Jump to content

Arthis

Пользователи
  • Content Count

    3,443
  • Joined

  • Last visited

About Arthis

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

16,124 profile views
  1. А Мну расстроилси...растроилси вот и всё...за Коней Мну болел, вот...ну, а Аву с Победой
  2. А Мну доволен, если чё...структура рушится...и ладно...А имидж ГРУ в мире растёт
  3. Вкусно...Мну тока имеет один вопрос...Почему часть Ваших тем не все открываются...А без регистрации все темы...В техподдержку писафф
  4. Cjk5004 - США могут сделать то же, что и всегда, то есть послать бомбардировщики. Это единственный вид дипломатии. Он не действует, когда противник может ответить массированной ядерной атакой. Тогда у американской дипломатии нет никаких инструментов. К тому же Китай того и гляди станет предназначать на вооружение больше средств, чем США, и заокеанские обезьяны обоср…ся. Как когда-то СССР. И это всё подляки...Не смешите Мну, Хозяюшка, это вы Москалей на русский перевели...Спасибушки, со скоронаступающим любимым Мну днём!
  5. В Норвегии привили от ковида стариков, а они взяли да померли. Сразу 102 человека Местный Минздрав собрал экспертную группу, которая теперь чешет репу - как такое могло случиться? Патамушта вакцина — г@вно!
  6. Наговариваете вы на себя Хозяюшка, ох наговариваете...нехорошо...А так, статейка вкусненькая...Спасибушки!
  7. ...Это всё, что надо знать в подлякии о вакцинации...что то, что это не достижимо...Хозяюшка, Спасибо!
  8. Мну моя родня тамошняя, из Вильно, говорит что там полная, как это по хранцузки, мягко...жОпа
  9. «Вернулись за второй дозой, мистер Навальный?» Печально известный бар «Огонек» в Екатеринбурге пробил очередное дно. Заведение, принадлежащее семейству Шмотьевых, празднует возвращение на Родину Алексея Навального, и в честь этого угощает всех желающих бесплатным хмельным напитком, сообщают редакторы ТГ-канала "ЯсУрала". Удивительно - Шмотьев усердно лебезит перед Роснефтью, Газпромом и Куйвашевым, получает от них госконтракты. И одновременно всеми силами поддерживает Навального, который мечтает посадить Сечина, Миллера и того же Куйвашева в тюрьму. Ну а учитывая, сколько «берлинский пациент» сделал плохого для нашей страны, термин «враг народа» снова возвращается в моду. На день рождения Гитлера тоже акцию сделаете? Леди Гага исполнила на инаугурации этот романс:
  10. Мну это всё прочитав...А Хозяюшка перевел...кошмаррр...Спасибо, Хозяюшка за труды!
  11. Мну растроилси...снова в Пиндосии существо с яйцами появилося...нах...я, в смысле, зачем...пустое...отчеловечат, т.е. отпидарасят...ну и свобода слова дерьмократов, нелюдиже - пиндосы
×