Jump to content

cherry

Пользователи
  • Content Count

    842
  • Joined

  • Last visited

About cherry

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/07/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

5,058 profile views
  1. Панцирь и Бук - комплексы ближнего действия. А стреляли не входя в зону действия ПВО.
  2. Теперь вопрос "Что они там курят?" становится неактуальным?
  3. Лижут до самозабвения. Все равно кому.
  4. Если почитать затертые комменты с ВОТовским сленгом, то может показаться, что это пишут сексуальные извращенцы, извините. Может это Яндексовский ИИ развился до такой степени, что начинает понимать всякие скрытые смыслы, хоть и превратно? Хотя какие творцы, такие и отпрыски.
  5. Одна из ошибок наших стратегов от политики заключается в том, что делая шаги в украинском направлении, они думают, что Украина будет действовать адекватно, учитывая свои интересы. А выходит, что действия украины направлены не на нацинтересы, а на интересы её предводителей, кои непонятно в чём конкретно в данный конкретный момент заключаются. Укры действуют настолько рефлекторно и сиюминутно, что даже идя навстречу, можно увидеть спину контрагента. Поэтому Путин прав, отбежав от этой темы пока подальше. Пока дрожжи в сортире не перебродили." Шановны друзи" тоже уже стали прятаться от укров. Зеленский в ажуе. П.С. "- Я ж землю кушал! - проговорил он, чуть не плача. Глаза Гаврика блеснули диким лукавством, и он, присев на корточки, завертелся юлой, крича оскорбительным голосом: - Обманули дурака на четыре кулака," Вот откуда цитатка то!
  6. На заднем плане советский ПЗРК вижу. А "Пират" эта та зелёная хреновина на переднем плане с красной зал головкой?
  7. Операционка на компах - W98, матричные принтеры. Зарплата = минимальная. Основной кадровый состав - пенсионерки. Хоть военкомов время от времени на зону отправляют - единственный позитив.
  8. В июле как-то иду мимо арбузной палатки. "Чё за арбузы?"- спрашиваю. "Астараханские" - отвечает продавец. "Ты врёшь, мошенник - в Астрахани арбузы ещё не поспели!" Очередь напряглась. Ответ был таков: "Арбузы узбекские. Это сорт такой - астараханский."
  9. Ткнуть этим можно только раз. Если не попал, то, как минимум, указательного пальца уже нет
×