Jump to content

digger

Пользователи
  • Content Count

    2,597
  • Joined

  • Last visited

About digger

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/09/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Позавчера привился Спутником.Первая доза. Вторая будет через три недели. Побочных явлений нет. Вообще ничего.Ни температуры, ни слабости, место укола не зудит, не чешется. В прошлом месяце вакцинировались Спутником же мои брат(1964), сестра(1961) и мама (1940). У брата без побочек оба укола, у сестры поднятие температуры на следующий день до 38 градусов, которое она сбила не парацетомолом, который советуют, а аспирином, который на неё действует в этих случаях как жаропонижающее. Парацетомол не подействовал. У мамы небольшое повышение температуры не сильно заметное, ни на что не повлиявшее. Ах да! Я 1963 г.р. Вот примерно так...
  2. Герой времён наполеоновских войн. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кульнев,_Яков_Петрович
  3. А здание под этот бизнес-центр им кто выделит? Или арендуют у Московских властей? А аренда в центре столицы ноне говорят не дёшева...
  4. За сорок лет трудового стажа я на производстве видел лишь одного азербайджанца в цеху. Это было в советские времена, приехал он видимо по лимиту, работу ему доверяли охренеть как важную и точную - на сверлильном станке засверливать отверстия в стальных плитах под рым-болты и нарезать в этих же отверстиях резьбу(точность - туда-сюда поллаптя). Как только появилась возможность он на рынок ушёл.
  5. Он не был её кумиром. У лицемеров нет кумиров. Для таких персонажей кумир тот, кто сегодня в чести, или за что платят деньги. Представьте , что завтра приоритеты поменялись и снова в чести и славе коммунисты, и с какой скоростью старушка переобуется и как рьяно будет их превозносить?
  6. Не интересно... Нет ни негодования, ни злорадства, ни неудержимого веселья... Вообще никаких эмоций по этому поводу. Не интересно...
  7. Пару лет назад, моя мама сказала, что надо бы помочь деньгами моей дочери на покупку квартиры. (Любит она своих внучек...). Я ответил примерно в том смысле, что я конечно могу отдать ей все свои накопления и остаться к старости с голым задом. Ну и кому это нужно? В это время подошла моя сестра и , уловив суть разговора , сказала, тыкая в мою сторону пальцем : "Он ушёл из дому в чём был. Никто ему ни квартир, ни машин не покупал и не дарил..." Поэтому вот так... Я себе купил квартиру и освободил жилплощадь , где живут дети. Далее они сами себе жизнь построят. Одна дочка себе квартиру уже купила. Так что... Вести их за ручку по жизни я не считаю правильным. В этом случае вырастут просто нахлебники. Я таких видел. Не хочу , чтобы мои подобными стали.
  8. Ваше обоснование понятно : хочешь убить другого- будь готов быть убитым сам. Вполне логично. Не спорю. Но мне Вы тут же приписали не мою логику. Из моего утверждения, что я сторонник смертной казни, Вы почему-то сделали вывод, что я согласен что Я нигде такого не писал и даже в личных разговорах с незнакомыми Вам людьми не говорил. Вы же мне приписали это утверждение. Передёрнули. Ну и далее про канделябр... Здесь на форуме я писал в других темах, а Вы видимо не обратили внимания, что смертную казнь я предлагаю для рецидивистов по тяжким и особо тяжким преступлениям и массовым убийствам вроде казанского или керченского стрелка. Повторяю - для рецидивистов. Т.е. для тех кто совершил одно тяжкое преступление, отбыл наказание и снова совершил тяжкое... Понятно, что урок не пошёл человеку впрок и остановить его иными средствами кроме пули невозможно. Или для массового убийства как казанский стрелок или тот, что сослуживцев поубивал... Этих тоже не исправить. Вы нигде не говорили, про освобождение всех подряд. Но я Вам это и не приписывал. Однако Вы против смертной казни и следовательно за отсидевшего и вышедшего рецидивиста. Какую опасность для общества этот человек несёт Вы понимаете. Отсюда и предложение побыть на месте родственника его очередной жертвы... Также если данного персонажа запереть на всю его оставшуюся жизнь, то родственники жертв должны обеспечивать ему ( бандиту!) эту самую жизнь. Это наказание для них такое или их священный долг? Эту тему Вы тоже как-то ...