Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    5,423
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,725 profile views
  1. Рак и ВИЧ: Волочкова не хочет кончить раком. А ВИЧ - это только у тех, кто умеет на шпагат садиться, так что лично мне не страшно.
  2. Конечно испортите! Вы б ещё за ПиС проголосовали! (я в курсе про российскую гражданскую платформу, но нас исчезающе малое кол-во даже просто знающих о её существовании )
  3. Вот кто-то ноет, что мы при посадке самолёта хлопаем, а тут хлопают тому, что крыса убежала. А вообще я подумал, что... ...кто-то всех сдал и их повязали. Сепаратюги очередные, а можт и исламисты -)
  4. А поздняк метаться, меня уже посчитало. Я ж проголосовал раньше, чем опрос изменился. Нутк, я не пойду, но голосую... Так что пока у ЕдРа ноль.
  5. Морскую границу инспектировала теперь? Надо её в погранвойска переводить. Выдать реактивный ранец, и пусть себе летает по периметру, аки Назгул. Всё равно не делает нихрена.
  6. Опрос не валидный - при выборе не ходить не дает отправить, не проголосовав во втором пункте. А портить биллютень я точно не стану. Если доползу, проголосую за ЕдРО конформистски, хотя они и были унылы, и остались унылы. Но таки не пойду, наверное. Я вообще за ликвидацию выборной нижней палаты. Если так нужен какой-то законотворческий орган, пусть ИИ по компетенциям отбирает, на основании сданных проф. тестов на время. Сумел ломануть ИИ - тоже молодец, подходишь. А парламентаризм - суксь.
  7. Вы победили по занудству Чёрт, восемь лет!
  8. Причём по ходу этот процент дебилов постоянный -) Прям как в анекдоте: видишь, сынок, потенциально у нас тут три мультимиллионера, а на самом деле две ляди и один старый тридварас =)
  9. Это не входит в 200летний промежуток: Да, я зануда
  10. Нутк я и говорю: если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. Теперь они ЕС мозг крошат, по факту.
  11. Вонь -) А чё такого мы у них отобрали-то? Болгарию и прочих братушек? Так всем разные подарки, кому заводы-больницы, кому избавление от геморроя. Вот если б мы у них проливы и Царьград отобрали, причём себе, это было б наказание. А так - очередная благотворительность.
  12. Не, ну я думаю, хэппимил-то подарят. А клоун Зеленскому не нужен, он сам клоун.
×