Jump to content

Cvan

Пользователи
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Cvan

  1. Номер телефона я Вам написал.

  2. Да Вы ж обещали?

  3. Cvan

    Жду 5 рублей.

    1. 1972

      1972

      Давно?

    2. Cvan

      Cvan

      Ну обещал же. Или для красного словца, сблхххх?

  4. Спасибо, что обратили на меня внимание. Если вы хотели меня оскорбить и обидеть, то вам это удалось. Спасибо вам за доброе сердце и за содержательный и интересный вопрос.
  5. В отличии от вас я жил на западной Украине, конкретно в городе Ровно. Затем работал декларантом ВЭД в Белгороде. Вполне себе имею представление о настоящих настроениях и на Украине и в Крыму. Белоруссию хреново знаю. Статистикой не пользуюсь. Пользуюсь своим пониманием, которое мне помогло в 89 году смотаться из Ровно. Статистика мне тогда была не нужна для этого. Я чувствовал что скоро там будет не комфортно. А вы на дзот кидаться не собираетесь? Или в WOW воевать собираетесь, сидя в компьютерном кресле? Деньги можете выслать на телефон +79102291970. Заранее благодарен.
  6. Меня по настоящему обидело и оскорбило, то что мне "обидно что копеечку недоплатили". Но это ко мне, а не к вам приходил крымчанин (клиент) на работу и жаловался в разговоре, что после 14 года у него упали доходы. В Крыму 2 миллиона новых граждан - я не уверен что они лояльны, буду пафосным - преданные России. Только не говорите, что в Москве все как один готовы защищать Россию. Догадываюсь что скоро в Белоруссии будут (да уже слышу) голоса о том что Россия их объедает обворовывает. Не хочу в очередной раз быть оплеванными в спину, а может быть и в лицо. Ваше право не признавать очевидное.
  7. К чему это Вы? Передача Что Где Когда? Я не жду бабло, которое мне кто-то подгонит, тем более вы (а может подгоните?) А мост могут недостроить на Сахалине, если Белоруссия потребует еще бабла. Про масштаб времени: в 90 е года эти суммы были немаленькие. Россия пережила дефолт, инфляцию, оплату долгов СССР. По вашему в масштабах страны это копейки? Пенсию я упомянул как самый наглядный пример, того что в России далеко до идеала. Судя по вашей аватарке вы серьезно заняты увеличением народонаселения. Согласен с вами премьер - министром мне не быть.
  8. Еще раз для одаренного, непревзойденного логика: мой пост не про пенсии, а про отношения России и Белоруссии. Про пенсии - это Вы. Про 100 млрд, это я для примера - сколько минимум потратила Россия на брата. Я на эти деньги не претендую. Сколько стоит мост в Крыму? А сколько можно было построить мостов в России? Или в Москве уже все построили, а остальные пофигу? Не быть вам премьер - министром.
  9. Мне как-то неудобно Вам разъяснять мой пост, мой пост не про пенсии. Средняя продолжительность жизни мужчин в России 72 года, т.е. 50 % умирают раньше 72 лет. Сообщаю что это статистика, не арифметика, не логика, в которой Вы так сильны. Я бы не хотел чтобы Вы когда-нибудь работали в правительстве страны. Напоминаю, что я писал в своем сообщении о Российско-Белорусских отношениях. О надбавке к пенсии в 5 рублей написали Вы. И Вы решили потратить деньги на пенсии россиянам (логик ты наш). Выстраиваете за меня схему и вешаете ее на меня. Логично?
  10. Не живут наши пенсионеры 29 лет после выхода на пенсию, особенно мужчины. Как воспользоваться деньгами, чтобы они работали, это к Кудрину не ко мне. И не валяйте ванечку.
  11. Курс арифметики: пенсия один раз в месяц. А в год? А если 700 рублей? За столько лет независимости Белоруссии, от РФ она получила не менее 100 млрд. долларов в твердой валюте. https://www.rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30 А еще расскажите мне о веселых 90-х, когда акцизные товары для России растаможивались в Белоруссии. Они конечно должны были перечислять налоги в Россию. Да конечно. Хотел бы я иметь такой фонд, который бы пополнялся каждый день, а перечислять деньги в Россию надо было один раз в месяц за прошлый месяц. Деньги из воздуха? Для 10 млн жителей Белоруссии нормальная прибавка. В Москве живет 11 млн. чел. Я и моя мать получаем пенсию вместе. Я не содержу дотационные регионы.
  12. Не дай бог. Сегодня ходил в аптеку и две пожилые женщины обсуждали отправку третьей в Германию. "В Германии минимальная пенсия 120 000 рублей на наши деньги". И добавляли "повезло, хорошие у нее дети, устроенные". Когда Крым вошел в состав РФ у моей матери не подняли пенсию, заранее анонсированную. А сколько я должен заплатить за "общий строй" с Белоруссией?
  13. В куче навоза жемчужина. У мужика есть душа. На такой поступок способен редкий человек.
  14. И что это было? Раздвоение личности? Или просто веселится?
  15. В каком-то смысле прошел? На каком фронту воевали? Сколько ран? Что помните о войне? Для меня ВОВ это не пустой звук. У нас в стране нет семьи, не понесших потери родных. Про своих дедов я не хотел бы с вами говорить. У вас для фронтовика очень много спеси. Нужно быть проще.
×