Jump to content

Odin1974

Пользователи
  • Content Count

    8,366
  • Joined

  • Last visited

About Odin1974

  • Rank
    Сектант Здравомыслия
  • Birthday 07/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Балашиха
  • Интересы
    Разные, чаще всего - пошлые...

Recent Profile Visitors

14,906 profile views
  1. Их, увы, много таких... Дети Сталина И.В., например... К своему стыду - не рискну приводить пример других, ибо не уверен...
  2. Женщина... Сначала научитесь читать то, что написАли исключительно для Вас. С 2007 года после Рождества Христова, я, раб грешный и налогоплательщик по ОСН до 2021г., открыл (по очереди) 6 фирм по производству, монтажу и демонтажу рекламных и выставочных конструкций, закрыв всего 4 на настоящмй момент. И еще 1 ИП, не закрыл. И не Вам, уважаемая, судить о географии наёмников в Московской области, ибо я нанимал их сам. Про родину, Тверскую область. 75% непьющих работает в МО (Московской области, как в смежном и быстродоступном регионе), 24% - владеют микробизнесом, ибо всё, что более 500 тыс оборота в месяц - на корню забирают их депутсты из ЕР или такие же из исполнительной власти. 1% работает в своём городе на ЗП, равную Подмосковной или Московской, ибо больше некому. И, если бы имели дело в европейской частью РФ, то не писАли бы тут чушь, выдавая собственые вымыслы за реальность.
  3. Уж куда мне... С 2007 года на себя работаю, через меня сотня людей прошла... Люди не хотят работать только потому, что так заведено у них в семье. Остальные - хотят и очень хотят. Но уезжая в другие города, создают ощущение, что в нлубинке работать не хочет никто.
  4. Женщина - она и в СССР была женщиной. Фоткаттся при наряде и макияже - это нормально. А с прической - еще и для здоровья полезно.
  5. Опора нации на пушечный выстрел не подпустит к себе любого гастера. Гастеров завозят на муниципальные работы.
  6. Не каждый макак отважится отдохнуть в тени пальмы, пока сия Симона бананы кушать будет...
  7. Начни с себя. Снимаю помещение 1983 года постройки. Всё цело, даже котельная своя. И БЛМЗ наш как в аренду сдавался, так и продолжает. И госзаказы берет исправно. И не выполняет тоже, регулярно. Как-то раз на Борт №1 бракованную продукцию поставили... Это ларьки попилили на металлолом. Всё остальное - доят как чужую корову.
  8. И была, и есть, и будет. Такова натура человека, увы...
  9. Это - обналичка, а не их деньги на 100%. Просто этот генерал перестал нормально выполнят свои функции - в итоге сел. А губернатор стал своевольничать, да бюджет перекраивать под свои нужды. И тоже сел.
  10. У меня работает парень с Волгоградской обл. В их городе работа - от 15 до 23 тыс. Живет на съемной квартире, ребенку 7 лет, сам получает 50, жена - 40. После всех выплат на руках - около 55 тыс. Работал бы у себя дома - оставалось бы 38-40 тыс. Разница в том, что бы работать у себя в городе, и работать так, как он - в итоге в 15 тыс. руб. на семью. Но нет, мы мигрантов завозим, мечети им строим, твердим об уважении ко всем ишака**бам...
  11. Ага. А создать нормальные условия труда для местного населения - это нам не под силу, как я понимаю.... В итоге: жители глубинки едут в крупные города работать охраной, Равшаны с Джамшутами едут в глубинку работать на предприятиях... Отдай жену дяде, а сам иди к б....
  12. Логики в вакцинации нет. Она - не ребус. Если вакцина действующая - то она делает человека иммунным к вирусу. Совсем иммунным - и как к носителю-хозяину, и как к переносчику. То, что у нас "обьясняют" со всех утюгов - кроме как профнепригодностю экспертов не обьяснить. И еще. Много раз слышал: "Ага-ага. Как маску грошовую - так купи или штраф. А вацину, в которую миллионы вложены - даром уколи, да еще и приз получи... Дураков ищут, что ли?".
×