Jump to content

vip100

Пользователи
  • Content Count

    1,006
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vip100

  1. Просто цена на все сырье вырастет и всго делов. У нас на планете что дофига зеленых производителей ?
  2. Эмоции... Но есть информация о том, что самый большой публичный дом на Украине в Умани. Может кому пригодится ?
  3. Конечно, вместо того чтобы яростно осуждать хакеров жители РФ хвалят их и глумятся над США ! Конечно это можно назвать соучастием !
  4. Автор так и не раскрыл в чем именно состоит неприятность ! Судя по тексту РФ все более изолируется, а ЕС и НАТО все более сплачивается. Это ведь хорошо для автора ?!
  5. И сколько подобные вопросы и согласования могут занять времени ? У строителей зарплата почасовая, они не могут сидеть и ничего не делать.
  6. Т.е. прораб самовольно должен вносить изменения в проект ? А если так и задумано по какой-то причине было изначально ? Если это так, то его накажут, если не так, то за строительство по проекту ему ничего не сделают. У вас обывательский взгляд, в конструкторско инженерном деле необходимо строго соблюдать дисциплину !
  7. Работа строителя делать то, что нарисовано в чертежах, а не вопросы задавать...
  8. Такая установка - это большой запас хода, или экономическая эффективность. Не совсем ясно зачем это нужно военному надводному кораблю РФ. И в этом главная проблема - надо решить что для нас реально нужные и полезные вещи, а что пустая трата денег. Именно по этому на дальнем востоке построили верфь для газовозов, а не постройки военных кораблей большого тоннажа.
  9. Может и лучше, смотря в чем. Мопеды явно быстрее, попасть в них сложнее и вместо одной цели - сразу 8 !
  10. Мне кажется, что вам очень повезло, что это не вы паритесь с устаревшей ядерной энергетической установкой "Нахимова", которая существует чуть ли не в единственном экземпляре, турбину от которой делали на Украине и которую так просто не выкинешь, т.к. ее габариты привязаны к размерам судна...
  11. А может лучше 4 кораблика по 5 тыс тонн ? Что вы туда запихаете такого уникального и особенного, что не влезает в 5 тыс тонн ?
  12. Ну поставьте цирконы на бульдозер ! Это может быть и платформа, но это должна быть подходящая (и желательно идеально) и не гнилая платформа для установки современных образцов вооружений. На переделку этого судна может потребоваться денег и времени не меньше чем нужно для постройки нового, а результат будет мягко скажем далеким от идеала.
  13. Что слышно про Чешскую сторону ? Тоже празднуют, что дали просраться москалям ?
  14. А зачем возвращается с 1968 году ? Было же время когда там совсем никакого посольства не было, так что закрыть да снести... На освободившемся место можно и парк разбить и торговый центр открыть и музей оккупации!
  15. Высылать дипломатов уже стало традицией, количество тоже пока не впечатляет
  16. Ну так кто же виноват, что вы были 70 лет пугалом, которое заставляло весь мир сплачиваться вокруг США ? А потом взяли и просто исчезли не просто не причинив США никакого ущерба а еще и усилив ее. Правду говорят, что Ванька дурак...
  17. А вы что эксперт в технологиях чтобы рассуждать продадут нам чего ценного или нет ? Если что-то не продали, так это не значит что ничего не продали, просто такие сделки не публичны.
  18. А зачем ? Гегемон и так слабеет... Так давайте посмотрим на это зрелище и насладимся процессом ! А на доллары купим что-нибудь полезное для нас ;)
  19. Тут вопрос даже в другом. Доллар при такой цене на нефть переоценен на 10-20 рублей, но его задрали до таких величин на ожидании санкций. И теперь, когда Байден внезапно с ними определился, и они оказались не существенными и, судя по всему, новых в ближайшее время (годы) не предвидится, то получается, что надо бакс-то опускать... Судя по всему они потихоньку неспеша начнут это делать, но как-то не верится, что уже все...
×