от русских туристов, которых достал этот ё...ный цирк. 19. в отеле в обществе русских туристов говорить вдвое громче, чем ты говоришь обычно, если ты хохол, и в десять раз тише, если ты грузин. 20. - Мыкола, возмы котлэты! - Я вже взяув! ( тараня алюминиевый поддон с котлетами с раздачи) . 21. фото на фоне стола с фигурно разрезанным арбузом обязательно. Желательно всем автобусом. Раунд.
  7. Шалопу́ты (также шелапуты) — сектантское течение, возникшее в Российской империи в Тамбове в конце 60-х годов XIX в. под влиянием идей мистицизма и распространённое, в основном, на юге и юго-востоке России. Течение вышло из секты хлыстов (по другой версии из молокан[1]).
×