Jump to content

Помор

Пользователи
  • Content Count

    7,495
  • Joined

  • Last visited

About Помор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

5,042 profile views
  1. Когда СССР в 1939-м воевал с Японией на Халзин-Голе ни Британия ни США Японии войну не обьявляли. Когда СССР воевал с Гитлером и Муссолини в Испании "демократы" тоже не рыпались. Когда "демократы" Чемберлен и Даладье с фюрером Чехоловакию пилили тирана Сталина они не позвали.
  2. Чтобы грабить местное население им меньше всего нужно было позволение Запада. С Западом наши элитарии хотели совместные гешефты делать, но их "партнеры" лохами выставили и все, мир-дружба-жвачка кончились.
  3. Ну почему же? Коля Валуев грамотный мужик и вовсе не дуболом. Можно сказать совсем не Кличко, хоть и боксер.
  4. Вот депутат сцуко, найипал как лохов, наобещал "сорок бочек арестантов" и сьепал, а мы - то губищи раскатали... Как жить? Кругом одно жульё!!!
  5. Ельцин не шестерка, тогда паханы были другие и они ситуевину не догоняли. Сейчас паханы поменялись и понимание ситуевины у них поменялось. Тогда паханы не понимали что их за лохов держат, теперь понимают.
  6. Тех кто царапается стричь трудно, невыгодно, опять же ответка прилететь всегда может. Ну а если "Альфа - группа" в пятую колонну захочет записаться, то у них перед глазами есть пример ходорковских-березовских. - Стратегия то проста. Хочешь оставаться на плаву - будь полезен Гегемону. - © Нет, все по другому, стратегия проста, хочешь выжить - имей силу, и тогда ты будешь иметь взможность быть полезным самому себе, а не гегемону, наезды гегемона ты можешь посылать нах если есть сила. В чем сила брат? В правде? Нет брат, сила в силе.
  7. Оно никуда не уходило, просто рабами владеют не отели и рестораны, а банки. Самое выгодное для рабовладельцев рабство долговое. Должника не надо кормить, одевать, лечить, крышу над головой давать, он сам вертится и денежку кредитору приносит. Если раб помрет, то это чистый убыток и потеря уплаченых за него денег, а если помрет должник, то риски покрывают залог и страховка.
  8. Если Лавров международный Керченский пролив перекроет, то это повод перекрыть Босфор и Датские проливы, а вот если парламент Крымской автономии это уже другое дело, это уже "типо не Кремль".
  9. Вы так и не понимаете до сих пор, что наши олигархи и прочие элитарии для "конкретных пацанчиков" с Запада это просто лохи которых этим "конкретным пацанчикам" положено разводить на бабки. "Конкретные пацанчики" из наших толстосумов об этом давно смекнули, они давно поняли что их на Западе решили за лохов держать. Что "конкретные пацанчики" в такой ситуевине делают? Тут ведь так, что коли слабину дашь давить будут еще сильней (нпример случай с ВАДА, раз слабину дали и не послали нах , то они давят все больше). Наши "конкретные пацанчики" это смекнули, примеры перед глазами, выбор перед ними простой - остаться пацанами или стать лохами, ну или шестерками.
  10. А если крымчане Керченский пролив перекроют для укров пока те воду не дадут? Ответом на водную блокаду может быть транспортная блокада, причем инициировать эту транспортную блокаду можно решением парламента Крымской автономии.
×