Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Влад

Пользователи
  • Content Count

    1,502
  • Joined

  • Last visited

About Влад

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 07/08/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

6,907 profile views
  1. Нужно один раз применить тактическое ЯО по разумной цели, для этого у нас есть основание - в доктрине прямо указана непосредственная угроза регионам РФ. По сути нас к этому и толкают. Но сдается мне стратегия страну 404 превратить в неинтересную для европеоидов без живой силы, энергетики и т.п. и похоже мы с этим плавно справляемся
  2. Сдается мне, что позиция лютого оптимизма с восприятием только хорошего и критикой всего, что не укладывается в собственную парадигму мира слегка попахивает, даже наверное пованивает, и уже даже не легкой украинификацией сознания))
  3. Американцы не стесняются например посольства долбить. Даже Китайскому в Белграде от души прилетело разок. Почему бы и нет?) У меров 400 баз разнвх в мире. У франков в Африке есть, у наглов нааерняка тоже.
  4. Даже Лавров говорил о том, что рупии застряли и это большая проблема
  5. По-любому одобрят и еще больше будут зарывать страну 404. Это, кстати, вполне себе может основать и у нас очередную мобилизацию.
  6. Была попытка уже, которую усмирялась в том числе и воисками ОДКБ
  7. Прикольно наблюдать за этими людоедскими режимами в штатах и ЕС я уж молчу про укров). Какой-то лютый социальный эксперимент оболванивания населения - тестируется на хохлятских приматах, дальше плавно тиражируется в ЕС, судя по чехам, финнам, шведам, францам и т.д. И особого внимания заслуживает цель всей этой истории - подготовка стада на войну с нами. Сдается мне это неизбежно, ждут только достаточного уровня общественной истерии. Штатам будет сильно выгоден экономический мировой шок на уничтоженной европе и половине нашей страны - можно больше к своим поганым рученкам прибрать на ослаблении этой части мира и похер, что будет ядерный хаос, для них главное, чтобы не везде.
  8. Это с официальной позиции, тут типа "нас там нет", как и всех остальных подобных стран.
  9. Междусобойчик Шерхана и своры его Табаки) пожд видом "международнлй конференции", "саммита всего мира" и т.п. эпитетов не имеющих никакого отношения к реальности)
  10. Так чехи и поляки самые ярые русофобы, вместе с трибалтийскими помойками. Болгары 50/50 и в обоих мировых войнах воевали против нас. Вообще европка - это какой-то цирк уродов
  11. Ну от клоуна ожидать чего-то вменяемого или логичного было бы странно))
×