Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Турмалин

Пользователи
  • Content Count

    581
  • Joined

  • Last visited

About Турмалин

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday January 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

6,751 profile views
  1. 1. Потому что России плевать на Польшу. 2. Ещё раз плевать на Польшу. 3. Нет, Россия не передумает плевать на Польшу. 4. На жалкие, ничтожные страны Россия не нападает, а плюёт. 5. Польшу отдадим украинцам. 6. Шавка сама откинется, когда прижучат её хозяина. 7. Лениво отпихивать ногой - менее затратно, чем пулять всякими ракетами. 8. Поляки - подпиндосный позор в славянском мире, на таких только плевать. 9. Польша не получит нападения, потому что этого хочет, на хотелки пшеков плевать. 10. Россия не устанет плевать на Польшу. +- . -
  2. Опять фото молодых на форуме, где большинство - старпёры. С простатитом и прочими финансово-возрастными проблемами.
  3. Неправда, что не понятно. Люди с интеллектом понимают, что их посягательства могут не понравиться. Те мужчины, что попроще, возможно, так и мыслят, как вы написали. Что касается первых, как я уже сказала, они лукавили на вопрос автора. Соврали, попросту. Понимают. Просто знают, что не ответят за свои действия. И им плевать на чувства женщины. Потому как морду отрехтовать не сможет. И нет никакого подчинения по природе первому встречному. Ответ простой: делают, потому могут, и не получат тут же разбитую морду.
  4. Психологию, её физическое проявление, можно корректировать. Что и делают женщины на западе. Спасибо феминисткам за попытки и успешные попытки. Человек спросил, почему мужчины не понимают, что женщине может не нравиться подобное поведение. Вы ответили: потому что паприроде. Не верю, что мужчины не понимают, уверена, что валяют дурака словами ачотакова. Ответ тут простой: а потому что могут и надеются на безнаказанность. А всё, расплата наступает, пусть и через много лет. А надо бы по горячим следам, естественно.
  5. В отдельной какой-то природе, что ли? Мы, цивилизованные люди, живём ней, обустроив под себя. Не на Марсе же. Выживают, и отлично. Живут дольше и лучше, чем в какраньшии. Видимо, это и бесит папкиных доминантов. А в совсем голую природу /пещеры нужды возвращаться нет. Если что вдруг, и случатся пещеры с лесами, то начнётся развитие заново, и придёт всё к тому же. К человеческому отношению друг к другу, защищённости личности как ценности. К: доминируй с собой наедине, не лапай, или будешь наказан.
  6. Только в том случае, если мужчина нравится и попадёт в настроение. Ну тогда ладно, пусть немного подоминирует. Мимокрокодилы должны получать иски до посинения. Западные женщины молодцы.
  7. В чём грабёж, если продажа, пусть и принудительная? У Газпрома и России просто украли. Или за символический рубль будет продано?
  8. Наконец-то сказано и про Галицию. Поленьям шиш на лопате, а не наш русский Львов.
  9. Инженер с механиком женщины или мужчины? Савл, без обид. Но их наезд, после которого вас колотило... Что вы им сделали? А они вам в ответ? Поделитесь в рамках предновогодних историй.
  10. Ну, зашибись. Форум для того существует, чтобы не клавиатуру топтать, а зарегистрировавшись, тут же удалиться и идти жить жизнь.
  11. Парнишки тоже наше всё. Женщины подписались. Пидорги тоже. Фотки постить не буду, все знают, как прекрасно и сексуально могут выглядеть мужчины.
  12. Необязательно много. С 3-5 интересно попробовать. И целомудренности это не мешает, женщину никак не загрязняет. Удобно устроились некоторые на этой планете. Точнее, половина взрослого населения. Ставят противоположному полу планку целомудренности, а сами шляются, как душа пожелает. Нет уж. Птица хорошо летит с двумя крылами. Либо все в строгости, либо свободны до выбранных лично степеней. Степени обществу можно регулировать, но они должны быть доступны всем, и с кружочком между ног, и с палочкой.
×