Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    16,176
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by solt pepper

  1. Сразу вспоминается "wtf EC" Нуланд надо перековывать из неоконов в консервы, Трамп теряет ценного наёмника.
  2. И это журнал Эксперт? А беспилотный транспорт, а автоматические конвейеры, а АЭС с минимумом обслуги? Столько людей просто уже не нужно. Не нужны огромные армии с миллионами под ружьё, не нужны трудовые армии, не нужны переселенцы с большими семьями на захваченные территории, уже не нужно никого, кроме как для поголовья проституток и других экзотических услуг. Все земли имеют своих хозяев, всё перезаложено десять раз и не совсем правильно называется частной собственностью, зачем лишние претенденты на рыночные ниши, имущество, землю, доходы...? ЕС и ведёт высший рейх в условиях невозможности Дранг нах остен, в этот пустынный цивилизационный тупик. Восточной Европе и так ничего не светило, а теперь одна дорога, если будущее потомков имеет значение, но вот тут не уверен.
  3. Если срывать созревшие орехи с дерева лучших сортов, до 10 лет и моложе, обеспеченного регулярным поливом, то скорлупу может очищать даже ребёнок без проблем. Чем старше дерево, меньше влаги, или сорта с меньшим ядром и большей толщиной скорлупы, тем дешевле орехи, но труднее добыть съедобную часть.
  4. СП2 будет достроен, а всякие псевдогерманские СМИ пусть пишут больше
  5. Половцы осели в Карпатах, и отчасти их наследниками являются гагаузы. Печенеги осели в будущей Венгрии. А на счёт "рыпнутся" и "под корень" - это не совсем правильно, в истории есть много примеров мсти за геноцид, случайно выжившими. Правильно как с ГДР получилось, но от горбачёвых никто их уберечь не смог. Везде есть свои минусы.
  6. Последние остатки британской учёности Остальные и этого не знают, даже даты ВМВ назвать не в состоянии. От переписывания истории никто англо-саксов всё равно не удержит, это их любимое занятие, судя по всему.
  7. Шойгу уже подключил ПВО Таджикистана к нашей военной базе. Вот Узбекистан ещё может вильнуть, если у него хвост отрос, но тоже не думаю, а вот Туркменистан гораздо пластичнее в этом вопросе и вполне может прогнуться под амеров. Тихой сапой, без участия турок. Надо бы через елбасы или Эрдогана довести до туркмен-баши реалии современного мира. Пора уже.
  8. Извертелись все уже Значит вот они какие, словаки Тяжело им жилось, если получились такие вертУшки.
  9. Вот не знал бы, что испражнили эти отрицательные персонажи, но фронт-ньюз старательно процитировал и распространил. Стойкое ощущение, что они все в одной упряжке на грантах, и Эхо Москвы и фронты-ньюз с рус-вёснами. Все эти испражнения, как требования террористов лечатся полным исключением из эфира. Если нет публичности, нет и террора, ибо главная задача влияния через страх не решается. Так что, вывод у меня печальный, целая орда грантососов штампует грязь под разными идеологическими обёртками и флагами.
  10. Нас им не жаль. Более того, им не нужен повод убивать нас массово. После достижения предела рыночной экономики, глобалистам осталась одна последняя надежда - сожрать страну побогаче, и Россия в списке корма не единственная, но самая перспективная, если бы не наш ядерный потенциал. Нас бы уже давно раздербанили, дерибан начали даже, но..., НО. Они почувствовали вкус немеренной халявы, и теперь горько вздыхают и хотят снова, любыми способами. Путин описывал этот "баланс" - как только потеряем клыки и когти, так сразу и исчезнем. Дранг нах остен надо держать в голове постоянно.
  11. У штатов есть деньги на решение всех насущных вопросов, и учить их ковырять в носу бесполезно Бездомные? Для России это невозможно, в принципе. А для США вполне себе. В Британии до 4 тыщ пенсов-собственников жилья умирает ежегодно от переохлаждения или болезней после переохлаждения. Для англо-саксов это обычная история. Исключительно самостоятельные личности.
  12. Где-то видел, может и в Усадьбе, текст про полигон а-ля Марс восточнее Канады и южнее Гренландии. Типа, там все роверы бегают, в местных "кратерах"
  13. Негусто, распродали рычаги влияния за бабло, теперь вот наскребли ещё несколько кнопочек. То же продадут!
