Jump to content

vip100

Пользователи
  • Content Count

    1,002
  • Joined

  • Last visited

About vip100

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Автор так и не раскрыл в чем именно состоит неприятность ! Судя по тексту РФ все более изолируется, а ЕС и НАТО все более сплачивается. Это ведь хорошо для автора ?!
  2. И сколько подобные вопросы и согласования могут занять времени ? У строителей зарплата почасовая, они не могут сидеть и ничего не делать.
  3. Т.е. прораб самовольно должен вносить изменения в проект ? А если так и задумано по какой-то причине было изначально ? Если это так, то его накажут, если не так, то за строительство по проекту ему ничего не сделают. У вас обывательский взгляд, в конструкторско инженерном деле необходимо строго соблюдать дисциплину !
  4. Работа строителя делать то, что нарисовано в чертежах, а не вопросы задавать...
  5. Такая установка - это большой запас хода, или экономическая эффективность. Не совсем ясно зачем это нужно военному надводному кораблю РФ. И в этом главная проблема - надо решить что для нас реально нужные и полезные вещи, а что пустая трата денег. Именно по этому на дальнем востоке построили верфь для газовозов, а не постройки военных кораблей большого тоннажа.
  6. Может и лучше, смотря в чем. Мопеды явно быстрее, попасть в них сложнее и вместо одной цели - сразу 8 !
  7. Мне кажется, что вам очень повезло, что это не вы паритесь с устаревшей ядерной энергетической установкой "Нахимова", которая существует чуть ли не в единственном экземпляре, турбину от которой делали на Украине и которую так просто не выкинешь, т.к. ее габариты привязаны к размерам судна...
  8. А может лучше 4 кораблика по 5 тыс тонн ? Что вы туда запихаете такого уникального и особенного, что не влезает в 5 тыс тонн ?
  9. Ну поставьте цирконы на бульдозер ! Это может быть и платформа, но это должна быть подходящая (и желательно идеально) и не гнилая платформа для установки современных образцов вооружений. На переделку этого судна может потребоваться денег и времени не меньше чем нужно для постройки нового, а результат будет мягко скажем далеким от идеала.
  10. Что слышно про Чешскую сторону ? Тоже празднуют, что дали просраться москалям ?
×