Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    15,910
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Odin1974

  1. это еще 25 февраля 2022 нужно было сделать. но и сейчас тоже еще не поздно. ПС. А Макарону, чувствую, Ла Манш сильно жмёт. И Эйфелевый громоотвод тоже жить мешает…
  2. Не проще ли создать проблемы у самих польш/прибалтик/францией? Есть подход подлодок - создать некие "сложности" с портами этих стран на Балтике. Франции убрать тоннель под Ла Маншем. Вобщем, играть надо в эти кровавые шахматы, а не только защищаться. Дополнил. И нельзя ли создать проблемы у берегом сами США? В Атлантике находятся города Нью-Йорк и Вашингтон. Подводный удар с подлодки может вызвать не хреновое цунами со всеми вытекающими в этой "трагедии" делами. Атаковать пора, а не жевать сопли.
  3. Спутать личный выбор человека и обязанность всех остальных боготворить их за этот выбор - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Мой дед воевал в ВОВ. После дембеля, в 1947 (а его, как призванного в 1942м отправили на ДВ в 1944 из Венгрии после ранения (он был гвардии рядовой, водитель Катюши)), он не получил НИКАКИХ БЛАГ. Его дети (мой дядя и моя мама) не поступили в ВУЗ, не дали ему даже своего жилья. Медали давали, те, что «за участие» и «за окончание». Штук 10. СВО жизненноважнее ВОВ? И личный выбор человека сейчас более геройский, чем раньше?
  4. Казалось бы, при чем тут Спутник V… ☝️😂 Вангую - те же яйца, но не сработал.
  5. Не жалко - это когда им недвижимость подарит гос-во, пожизненная реабилитация в учреждениях МО и РГ, плата за участие в СВО, ранняя пенсия и т.д. А не когда дитя возьмут в МГИМО, где у соседки только туфли «на каждый день» будут дороже, чем годовой бюджет отслужившего.
  6. Пипец решение. Решили страну поделить на остроконечников и тупоконечников? Про СВО. Родственник сотрудника в середине апреля ушел добровольцем. 5 мая получил (уже) ранение, инвалид. Нога не работает, но доки уже на возвращении на фронт. Жена (сотрудник РГ) отстояла его, с урезанием положенных выплат и льгот, перевела к себе в госпиталь РГ. Про сроки пребывание в учебке и на «слаживании» считайте сами. Ну и свои мысли я писать не буду - они и так всем понятны. Не уверен, что мои дочери готовы получить вышку за то, что их папа останется инвалидом в неполные 50 лет. Совсем не уверен.
  7. Только цены указаны не за год, а за семестр. Говорю, как плательщик за дочь в МГИМО (пока колледж). Сейчас - 220 000 за год. Институт (полтора года назад было) - 5 лямов сразу или 650 тыр 10 - 11 раз (без учета подорожания). Но самый дорогой был 3й мед. 750 за семестр, полных 6 лет. Ординатура и далее - не знаю. Вобщем, у кого есть такие деньги - не пойдёт на врача-стоматолога. А кто хочет пойти - то у него 99,999% таких денег нет. Вот такие двери в науку у нас.
  8. Дарю идею депутатам. Нужно запретить иномарки вообще, а существующие отобрать в пользу участников СВО. А то ваши «полумеры» уже смотрятся, как КВН конца 1990х.
  9. Не двинет. Их, конец, сожрут-с те самые арабы, и до кастрированы, а значит для хозяйства негодны. А лошадей оставят.
  10. И сколько из них, сдавшись в плен, осядет на просторах России? Всё или почти все?
  11. Это мы каждый раз проходим с каждой войной. От ПМ до 2Ч. И похрен, каждый раз в первый класс.
  12. Вы прослушали или прочитали сюжет нового фильма франшизы "Тупой и ещё тупее. Вне вызова полиции".
  13. Сидим, без дим... Надоело в края. Такое ощущение, что просто изучают наш предел терпения.
  14. Более точно - как жопа в гостях. Ни пукнуть, ни зачесаться.
  15. Вообще-то Россия - светское государство... Смешно, в военной форме в ресторан не пускают, зато в драной чёрной простыне ходи - не хочу.
  16. Это Грозного за безумную жестокость прозвали Васильевичем!!! А не наоборот!!! Забыли, или ЕГЭ сдавали?
×