Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

красс

Пользователи
  • Content Count

    2,192
  • Joined

  • Last visited

About красс

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    россия

Recent Profile Visitors

13,484 profile views
  1. Протесты фермеров по всей Европе. Видать у кого то велосипед с мотором. И профессор какой то 'английский'.
  2. А ведь что не делается,то только на пользу англичанам. Интересно почему так получается?
  3. Что то он мало посчитал. Только энергетику. А суммы,переданные хохлам напрямую,а все то вооружение,которые передали и которое теперь надо возобновлять. А убытки химиков и прочих отраслей?скромничает чего то.
  4. А почему он говорит о поляках,воюющих на Украине в будущем,когда слухи о них уже были год назад. Да и сейчас наверняка воюют. А вот официально напасть на Калининград с них может статься.
  5. А вот это уже становится интересным. Неужели внутри демпартии пришли к согласию?
  6. Что-то эта полька пахнет вовсю Вацой. Или они из одного инкубатора?
  7. А в суде что скажет? Мол все правда,но они не имели права говорить этого?
  8. Все так и есть.работодатель окажется с Украины и ты будешь крайним,кто собственноручно брал деньги . и тебя обяжут вернуть все те деньги,что добровольно отдали тебя для кого то.
  9. Мне вот что интересно:гражданин Австралии и критик компартии -сотрудник МИДа КНР. А по поводу приговора видать идёт торг. В других случаях они действуют гораздо быстрее.
  10. Все нормально. Для чего на Трампа вешают кучу дел? А остались только Трамп и Хейли. И победитель выходит на всеобщего любимца Байдена. Результат понятен.
  11. Как интересно у них получается. Сравнили бедный мозг и просто бедный материально. Все согласно протестантской догме,где богатый человек любим богом,а бедный наоборот.
  12. Да просто они боятся ответки. А так наши не так давно показали мультики и вот они ночами не спят,все думают,а вдруг правда.
×