Jump to content

Колбасник

Пользователи
  • Content Count

    3,200
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Колбасник

  1. Так я и пропагандирую там. Вон, комментаторы вменяемые пошли, значит мой труд не напрасен. Значит не зря я свою колбасу жую. А вы кого смогли запропагандировать? Есть у вас удачные примеры?
  2. Да у немцев давно уже лазеры на вооружении. Они все ракеты посбивают. О чём вы говорите?
  3. Да вы всё выдумываете. Ракеты ржавые, самолёты не летают. Это всем известно. Вы о каких АПЛ?
  4. Если лампочки называли лампой Ильича то светодиод можно назвать , светодиод Владимировича.
  5. Чехи красавцы, всё правильно делают. Настоящие славяне вооружаются, а не как геи, к разоружению призывают. Не в мирное время живём, сейчас каждый должен иметь возможность защитить своё жилище. Полиция, может не справиться.
  6. Я немецкие документы имею и здесь живу. Поэтому, вроде и не гастарбайтер. И работаю по контракту на одну фирму постоянно. А остарбайтеры, в основном наняты у посредника на одну определённую стройку и время. Стройка заканчивается они мигрируют на другую.
  7. Дядя, я явно лучше знаю где лучше, а где хуже. Сам сравнить могу. Ты точно всё знаешь про немецкие банки?
  8. Экскаватор дорогостоящая техника, кто его доверит гастарбайтеру. И страховка не оплатит несчастный случай, если у экскаваторщика нет удостоверение.
  9. Сбербанк будь проклят он. Сколько с ним не сталкивался, вечно очереди и сломанные аппараты. Я МФЦ вживую ещё не видел. При мне их не было или только появлялись.
  10. У папуасов тоже каждая палочка, что-то означает. Они же не дурни, просто палки где попало пихать. Всё, имело своё значение.
  11. Справка 2ндфл -1 подвох. Её же надо в офисе получить, в Москве полдня потратить. Справка из банка-2 подвох. Её тоже забирать надо. Мне часового обеда не хватало на это. И 3-ий подвох справку из жека, то ещё приключение.
×