Jump to content

bombino

Пользователи
  • Content Count

    8,623
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bombino

  1. В который раз история об этом пулеметчике тут всплывает!
  2. "Британский аналитический центр Chathem House, который с 2015 года особенный акцент делает на противостоянии с Россией, выпустил шпаргалку по борьбе основными российскими пропагандистскими тезисами. Ну с наиболее перспективными из них. Например, что русские, украинцы и белорусы это близкие этносы, "триединый народ". Что Крым был российским. Что с Россией нужно улучшать отношения, чтоб не толкнуть ее в объятия Китая. Что НАТО не должно было расширяться на восток. И другие. Всего 16 пунктов, которые названы мифами, в каждом из них прописаны способы их опровержения в любых дискуссиях и публикациях. Шпаргалка. Помнится, мы когда-то обсуждали значение дискурса в современных информационных войнах. Простой и понятный категориальный аппарат, термины, которые вы навяжете оппоненту, простые ценностные оппозиции хорошо-плохо - ничего сложного, но так выигрываются битвы за умы. Раньше такие шпаргалки распространялись с помощью тренингов и инструктажей, а сейчас они не стесняются их публиковать открыто. https://www.chathamhouse.org/2021/05/myths-and-misconceptions-debate-russia " https://t.me/russ_orientalist/6790
  3. Но, вообще, эти потуги английских подлецов сметаются одним усилием. "- Все это - х.йня! - А почему? - Да потому, что ты - Х. Й!"
  4. Оформляйте. Но портянка получится очень приличная.
  5. По ссылке. Довольно объемистая. Сюда не влезет.
  6. Сразу вспомнился шлем (марку которого усиленно скрывают) который НЕ спас М. Шумахера от травмы головного мозга при катании на лыжах. А был у миллионера Шумахера шлем не за 40 долларов, я думаю.
  7. А зачем СП-2 городится? А зачем качать, если скаклы ценой транзита все время шантажируют?
  8. "на уровне контракта" и отдадут. Даже если качать перестанут.
  9. Ребята взяли курс на большую войну. Которая все спишет. Все их долги. Где она начнётся? Снова в Китае, как в XX веке?
  10. Мягкое порно какое-то! Замах рублевый, удар-копеечный. Знаю точно одну страну, которая при Путине и постпутине никогда не попадёт в этот список. Хотя срет нам систематически и в огромных размерах.
  11. Ну и? Хохлопридурки в газпроме все равно бабло своим в куеве отдадут. Даже если сейчас вентиль совсем закрутят.
  12. А с чего вы взяли, что для Аллы Ф. Йзрайль был "чужбиной"? Может, она как раз к своим и уехала?
  13. Позиции - ключевые. Половина пороха и взрывчатка получена по ленд-лиз, например.
  14. ? Взрывчатые вещества: произведено 558 тыс. тонн; поставлено 295,6 тыс. тонн; 53 %.• Медь: произведено 534 тыс. тонн; 404 тыс. тонн; 76 %.• Алюминий: 283 тыс. тонн; 301 тыс. тонн; 106 %.• Олово: 13 тыс. тонн; 29 тыс. тонн; 223 %.• Авиабензин: 4700 тыс. тонн; 2586 тыс. тонн; 55 %.• Автомобильные шины: 5953 тыс. штук; 3659 тыс. штук; 62 %.• Железнодорожные вагоны: 1086 шт.; 11 075 шт.; 1020 %.• Железнодорожные рельсы: 1 101,1 тыс. тонн; 622,1тыс. тонн; 57 %.• Сахар: 995 тыс. тонн; 658 тыс. тонн; 66 %.• Мясные консервы: 432,5 млн. банок; 2077 млн банок; 480 %.• Жиры животные: 565 тыс. тонн; 602 тыс. тонн; 107 %.
  15. Блистательное отсутствие На московские празднества, посвящённые 60-летию победы во второй мировой войне, прибыли главы всех основных стран-участников: США, Франции, Германии, Италии, Японии. Не приехал в Москву только премьер-министр Великобритании, единственной страны-победительницы, отвоевавшей от звонка до звонка и являющейся, так сказать, патриархом и свадебным генералом прошедшей церемонии. Официальные причины блистательного отсутствия главы Великобритании самые смехотворные. Якобы мистер Блэр загружен текущеми делами по формированию нового кабинета. Разумеется, пощёчина мировому сообществу была нанесена с английской вежливостью, что ещё более усилило эффект. Пресслужба президента РФ сообщила неприятную новость с максимальной деликатностью: "Премьер-министр Великобритании Тони Блэр в пятницу вечером позвонил президенту России Владимиру Путину. В ходе состоявшегося телефонного разговора Путин тепло поздравил Блэра с днем рождения и победой возглавляемой им Лейбористской партии на парламентских выборах. Блэр поблагодарил за поздравления, одновременно выразив глубокое сожаление в связи с тем, что напряженная работа по формированию нового кабинета министров не позволяет ему прибыть в Москву для участия в торжествах по случаю 60-летия Победы. Президент России с пониманием воспринял причины, по которым Великобритания не сможет быть представлена на уровне нового главы кабинета министров" Следует учесть, что Путина и Блэра связывают особые отношения. Именно британский премьер ввёл российского президента в бомонд международной политики. За что же такие наказания? В отечественных СМИ озвучена версия, что Блэр недоволен сближением РФ с Франкогерманией. Однако из ЕС Англия пока не выходила, а в Москву приехало всё европейское руководство. Участие Блэра в общем европейско-российском саммите было более чем логично. К тому же в Москву приехал главный партнёр Блэра - президент США. Один из российских телекомментаторов раздражённо назвал Блэра "бобиком Буша", мол, не приехал бобик на парад и ладно. Однако странно, сам Буш демонстрировал в Москве крайнее расположение к Путину, а своего любимого бобика почему-то забыл в Лондоне. Чудеса. Правда же состоит в том, что Лондон ещё раз продемонстрировал всему миру, кто является "держателем акций" второй мировой, кто обладает всеми секретами и шифрами этой страшной и загадочной катастрофы, и наконец, кто является Старшим Братом организатора майского карнавала в Москве. https://galkovsky.ru/upravda/archive/47.html
  16. Есть только один настоящий актёр Назаров - тот, который Юрий Владимирович. А это - фуфло сериальное.
×