Jump to content

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    8,896
  • Joined

  • Last visited

About Odin1974

  • Rank
    Сектант Здравомыслия
  • Birthday 07/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Recent Profile Visitors

17,010 profile views
  1. Т.е. по линии диппочты нельза провезти пару упаковок допинга? Серьезно? Т.е. наркоту на острова провезти можно, а сторттаблетки нет? И это в няшку Японию, у которой даже армия чужая, из США как раз? Скорее уж сама Байлз неожиданно закончилась. Ресурсы организма не вечны, как бы... Провалилась на ерунде - и решила уйти типа "на пике", чтоб всю оставшуюся жизнь на рекламе жить.
  2. В конце 80х липучка продавалась в рулонах по 7 или 10м. Телесного цвета только. 2 лулончика - ворсистая и "пластмассовая", комплектом. Бабушка швея была - я в нитках, оверлоках и зингерах неслабо тогда разбирался. Так то может и 80е, но только в конце их.
  3. У меня не заболела лишь дочь (без симптомов, 4 дня вкуса не было), и больше никто. Даже мама, которой 70, которая онкобольная и которая до сих пор работает. Не привита. Медработник в районной поликлинике. Сам контактировал с заболевшими (не родственниками). И нифига... Ни я, ни жена, ни дети. И про рекорды. Сколько заразилось вообще - слабый фактор. Мы ежедневно заражаемся вирусами, сами не зная об этом. Рекорд будет, когда из 100% заразившихся будет мин. 30% госпитализированных. А просто цифра заразившихся вообще ни о чем не говорит, кроме способности вируса заражать. Кстати то, что на протяжении года этот вирус еще не заразил всех - говорит лишь о слабой способности этого вируса к распространению.
  4. Выборы скоро. Нужна красивая картинка вирусной перемоги и объяснения вирусных послаблений. PS. Может потому и не вакцинируются, что доверие ко всему из телевизора и радио ушло в отрицательную зону?
  5. Разговор (от Вас) был о смертности от коронавируса. Конкретно - в старшей возрастной группе. Я, указав, что это весьма цинично, но это так по-факту, что смертность в этой группе естественна и высока в силу природных причин. Мне пожелали похоронить родителей - и потом уже продолжить общение. Я указал на факт похорон своего отца в его 57 лет. Дальше что? Несогласному с Вами оппоненту попросят убиться об стену, замолчать (как уже была предложено Ренухой). Детей похоронить? Хоронил. Своего. Сына. Первого. 28 лет назад. Дальше что? Если у вас такая нетерпимость к чужому мнению - что тогда Вы делаете на форуме? PS. Таких, как я - трое или четверо. Всего. Мы максимально аргументированно доносим информацию. Корректно. И слышим от остальных - дебилы, дураки, олухи... Мы и антипрививочники, хотя самый антипрививочный состав, видимо, в правительстве РФ, т.к. больше несуразиц и откровенной лжи о вакцинах нет и уже, видимо, не будет. Мы и нелюди, ибо можем сказать, что смертность - не повод для паники. А раньше люди жили вечно? Сколько женщин умирает на родах - так давайте новорожденных мальчиков кастрировать - чтоб не трахались и родов не было! Смешно? У Вас аргументация не намного сильнее, увы. Мы форум или секта? Тут готовы выслушать другого, или только свою правоту в заблуждениях расчесать?
  6. Не понимает, что несогласие с оппонентом - не повод для оскорблений. Ну да ладно. Во всех моих приведенных данных 95% - это самый минимум, ниже которого вакцину не используют. Исключение - грипп и туберкулёз. Если нет - жду цитату из моего поста. А где Ваши 7.5%, господин Небрехло?
×