Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    2,111
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

5,436 profile views
  1. Может ещё и Пискоркого в президенты? Автор - кремлёвский агент. Как впрочем и Качинский, Туск, Матеревич, Корвин-Огурек, Микки и далее по списку.
  2. Да тут всё просто! Гренландия скорее всего опасается иранских ракет. А спасти от них может только НАТО.
  3. Не, ну переводчики бабло и перевели. Куда надо. И как надо. Профессия-то широкого профиля по факту. Сам такой. П е р е в о д ч и к. В конце концов найдите и послушайте песню Михаила Загота "Переводчик".
  4. Ну, хорошо. Присудили тебе 2 месяца лишения свободы, и что? До конца жизни от тебя отстанут с этим замечательным налогом в этом, не менее замечательном, D-ланде? Тогда может такой выход экономически целесообразней? А по другому получается, что за одно и то же деяние полагается двойное, тройное и т.д., т.е. бесконечное наказание?
  5. А за это выставить Москве очередной международный судебный иск на "многия милионы". В правильном, цивилизованном суде, разумеется.
  6. Не. Там до сих пор находятся секретные затопленные подземные коридоры с железнодорожными путями по которым немцы до сих пор катаются в Берлин и обратно, а руские откачать эту воду не могут. У моего знакомого есть знакомый знакомого, который однажды туда залез и тоже покатался. А ещё говорит - там полно и янтарных комнат и прочего добра что ни в сказке сказать, ни пером описать. О, как!
  7. А чего? Хороший приёмчик. Найти в РФ человечка далёкого от политики, тем более геополитики и "парить" ему мозги, типа добиваюсь адекватного, а в сущности, нужного ответа. Ну и вывод: "Ох уж эти руские".
  8. Кстати в Польше, и не только в Польше, есть свой, своя, своё Вербетице. Например, начатое уже давно расследование о так называемых "летающих тюрьмах ЦРУ". Уже сколько лет (пожалуй около 20-ти) находится в "дохлом" состоянии. А чего? Если "освежить" декорации, разнообразить персонажи, творчески пересмотреть сценарий. И будет следующая серия ужастика про "кровавые кремлёвские делишки".
  9. Да, но в нужный для демократии момент всегда может оказаться агентом Кремля. Причём с фамилией Петров-Боширов.
  10. Это то, что все изучали, но никто толком не знал. А потом все забыли. Потому что так принято. Да и удобней. Опять же списать негативчик какой есть на что. Это уж совсем, совсем в 2-х словах. Даже меньше чем в 2-х.
  11. А то без всяких там Спутников не понятно "кто в доме хозяин" у них там.
×