  14. Вы предлагаете демонократам свой электорат сократить?
  15. У вечных жертв, которым все должны, прибавились конкуренты БЛМ Сами иудеи проспонсировали БЛМ, а теперь повышают ставки. Инфляция же
  16. Фигня, война. Люди на пособиях не пользуются львиной долей услуг, то есть и услуги останутся самые дешёвые. Производство? Ну, самое наукоёмкое производство в США осталось. Мелкие компании, за спиной которых 100% крупнейшие венчурные фонды - это и есть новая промка США. Если бы васпы были джапами, то и ремёсла, и продукты питания с грядки и из моря ещё сегодня на рассвете - это всё тоже процветало бы, но так васпы не привыкли. Думаю, что масса гуманитарев в тайни-хаусах в условных лесах Монтаны или Великих озёрах тоже на премиальные услуги положили болт и уже давно делают друг другу стрижки и маникюры.
  17. Сужу по тому, что в интернете. Талибы афганские с наркотой борются, НАТО и регуляры контролируют те самые два маковых штата и территорию вокруг Кабула, на остальной территории наркотрафика нет. И почти (осталось менее 5%) не было, пока правили талибы. У ЦРУ на подхвате "пакистанские талибы" и кочевники белуджи, которые и осуществляют наркотрафик.
  18. Иешуа Иосиф? Не, это шутка конечно, но забавно же, глава МИД, не абы кто Впрочем, зря они визжат, сами приползут, когда время придёт, а пока с простых американских налогоплательщиков бабло тянут. Если бы не американское финансирование и военные базы, то вся эта кибуца медным тазом сразу накрылась, как и другие тоже Они все висят на шеях простых легковерных васпов.
  19. Блииин, ну разве так можно? Сначала автор пишет про Племенное ополчение на ослах и религиозных фанатиков, а потом повествует о Шойгу с подключением ПВО целой страны к ПВО российской базы. ПВО против отсталых племен? Где-то автор крупно соврал и обделался заради красного словца. Во-первых, любой, кто упоминает талибов, сразу отделяет пакистанский суррогат ЦРУ, слепленный ради наркотрафика и внутреннего раскола талибов афганских. После ухода русских, талибы не раскололись и вышли из-под управления, что заставило ЦРУ попытаться вернуть управление под любым предлогом. Афган с 19 века главный триггер влияния англосаксов в регионе и никуда они из него сами не уйдут. Это исключено. Талибы сделали их пребывание невыгодным, да, но НАТО сменит форму присутствия и всё. ЧВК ИГ под управлением ЦРУ уже готово, уже забиты склады оружием и техникой, новой техникой, современными беспилотниками с мобильными центрами управления, новыми станциями РЭБ, ракетными комплексами и т.д. Наемники обучены и имеют боевой опыт. И вот для отражения этой угрозы Шойгу и приезжал, организовал оборону. И это не афганский Талибан. Напротив, Шойгу общался и с правильными талибами в Москве, парни не хотят амеров под личиной ИГ, они хотят независимости и пытаются выстроить свою стратегию. Российские разведданные сильно им помогут пусть не решить, но сильно уменьшить проблему. Почему и зачем автор написал то, что написал, я не знаю, но его мотивы тоже любопытны.
  20. Ну, профсоюзам тоже досталось А если есть спорные вопросы, все идут в суд и там выясняют, кто сколько и когда не уплатил и не поставил.
  21. Когда не Песков, а некий зам Пескова (а такие есть?), будет уполномочен что-то намекнуть публике, то я точно этому не поверю Но, сразу заподозрю, что Пескову дали на лапу бабла те персонажи, которые хотели бы услышать именно это. Ну а в данном случае, как мне кажется, Зеля заплатил за этот вопрос и ответ. Тупо, согласен, но если уж Дуда платил чтобы сфотаться с Трампом...
  22. Эмм... ВШЭ для много чего слепили. Не только для аналитики. Эту кучу только начали разгребать. Победой здесь и не пахнет. Так, хайли лайкли. А вот Белоусов, взятый на подхвате помогать Мишустину, существенно поднялся и доказал свою полезность. Мишустин премьер, а Белоусов президент. Норм тандем. Как запасной вариант. Ну и фишка с Госпланом тоже норм, имеем право на эксперимент. Госплан целиком можно в датацентр загнать без потерь.
×