Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

vip100

Пользователи
  • Content Count

    1,912
  • Joined

  • Last visited

About vip100

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. США же не собираются вступать в ЕС поэтому для них такой закон не проблема. Так что все логично.
  2. Да и ладно. Если учесть что политики обвиняют друг друга в том что они агенты кремля (в рамках политической борьбы), то можно любого стрелать, не ошибешся. Глядишь перестреляют друг друга
  3. Меня больше прикалывает, что прозападных демонстрантов разгоняет полиция которая этим западом и была экипирована для защиты от промосковских выступлений. Похоже что-то пошло не так.
  4. Коммунисты ошибались и сейчас демократы ошибаются. Правильно то как ?
  5. А может ну его нафиг... За себя боротся есть смысл, но за других ?
  6. По мне так они обратили внимание на реальную проблему. Что теперь народ скажет нужна была советская власть в средней азии или нет ?
  7. Ну будут все платежи идти через банки однодневки, возглавляемые бомжами и офисом в сарае. Данную систему надо отлаживать, автоматизировать. Что в этом плохого ?
  8. Сколько там в конгрессе откат ? Или тема токсичная, брать боятся ? А может просто людям страшно ? Может им стать страшно ?
  9. Ну ок. Чтобы быть полезными на практике в них должно быть много кубитов. Не 50, а 50 тысяч. Но как только число кубитов растет они начинают выдавать мусор и это с точки зрения физики проблема неразрешимая. Тут надо искать материал который очень долго сможет быть в стабильном состоянии. Найдут ли ?
×