Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    9,322
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

10,316 profile views
  1. Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень. Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. ©
  2. Во-во. "Опять в компуктере своём сидишь, в такой день!". Можно и в больничку по итогу отъехать.
  3. Ещё и Елизарова отрекламировали. Но слабенько. Я понимаю, почему они не сказали,что он из Харькова, но не понимаю, отчего не упомянули, что его наша либерастня ещё за литературные произведения лет 15 как признала русским фошыздом -) Отож, как кот Шлёпа.
  4. Некоторые комментаторы Газеты.пл чёт начали напоминать комментаторов Незалежный Дзенник Политичны. И ххлы-то им не нравятся, и чё они не воюют, и бабки все распилили. А что случилось?
  5. Тоже самое подумал, когда прочитал Стереотипы уже. У нас - "медведь-водка-балалайка", у них - "сортиры". Кто на что учился. В целом да, это типичный подрыв пуканов. Насколько ж надо себя не любить, чтоб расковыривать национальные комплексы уже почти столетней давности. Если они удосужатся таки снести постройку, лично я буду ржать так, что мне баллон с кислородом понадобится -) А они думают, что мы обидимся.
  6. У меня рядом есть армянский бар, у хозяйки собачку так зовут - Тайсон. Это той-терьер. Вот что-то такое я и представил -)
  7. Я чуть сигарету не проглотил. Лучше были бы только "фавелы в предместьях Владивостока". Даже обижаться на него не получается, хочется погладить по квадратной голове и спросить "жёлудь будешь?"
  8. Ну Шендеровичу точно не стоит вставать на колени. Матрас же - он неодушевлённый предмет, он не сумеет, приходится как-то его самому.
  9. Не, ну тут немного иное, просто контраст поражает. Видал я поезда Укрзализници, тут, в Москве. Это ж пипец ностальджи, они выглядят (и пахнут) как подмосковные электрички в 90ых. Часть окон разбита, двери шатаются - щас отвалятся -, всё в щелях. Как оно ездит вообще - непонятно -) Помните, в начале СВО ххлы у нас смандили какой-то состав, который у них там проезжал? Вот поэтому - это ж тема! Новый состав, хороший. В Сапсане наконец-то вилки стали железные давать, бають. А то позорище - пластиковыми ковыряться
×