Jump to content

Zabuza79

Пользователи
  • Content Count

    1,449
  • Joined

  • Last visited

About Zabuza79

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

3,854 profile views
  1. Зачем что то замазывать фотошопом когда можно просто не выкладывать бракованные фото?
  2. Потому что Дуров и Цукерберг ради пиара пытались спросить разрешения на создание своей валюты, что бы потом этим разрешением всем тыкать под нос говоря что у нас криптовалюта самая правильная. Естественно что им не разрешили. А Виталик Бутерин ни у кого никаких разрешений не спрашивал а просто создал эфир.
  3. Ну из данного фильма и его обзора что бросается в глаза - во Франции больше нет французов. И конечно понятно что где то они до сих пор есть, и их все еще больше чем обезьян. Но что они будут делать со всем этим зоопарком... Разве что однажды придут к окончательному решению. И я честно прекратил просмотр когда Циник начал втирать про дружбу народов в СССР. Мне почему то кажется что вся эта дружба народов была в головах только у русских. Уж очень быстро вся дружба народов испарилась, еще быстрее чем сам СССР.
  4. Ну если АК-12 пробил то и АК-74 должен пробивать. Стоп. У АК-12 так то калибр не 7.62.
  5. Скажем так. Видел я и получше кадры ночной сьемки, и зеленые и серые. То что силуэты прорисованы - явно компьютерная обработка. Сможет ли это ПО так же высветить силуэт Гука на дереве, в тени кустов, на каком расстоянии? Чет какие то у меня сомнения.
  6. Я понимаю ветер... Но устранение последствий аварии заняло полгода или больше - все это время ветра не менялись?
  7. Нашел Полесское Киевской области. По всем признакам это оно - лес а среди леса коробки железобетонных зданий. Но при этом есть гораздо более близкие к ЧАЭС населенные пункты которые никто не выселял - Федоровка, Черемошна, Радинка. В чем смысл?
  8. Ну в компании Асрок (с материнской платы которой и скопировали российскую материнку) считают что ПС/2 и ком порт вполне себе 21 век.
  9. Забирать на Украине можно было и надо было в 2014 году.
  10. На ТЭЦ производить лишнее не надо. Но как происходит выработка электричества на ГЭС? Или АЭС? Опять же какова ситуация с потреблением электричества в Краснодарском крае. Может быть Абхазия с запасом влезает в любые пиковые нагрузки Краснодарского края. А если вдруг не влезает то ее просто отрубают в первую очередь и все. Абхазия маленькая страна там всего 350 000 населения.
  11. Вы так пишете как будто электричество можно сложить в сундук а потом продать какой-нибудь Австралии.
×