Jump to content

Турмалин

Пользователи
  • Content Count

    384
  • Joined

  • Last visited

About Турмалин

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday January 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

4,481 profile views
  1. А что только баб... Мужиков так же. Кому-то француженки, кому-то французы.
  2. Многих не сразу и разглядишь. Кажутся нормальными, а сильно позже выясняется, что женщина имеет дело с ТХ. Если присовывать дуплу или козе, например, это будет безопасно с т.з. финансов. Те, кто не хочет кормить/платить, но пренебрегает резинкой, тоже ТХ, полагаю. Картина мрачная.
  3. Увы, идиоты переедут с нами. Их процент заложен в природе, Гитлер проверил.
  4. Что же случилось в медицине, что подорвало ваше доверие? Новостями интересуюсь, подобного не встречала.
  5. Alex255 сказал(а) 45 минут назад: Мадам, извините, думать - это не Ваше. Это он мне брякнул? Истероидный, обожаю таких.
  6. Мы обсуждаем только прививки, помните. Если что-то вменено в обязательность, это не тащит автоматом туда же другие процедуры, что вы прекрасно понимаете, но гнёте своё протестное. Вас те же детские не напрягают вроде бы. Не по той же причине, что вы не ребёнок и они вас не касаются. Есть веские причины сделать некоторые из прививок обязательными. С чем вы согласны, судя по посту выше. Подходит ли ковид под необходимые критерии, я не знаю, это решать специалистам. Вы, видимо, один из них и что-то знаете. Так поделитесь, тут ещё товарищи интересуются, уверена.
  7. Детские и откатанные - это другое. Мило. Ах, да, вы же сударь, логика пляшет от выгоды. Или я не толерантна и на пол отсылок таки не делать? Любые прививки изначально новые. И их надо начинать когда-то применять. На ком, если такие, как вы, ждут откатанных... Детские прививки отличаются от взрослых, что ли? Детей, значит, не так жаль. А взрослый дядя в период эпидемии и повышенной смертности от неё желает коллективного иммунитета как-нибудь без него.
  8. Ответить на вопрос не можете, но задаёте свои... Нечестна. Я так понимаю, вакцинация от ковида для вас политизирована. Избирательный антипрививочник - это новый сорт. Обычно АП не принимают концепцию в целом. Была заинтригована. Теперь нет, много виляете.
  9. В худшем случае, думаю, вам придётся сделать платный анализ на антитела. Его результат будет аналогом (до определённого момента, пока антител много) сертификата.
  10. Любая обязательная вакцинация - путь к рабству? От коклюша, например?
  11. Слабое утешение. Учитывая, что творим мы людей опосредованно, являясь при "сотворении" чем-то вроде кастрюльки в бульоном.
  12. Хокку на европейский лад. МИД РФ: что такое? Чехи (и пр. мелкошваль): мы обрели друг друга с НАТО. Понимать надо.
×