хм... не заметили. Или всё это чушь, как Вы написали? О полиции. Полиция делает своё дело. Иногда хорошо,иногда отлично, иногда плохо, иногда впечатление , что она заодно с преступниками или вообще сама по себе. Статистики у меня нет поэтому чего в её поведении больше утверждать не берусь. Но вот пример. Чикатило. Был казнён вместо него невинный. Однако.... В данном случае мы видим , что первый следователь не стремился установить истину путём кропотливой работы, а торопился закрыть дело. Но после этого дело трижды!! отправлялось на доследование... И в этом эпизоде всё довольно неясно. Если не Чикатило убил девочку, то кто? Но это спорные случаи. А вот в в случаях ясных, как в Казани или Керчи что делать? Вы , как я понимаю, за пожизненное. Следовательно Вам нужны мучения преступника и Вы за это согласны платить из налогов.Всю оставшуюся жизнь он будет мучиться и озлобляться, а не дай Бог сбежит, то ещё кого-то убьёт. Но об исправлении речи не идёт. Эти люди не исправляются. Или у Вас есть статистика по исправившимся рецидивистам и массовым убийцам в товарном количестве? И , кстати, статистика по невинно осуждённым какая-то есть? Она больше или меньше по рецидивистам совершившим особо тяжкие преступления? Что-то мне подсказывает , гораздо меньше... Я же за то, чтобы избавить этих людей от мучений, а общество от риска повторения ими преступлений и плюсом назидательный эффект тем, кто ещё не перешёл грань, но уже подошёл к ней.
  9. Элементарно. Всегда существуют судебные ошибки. И казнят невиновных. Вот и предлагается вам побыть таким. Хотя в вашем случае это справедливо - вы ратуете за убийство других. Не желаете примерить на себя? Да. Судебные ошибки существуют. И бывает, что осуждают невиновных. Это было во все времена и во всех государствах, где существует суд. Но имеем ли мы право считать судебной ошибкой, когда реальный убийца избегает наказания и продолжает убивать? Судья, отпустивший убийцу не является ли пусть невольным, но соучастником последующих злодеяний преступника? Что страшнее : казнь одного невинного или оставление на свободе преступника, который продолжит совершать преступления и убьёт больше невинных, чем суд приговоривший к смерти одного? Если уж меня ставите на место невинно осуждённого, то себя поставьте на место жертвы отпущенного преступника. А ещё лучше на место родственника жертвы отпущенного преступника. Вот казанский стрелок. Ну дадут ему пожизненное, ну лечить будут оставшуюся жизнь, обеспечивать ему охрану, условия содержания, еду наконец. Только всё это за счёт родственников жертв . Родственники, потерявшие дорогих людей из-за действий этого негодяя, ещё из налогов будут содержать , пожизненно заметьте!, его. Это справедливо? Это гуманно? Может гуманнее казнить его? И ему самому пожизненно не мучатся и обществу содержать его не надо и родственники жертв не будут обижены на государство тем, что их наказали принуждением содержать убийцу? Да ещё и некий воспитательный эффект для желающих повторить "подвиг героя". Или устрашение для них же. А для "гуманистов" я бы ввёл ,позвольте помечтать, институт поручительства с прямой и равной ответственностью. Т.е. если ты не согласен с решением суда, то можешь лично поручиться за человека под свою ответственность. Если он больше не совершит никаких преступлений, то можешь гордиться - спас невинного. Но если он снова совершит злодеяние, то ты несёшь равную с ним ответственность. Присудят ему 10 лет отсидки и ты вместе с ним сядешь, присудят смертную казнь - "становись к стенке и ол-райт!" Готовы на таких условиях за "гуманизм" топить? И за многих ли поручитесь?
  10. В статье разъяснено - убить не пытались( яд дюже слабый), пытались возбудить ажиотаж мол какая нехорошая Россия и её депутаты, потому де травят иностранных дипломатов. Провокация не удалась .
×