Jump to content

Voron

Пользователи
  • Content Count

    4,225
  • Joined

  • Last visited

About Voron

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/16/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орёл

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вы не напомните, как называлось "Беловежское соглашение"? И почему у него было именно такое название?
  2. Уже писал. Идут за сильным. На тот момент Украина многим казалась сильнее.
  3. Еще раз. Это все последствия "Беловежской пущи". Когда Ельцин и Россия показали свою слабость. А слабых бьют. Если бы тогда Ельцин заявил "Это все Российское", то выкидывали бы хохлов (а на самом деле никого бы не выкидывали, все приняли бы как само собой разумеющиеся). Об этом сами украинцы не раз писали.
  4. Это да... это самое любимое. И никого не волнует пример той-же Югославии, полки в которой были не в пример полнее союзных. Что характерно. Это характерно и для противоположенной стороны. Мол счастливая жизнь для всех возможно при социализме. Хотя... вот я люблю фантастику. Я нахожу кучу примеров в советской литературе о счастливом будущем "для всех". И не нахожу такого в капиталистической. Совпадение?
  5. А в моем городе особо ничего с транспортом и трубами не изменилось. Даже похуже стало.
  6. Почитайте наш форум (и не только наш). Кстати, самый распространённый довод против восстановления Союза. "Вы хотите возврат к пустым полкам?"
  7. Вот только даты вы не приводите. 1991 год и 2003 третий.
  8. Я это понимаю. И вы это понимаете. Но вот считать что это был единственно возможный путь это ошибка. Об этом я и говорю. А меня пытаются в этом уверить. Мол полным полкам с колбасой мешал только СССР.
  9. А стала бы тогда ТА украинская армия стрелять в русскую? Вопрос интересный. Ведь даже тогда распад Союза был оформлен как создание нового между Россией, Украиной и Белоруссией. Вполне возможно что ТА армия послала бы Кучму и с радостью бы влилась в Россию. Бандеровцы с Галиции тогда еще на Украине не рулили.
  10. Так ведь для того что бы получить полные полки тоже не нужно было разваливать Союз и свергать КП. Китай в пример.
  11. Почему? Выпил бы сто грамм, встал и потребовал. Причем процентов на 70 уверен что Кучма бы согласился.
  12. Т.е. обстрелы Донбасса были еще при СССР? А надо было отдавать эти регионы (Донбасс, Крым,, Причерноморье) Украине Ельцину? Мог бы и потребовать назад.
  13. А еще бы им рассказать о детях убитых украинскими военными. Интересно променяли бы они жизнь этих детей на полные прилавки?
×