Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

cherry

Пользователи
  • Content Count

    978
  • Joined

  • Last visited

About cherry

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/07/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

8,004 profile views
  1. Слышал такую историю когда в армии служил. 40 лет назад это было. Тоже библиотекарь и зеки. Только зеки ни на кого не жаловались!
  2. Я когда в автоэкспертизе работал, то у меня половина клиентов с армянскими фамилиями были прописаны в одной общаге по ул. Новоузенской. Судя по моей выборке всяко больше тысячи.
  3. Этой зимой был на кладбище в Саратове. Участок воинских захоронений где-то около сотни могил. Причем не только СВО. Мы искали могилу военного пенсионера, которого тоже там похоронили. И он там такой не один. Большинство конечно с СВО. Заметная часть - апрель 2022 г. Саратов - средний областной центр по России. Население - половина региона, сто - ровное число. Точно не посчитать, но на порядок не ошибиться. Итак считаем : 100 могил * 2 = 200 в области. в России примерно 100 регионов. Получаем 20 000 погибших на 01.01.2024 г. Плюс пропавшие без вести. Я думаю такие тоже есть. Даже пусть будет треть. Итого 27 000 человек. Скорее всего я занизил, но это ни в какое сравнение не идет с цифрами, которые даёт киевский дурачок.
  4. Я со свалки притащил стеклянный отражатель от прожектора. На солнце бумага вспыхивала почти моментально. Как-то поздно вечером снял с торшера абажур, вынес его на балкон и провёл лучом по дому напротив. Когда проводил луч в обратную сторону, то в окнах торчали физиономии встревоженных граждан.
  5. Искандер - наземного базирования Кинжал с высоты 0 метров на гиперзвук выходит.
  6. В 2014 году попал к дилеру уздэу. На площадке стояли не проданные машины 2012 года выпуска.
  7. У нас в городе бройлерами с начала 80-х торговали. Как сейчас помню два десять за кило. Мы уж этих кур на пикниках немеряно сожрали. Синие это от бракованные несушки. Если повезёт, то и сейчас можно а продаже встретить. Вспомнить молодость.
  8. У нас в городе две больнички, которые я знаю, куда везут всех побитых и порезаны. Неоднократно приходилось бывать в приемном покое обеих. Конвейер работает. Скорые подъезжают, врачи смотрят. Больше получаса никогда не ждал. С травмпунктами тоже. Вроде там никто ни куда не торопится, а ждал не долго.
  9. А почему бывшая? Развелись или померла?
  10. Партагас для мазохистов. Во время срочной, как всегда бывало в СССРе в торговле кончились сигареты, потом папиросы, потом трубочный табак. И тут кто-то принёс Партагас! Опухший без курева личный состав не смутил характерный сигарный запах, исходивший от этих, с позволения сказать, сигарет. Никто не сдох, хотя хотелось многим. Покашляли, поплакали и отпустило. Про космос. Знакомый окончил какой-то ВУЗ в Кишинёве по классу табако и вино ведения. Утверждал, что оригинальная рецептура Космоса подразумевала смесь чуть ли не 30 сортов табака. Впрочем кишинёвский мне всегда нравился. Ещё про Космос. Не секрет, что разные фабрики выпускали совершенно разные сигареты под одним названием в одинаковых пачках. Пока одни зарабатывали для марки авторитет, другие роняли его. Поэтому прежде чем купить сигареты, приходилось спрашивать какой они фабрики. Как то раз ещё в армии купил в ларьке ленинградский космос (на пачке написано), закуриваю - не то. Начинаю смотреть сами сигареты, а на них написано Алма-Ата! И в СССРе контрафакт был.
  11. Выпил баночку пивка, жизнь прекрасна и легка!
  12. //После этого мужчина каждый день по несколько часов наблюдал за происходящим в банке.// Грант что ли получил? Меня б за такое времяпрепровождение жена вместе с банкой из дома выгнала. Чувак наверное дзен получал от этого. Витиеватость мыслей рождала улиток.
×