Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    2,619
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

6,766 profile views
  1. Ну уж совсем пора организовывать "Kennedy's Lifes Matter", а то никаких Кеннеди на демократию не хватит. Да и санкции вводить бы не мешало.
  2. Неет! Демократия у того, кому справку об этом выдадут в "Демократии№1 в мире".
  3. Представить бы эту Дуду с такой речью в начале 90-х, когда выводились советские/российские войска.
  4. Я, на основании собственного немалого опыта общения с поляками, в своё время тоже для себя пытался анализировать использование русицизмов в Польше. Конечно, то о чём Вы говорите имеет место, но и, скажем так, незлобный аспект в этом, также, порой, присутствует. Иногда поляки в общении, для лучшего понимания, пытаются вставлять что-то из их русского лексикона (или как им кажется русского лексикона). Иногда это как какая-то забава что ли. Россияне ведь тоже в общении с поляками тоже "не отстают". Так на мой взгляд, слишком часто и не совсем к месту используют пан/пани. В любом случае общение - это своего рода искусство. Иногда ведь даже среди особей собственной языковой среды пока найдёшь понимание, потрудишься. Как-то так.
  5. Так всё же просто! Почему бы польским фермерам не скупать это украинское зерно по 100$ и далее просто перепродавать по удобной цене, например как свое? От Европы, может, ещё и дотации какие выбить? До обострения приезжали ведь поляки за "восточную границу" скупали "файки" (табачные изделия) и дальше перепродавали в Европу. Никто не "страйковал", из машин не выкидывали спрятанные контрабандные сигареты. Или в Польше теперь в сельской местности только самые сознательные остались?
  6. Как Юраш мало что понимает в России и Украине, так и его оппонент. Можно только спорить кто больше, а кто меньше. Ну и не чувствуют оба ни РФ, ни UA. При этом Юраш, как обычно, проявляет свою надменность, высокомерие. Президент всё-таки центра исследований. Кушать хочется, бабло за "сказки для детей изрядного возраста" дают, вот и исследует.
  7. Да не скажите. Вообще, в Польше сейчас быть политиком и сохранить хотя бы личное психическое здоровье не так просто. Ведь приходится думать одно, говорить другое, а делать третье. При этом ещё и ситуативно кривляться. Им бы молоко за вредность не помешало. Не знаю, подошло бы украинское?
  8. Вообще то, если объективно, то само же Нуландиха сделала всё по максимуму чтобы так и было. Что, впрочем, указывает на её компетентность и особенно дальновидность. Пусть съест теперь свою же пиченьку.
  9. Вообще то, если объективно, то само же Нуландиха сделала всё по максимуму чтобы так и было. Пусть съест теперь свою же пиченьку.
  10. Из лексикона страховых агентов: - Страхуй! - Сам страхуй! - От страхуя слышу! Категорически не фанат публичной матерщины, и надеюсь здесь её никто не усмотрит. Просто по прочтении основного материала невеяло.
  11. Да чего уж? Полько и сам из хохлов. И всякие Семоняки и т.д. И Дуда. Впрочем, как уже говорилось, украинец - это тот же поляк, только со знаком качества. А поляки? Они, как утверждает польская же народная мудрость, - (madrzy po szkodzie) умнеют после "ознакомления с устройством легкового автомобиля чешского производства марки "SKODA" - Simply clever".
  12. Если так дальше пойдёт, то хуситы могут не признать результаты президентских выборов в США! Более того, они могут даже назначить своего президента США, из хуситов. И не только в США. Что делать? Кто спасёт "Демократию №1 в мире"?
  13. Предлагаю цивилизованным идею для санкций против РФ - запретить президенту РФ летать на ТУ-160М.
×