Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

split

Пользователи
  • Content Count

    7,429
  • Joined

  • Last visited

About split

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    СисАдмин

Recent Profile Visitors

17,192 profile views
  1. К сожалению, по ту сторону они вооружены. И может кого то уже убили из обычных русских граждан.
  2. По импортозамещению и так понятно, что бы никто не смог нам перекрыть кислород, ни враги, ни ситуационные союзники, ни другие события, на которые мы не повлияем. Ну и самостоятельное государство в этом ключе. Никакой "энергетической сверхдержавы", ни придатка Германии, ни прочих "стран-бензоколонок". Всё своё.
  3. Отрезать Крым. Поставить остальные дороги под огневой контроль. Стратегически задумано верно, исполнение, наверняка, подкачает. НАТО интересует только Крым и Одесса.
  4. Они же не народились на Укре с российскими паспортами? Как то пересекли границу. Чем спецслужбы заняты? Борются за права Майкрософт и эдоб? Блокируют торрента с сериалами? Когда уже закроют границы, а желающих подработать или отдохнуть во враждебных странах не начнут отправлять в лагеря?
  5. Не являюсь оппозицией, Я скорее за следованием законам, устоявшейся политике, выбором действий власти в пользу России и во вред Западу.
  6. Для Вас два года срок, для страны мгновение. Месяц или два назад Путин говорил о возможности поставлять стратегическое сырьё в Европу и беспокоился о санкциях, которые вредят Западу. К настоящему импортозамещению приступили полгода назад, до этого "шаг вперёд, два назад". Вы путаете ситуацию сложившуюся в результате давления на Россию, с осознанной политикой. Так вот политики на создание самостоятельного государства у Путина нет, есть внешнее воздействие на Россию и наша реакция на него.
  7. Что является приоритетом? Экспансия, максимальное распространение. Закон жизни. Власть, деньги, многоженство, войны и прочие просто методы.
  8. Одно и то же. Власть и деньги конвертируются друг в друга свободно. Это основа современного общества.
  9. Что вершит? Лизали, лизали жопу Си, да не помогло. Это не вежливость, это попытка сдаться. Что бы было как раньше. Иностранные инвесторы владеют всем, а русские работают на боинг, ратеон и пр...
  10. Вообще то Германия создаёт себе империю прямо сейчас, подминая под себя всю Европу. Британия тоже, пока не отказалась от власти в заморских колониях, но применяет косвенные и тайные методики, нет уже былых сил, сейчас только пропаганда, подкуп и шантаж политиков, финансовые махинации, диверсии и разведка спецслужб. Япония ждет момента, готовится. Постепенно увеличивая мощь армии, флота, вбрасывая идеи о японском ядерном оружии в обсуждение.
  11. Внешнеполитическая слабость России порождена слабостью Путина, как руководителя. Он борется только с внутренними врагами, угрожающими его власти, с внешними он любезен.
×