Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    16,176
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

  • Rank
    Завсегдатай у стойки с новостями

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

20,121 profile views
  1. Сразу вспоминается "wtf EC" Нуланд надо перековывать из неоконов в консервы, Трамп теряет ценного наёмника.
  2. И это журнал Эксперт? А беспилотный транспорт, а автоматические конвейеры, а АЭС с минимумом обслуги? Столько людей просто уже не нужно. Не нужны огромные армии с миллионами под ружьё, не нужны трудовые армии, не нужны переселенцы с большими семьями на захваченные территории, уже не нужно никого, кроме как для поголовья проституток и других экзотических услуг. Все земли имеют своих хозяев, всё перезаложено десять раз и не совсем правильно называется частной собственностью, зачем лишние претенденты на рыночные ниши, имущество, землю, доходы...? ЕС и ведёт высший рейх в условиях невозможности Дранг нах остен, в этот пустынный цивилизационный тупик. Восточной Европе и так ничего не светило, а теперь одна дорога, если будущее потомков имеет значение, но вот тут не уверен.
  3. Если срывать созревшие орехи с дерева лучших сортов, до 10 лет и моложе, обеспеченного регулярным поливом, то скорлупу может очищать даже ребёнок без проблем. Чем старше дерево, меньше влаги, или сорта с меньшим ядром и большей толщиной скорлупы, тем дешевле орехи, но труднее добыть съедобную часть.
  4. СП2 будет достроен, а всякие псевдогерманские СМИ пусть пишут больше
  5. Половцы осели в Карпатах, и отчасти их наследниками являются гагаузы. Печенеги осели в будущей Венгрии. А на счёт "рыпнутся" и "под корень" - это не совсем правильно, в истории есть много примеров мсти за геноцид, случайно выжившими. Правильно как с ГДР получилось, но от горбачёвых никто их уберечь не смог. Везде есть свои минусы.
  6. Последние остатки британской учёности Остальные и этого не знают, даже даты ВМВ назвать не в состоянии. От переписывания истории никто англо-саксов всё равно не удержит, это их любимое занятие, судя по всему.
  7. Шойгу уже подключил ПВО Таджикистана к нашей военной базе. Вот Узбекистан ещё может вильнуть, если у него хвост отрос, но тоже не думаю, а вот Туркменистан гораздо пластичнее в этом вопросе и вполне может прогнуться под амеров. Тихой сапой, без участия турок. Надо бы через елбасы или Эрдогана довести до туркмен-баши реалии современного мира. Пора уже.
  8. Извертелись все уже Значит вот они какие, словаки Тяжело им жилось, если получились такие вертУшки.
  9. Вот не знал бы, что испражнили эти отрицательные персонажи, но фронт-ньюз старательно процитировал и распространил. Стойкое ощущение, что они все в одной упряжке на грантах, и Эхо Москвы и фронты-ньюз с рус-вёснами. Все эти испражнения, как требования террористов лечатся полным исключением из эфира. Если нет публичности, нет и террора, ибо главная задача влияния через страх не решается. Так что, вывод у меня печальный, целая орда грантососов штампует грязь под разными идеологическими обёртками и флагами.
  10. Нас им не жаль. Более того, им не нужен повод убивать нас массово. После достижения предела рыночной экономики, глобалистам осталась одна последняя надежда - сожрать страну побогаче, и Россия в списке корма не единственная, но самая перспективная, если бы не наш ядерный потенциал. Нас бы уже давно раздербанили, дерибан начали даже, но..., НО. Они почувствовали вкус немеренной халявы, и теперь горько вздыхают и хотят снова, любыми способами. Путин описывал этот "баланс" - как только потеряем клыки и когти, так сразу и исчезнем. Дранг нах остен надо держать в голове постоянно.
  11. У штатов есть деньги на решение всех насущных вопросов, и учить их ковырять в носу бесполезно Бездомные? Для России это невозможно, в принципе. А для США вполне себе. В Британии до 4 тыщ пенсов-собственников жилья умирает ежегодно от переохлаждения или болезней после переохлаждения. Для англо-саксов это обычная история. Исключительно самостоятельные личности.
  12. Где-то видел, может и в Усадьбе, текст про полигон а-ля Марс восточнее Канады и южнее Гренландии. Типа, там все роверы бегают, в местных "кратерах"
  13. Негусто, распродали рычаги влияния за бабло, теперь вот наскребли ещё несколько кнопочек. То же продадут!
×