Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

fedora

Пользователи
  • Content Count

    2,078
  • Joined

  • Last visited

About fedora

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    novosib

Recent Profile Visitors

4,674 profile views
  1. Проследите историю России, элиты постоянно предают западному хозяину,пораждая смуту, народ сносит не эффективное управление и восстанавливает государство и суверенитет, затем элиты опять сдают. Сейчас процесс идёт опять по восстановлению суверенитета и государства, Путин готовит кадры новой элиты, доказавшей свой патриотизм делом на фронтах. Вы не видите повторений, вопрос почему элитки завязаными становятся на западного хозяина? Где здесь собака зарылась?
  2. Да, когда уже придут нормальные руководители взамен западных подстилок..? Стыдоба
  3. Орбан как то заявил откровенно, что не хотел бы граничить с Россией, т. е. ему и те, кого он представляет нужна прокладка в виде бандеровский окраины. Не забываем также что Австро Венгрия создатель украинцев для разделения русских против России. Русофобы венгры ещё те, со стажем
  4. Ну не скажите, интересы России и интересы большинства едины, не надо путать с клановыми группировками, которые используют ресурс государства в своих узкорпоративных целях, которые всегда завязаны на надгосударственное управление и отнюдь не на интересы России и народа. Они всегда предают, народ огромными усилиями и жертвами сохраняют государство, а они потом предают и сливают все победы, и это повторяется постоянно
  5. Эрдоган не тянет, прислали Орбана продвигать капитуляцию России через переговоры. Не друг он нам
  6. А Путин не работает на интересы России по вашему? По мне так он вытягивает всё управление на интересы России не смотря на господство прозападных элиток, которым надо ездить пить кофе на выходные в париж?
  7. Значит, все-таки Минск 1-2 были поражением Запада.. А то у нас ура патриоты совсем не в курсе
  8. Вы слишком хорошего мнения о наших элитках, уже неоднократно доказывших что они работают не на интересы России, а на свои узко корпоративные, которые заточены на примирение с Западом чтобы там тусоваться красиво. Ну на мединском клейма ставить негде, а вы о каких то громоотводах и задумка. Это скорее давление на Путина совместно с разными эрдоганами, орбанами, лукашенками..
  9. Усложнение в методах... Церковь например не лезла в психику человека, им написали догму библию и попы шпарят её отрывки толпе, сами не понимая смысла, не говоря уже о толпе. Сайентологи же залезают в психику, проводя Одирование или клирование, стирая нежелательных моменты из подсознания.
  10. Мир усложняется и усложняется методы воздействия на психику. Раньше было проще, т. к. все ходили церкви, сейчас надо загнать людей в новые формы для манипуляций и биороботизации по управлении толпой. Сайентологи например очень стараются, даже в наверху в России у них позиции сейчас очень сильны. Кириенко, Вайно..
  11. Главное управление строится бесструктурно. И чтобы его спрятать его нужно положить на самое видное место. Библия это именно тот самый документ доктрина глобализации по ветхозаветной концепции на основе ссудного %. Берите и читайте второзаконние Иссаи, там всё прописано и создание ФРС, мвф и управление миром т. д., которые были созданы по этой доктрине в результате двух мир. войн и проводится скупка мира через ссудный%, а не через капитал. Маркс это обманка, которая скрыла роль финансистов в управлении миром, сведя все противоречия между трудом и капиталом, что неудивительно для внука двух равинов. Но вы же видите управление на основе только структур, а миром правят символы и смыслы,а структуры появляются потом.. Но это для вас пока сложно, может то будет стимулом разобраться.
  12. РПЦ как все церкви пользовалось дремучестью людей, сейчас дурить гораздо сложнее, другое информационное состояние общества.
  13. Почему оно разбилось в 1мв? Как раз все по плану, уничтожены монархии, которые затрудняли глобалистам ставить нужные элитки в управление, с Россией они немного не дожали, но они для этого привели к власти Гитлера, разнесли Европу в щепки для супердержаву сша с глобальным центром по печатанию фанатиков под маркой доллар. Как раз всё здесь понятно. Всё по библейской доктрине второзаконнии Иссаи закабалении человечества через ссудный%
×