Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

KGB

Пользователи
  • Content Count

    14,037
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

32,567 profile views
  1. Евреи сожгли израильский флаг в знак протеста против геноцида палестинцев.
  2. После этого не дать оружие "повстанцам" для демитализирующих ударов по странам ЕС и НАТО выглядит как предательство.
  3. какая мерзкая отмазка типа израильско-иранских угроз. Нормальный человек бы сказал "теперь все активы США и вассалов в нашей юрисдикции, - переходят России как компенсация за воровство".
  4. Неизвестные бойцы с колониализмом могли бы атаковать беспилотниками города западных спонсоров нацизма.
  5. Надо официально принять закон о требовании к Украине и ЕС возмещать ущерб нанесённый инфраструктуре и людям в результате террористических атак с использованием западного оружия. Украденные ЕС и США средства должны быть компенсированы из их активов в доступным нам юрисдикциях с коэффициентом 1 к 3. Украли 100 миллиардов, мы должны компенсировать сворованное из их активов на 300 миллиардов. Закон назвать "О противодействии воровству и терроризму".
  6. Вопрос в том, что ответственность крайне слабая, а вред огромен.
  7. Уркаина изначально из кожи вон лезет, чтобы втянуть кого угодно.
  8. За навязчивую рекламу и спам, особенно в виде наклеек, рисунков на недвижимости или звонков надо привлекать уродов к максимальной ответственности как за злостное хулиганство с выплатой ущерба в 1000 кратном размере.
  9. До начала агрессивной стадии массовой промывки мозгов Шустером, Гордоном и остальной мразью, таких вообще кроме ополяченных не было. Умеренная стадия промывки и разжигания до освобождения Крыма и сорвавшиеся с цепи агитаторы после - сделали своё дело. Огромная часть бывших украинцев попавших под воздействие агитаторов оскотинилась и пошла воевать с Россией.
  10. Пока такие диванные стратеги как ты защищают гордона, он ещё миллиону незалежных мозг промоет и в окопы отправит.
  11. Для начала хотя бы военно-политическое руководство этого ублюдочного недогосударства уркаина устранили. Всякая нечисть типа лысого агитатора гордона тоже до сих пор не уничтожена. По верховной зраде и офису клоуна не прилетает.
  12. Тогда российские ракеты начнут мстить пиндосовским самолётам и пво.
×