Jump to content

Помор

Пользователи
  • Content Count

    7,854
  • Joined

  • Last visited

About Помор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

5,708 profile views
  1. У буржуев золотые унитазы и покруче бывают, но либерота с этими унитазами, почему - то, только на чиновников наежает. За что вы, либерахи, так госаппарат не любите? В нашем обществе ангелов - альтруистов очень мало, а чиновники это часть общества, ничем не лучше, но ничем не хуже всех остальных наших сограждан. Дело не в конкретных людях которые на чиновных должностях сидят, а в существующей на сегодня в стране идеологии бабла, чем больше у индивида бабла тем он успешней и эффективней. Наши сограждане, которые в чиновники пошли не хотят быть лузерами, а хотят быть успешными и эфыективными, поэтому и стремяться к баблу. Поставь на их место других людей будет то же самое. Хочешь победить коррупцию - меняй идеологию, меняй символы успеха. В Древнем Риме жил да был мужик с погремухой Цинциннат, был он чуваком в офигенном авторитете и когда соседи начали римлян щемить, то сенат назначил его диктатором. Когда сенаторы пришли, чтобы обрадовать Цинцинната этим важным государственным поручением тот в это время на жопы волов смотрел, то есть лично пахал поле. Пошел Цинциннат Римом править и войском командовать, врагов победил и снова пахать поле отправился с сознанием своего жизненного успеха, не стал за должность цепляттся и ништяки из казны тянуть, потомучто герой в то время в Римской Республике в плане жизненой успешности котировался гораздо выше, чем богач. В тогдашнем Риме быть в глазах общества быть сыном героя тоже было гораздо круче, чем сыном богача. Хотя там тоже из казны подворовывали, не без этого.
  2. По вашему выходит, что многодетные матери тоже сословие, ведь у них есть привелегии. Харе пургу гнать, "борьбу с привелегиями партноменклатуры" мы уже проходили. Напомнить чем эта боротьба закончилась?
  3. А эта чиновница шо, сословие или просто оxyевшая баба из образованцев коим несть числа? В этом мире не только чиновники, но и сантехники случается херню городят и пургу несут. Но чаще всего херню городят не сантехники и чиновники, а "креативные творцы" и "либеральные борцы с режымом", в этом деле с ними никакие "чиновники и силовики" не сравняться. А про "сословия" вы зря выдумываете, эта тема тупых либерастов, не уподобляйтесь им, как завещал Оккам "не множте сущности", не придумывайте то, чего в природе на даный момент нет.
  4. Джентлмены возмущены, как бы ВАДА русским спортсменам "ноги не спиливала" они все равно побеждают.
  5. Ну вы мне еще про "феодализм в нынешней России" расскажите, если уж еврейский типо стеб у вас аргументом служит.
  6. Сословие формируется потомственными привелегиями и обязаностями при закрытости для посторонних. Потомственным дворянином или казаком рождались, кркстьянину или мещанину стать потомственным дворянином было нелегко, а казаком практически невозможно.
  7. Потомственных ментов у нас гораздо меньше, чем потомственных "тварцов".
  8. Чиновники и силовики пока еще не сословия. Сословие у нас "русская интиллигенция".
  9. В древней Спарте детей приносили к старейшинам и если ребенок оказывался навальненком, то его сбрасывали со скалы, типо нечего долбойопофф плодить.
  10. По краткому изложению им по 25 не мешало бы.
×