Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Помор

Пользователи
  • Content Count

    19,327
  • Joined

  • Last visited

About Помор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

11,743 profile views
  1. В окопы бабу!!! Нормальная правильная реакция русского солдата - на службу не напрашивайся от службы не бегай.
  2. В 1999 году, когда Польша вступила в НАТО ей никто не угрожал. Отсюда вывод - в НАТО Польша вступила вовсе не в целях обороны. Наивный польский хомячок до такой простой мысли допетрить просто не может.
  3. А зачем на медеплавильном заводе западное оборудование? Вполне можно и без него обойтись. Можно работать напрямую с потребителями или через Шанхайскую биржу. Вобщем что - то мутят в "Норникеле", уж больно обьяснения, мягко говоря, неуклюжие.
  4. Булка городская, в Мурманске при СССР 11 копеек, в средней полосе по моему 9.
  5. Когда военнослужвщего отправляют под арест погоны с него не срывают, только отбирают ремень и то, только в камере, а когда выводят за территорию гауптвахты, то ремень выдают. Погоны срывают только в кино.
  6. То есть по вашему "с точки зрения современной истории" никакой Палестины не было и нет и отжим у местных жителей понаехавшими сионистами чужой территории чтобы замутить свое государство это нормально.
  7. Азербайджан для РФ перспективней Армении, через него прямой сухопутный путь в Иран и к Индийскому океану.
  8. Ага, а императора Адриана не было, и английского протектората Подмандатная Палестина не было, и в царской России не было Императорского палестинского общества, ехали в 19-м веке паломники на поклонение не в Палестину, а в Израиль.
  9. Ага, щас прямо "добьемся ответственности виноватых". Там все бумаги комиссии подписывали, техзадания и акты приемки, на комиссию индивидуальную ответственность не свалишь. На мэра или губернатора наедут прокурорские, а он - я в этих вопросах не специалист, не строитель и не гидротехник, мне спецы предложения и документы готовят, почему я им не должен верить?!! На спецов наедут - у них отмазка "мы на основании таких - то даных и таких - то методик делали предложения и заключения". Виновных в этой ситуевине найти нельзя, можно только назначить.
  10. Во 2-м веке н.э. указом императора Адриана провинция Иудея прекратила существование и на ее месте была создана провинция Сирийская Палестина. То есть Палестина появилась за 1800 лет до 15 ноября 1988 г. Древний Израиль прекратил свое существование в 722 г. до н.э. то есть в тех краях 2600 с лишним лет никаких израилей не было. Минимум 95% нынешних израильтян это или понаехавшие или потомки понаехавших за последние 100 лет сионистов, то есть оккупанты.
  11. Фиктивный развод, фиктивная новая женитьба, фиктивная беременность новой жены. Все кругом фиктивное, ничего истинного!!!
  12. То, что ХАМАС это мусульмане как - то отменяет то, что они еще и палестинцы? Что страна Израиль создана на оккупированой земле Палестины? Что палестинцы и мусульмане вправе защищать свою землю от оккупантов? В Палестине нет "спорных земель", там есть местные палестинцы и понаехавшие израильтяне.
×