Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

nizhegorodets

Пользователи
  • Content Count

    4,845
  • Joined

  • Last visited

About nizhegorodets

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/15/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

14,694 profile views
  1. Да, неудобно получается. Лабусы же получили собственную столицу (и Клайпеду заодно) из рук многажды проклятого ими Сталина. Фактически получаются соучастники пакта молотого рибентропа, который им так дупу печет.
  2. РЖД сообщала, что из-за хуситов перевозки по транссибу выросли процентов на 25.
  3. Институт в своем репертуаре, как можно работать в несколько смен, если людей и на одну не хватает.
  4. Б.., вы же все эти два десятилетия долбили как дятлы, что у России экономическая политика неразумная?
  5. О, саша сотник проявился. Опять инсайды от генералов ФСБ. Кто не помнит, саша это такой бабченко, когда это еще не было мейнстримом.
  6. По-моему, даже последнему ослу ясно, что никакой мирный договор не приведет к смягчению санкций. При том как запад вписался за хохлов, основная его задача - выжать нас досуха, желательно перед этим порвав на лоскуты. А то кукарекали про несокрушимую солидарность, и вдруг какие-то договоры о четырех регионах. Это все равно что дерьма хлебнуть, и делать вид что вкусно.
  7. Напомнило историю из средневековья - ездили по европе монахи, продавали отпущения грехов, в том числе и будущих. Одного такого встретил на дороге рыцарь и купил отпущение греха, который собрался совершить. После этого дал монаху в рыло, ограбил и смылся.
  8. То есть не умер, а погиб. Но от естественных причин
  9. Спасибо, конечно, но мы и так понимаем, что дело тут не в исламе и не в ваххабитах. Мы же не хохлы.
  10. В штатах все таки оружие в свободном доступе, и тренироваться можно абсолютно легально. А из калаша без навыка попробуй попади, тем более очередями. Ствол задерет, и будешь палить в потолок. Понятно, что стреляли именно эти, и понятно, откуда ноги растут, но все таки жертв непропорционально много.
  11. Честно говоря, вопрос серьезный. При таком количестве жертв... не каждая ведь пуля попадет, и не каждая попавшая убьет. Уже 130 человек насчитали, хотя бы по 10 пуль на одного убитого это 50 магазинов на четверых. Это же не компьютерная игрушка. Такое впечатление, что их было больше, как минимум 10 человек. Но с другой стороны, свидетели видели четверых. Где эти доходяги стрелять научились?
  12. Частота это в честь Герца. А Герцен это его сын, у него и фамилия изначально была Герцин, это потом уже исказили
×