Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    16,961
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

  • Rank
    Завсегдатай у стойки с новостями

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

22,258 profile views
  1. Сто лет не встречал этот термин Ну, не сто, нет, десять лет назад слышал, когда на спеца по эвакуации культурных ценностей подтверждал, было, было...
  2. Жирная точка. Как бы не превратилась в запятую Я бы тут сослался на известную аксиому "назад курочка не скачет", в смысле, единажды согласившись принять юань международной валютой, эту пасту в тюбик уже не засунешь, как-то так. Финансовые рынки скорее пойдут в обход США, чем откажутся от игры с китайскими ценными бумагами. Это вам любой сорос подтвердит
  3. Нельзя заявлять характеристики, которые не соответствуют, зато можно затянуться косяком и выдать пару фраз по-русски в твиттере. Неучи и бестолочи! Им до Маска, как Маску до Луны! Му-ха-ха
  4. США добиваются своего пошагово. Противодействие изменению климата - это вопрос безопасности? Значит те, кто не согласны с карбоновой мафией теперь считаются террористами. Пока вывод такой ещё не сделан, но вполне очевиден и нужно лишь немного подождать, когда он всплывёт. Украина, Германия? Нет, новый рынок для ВПК - борьба силовых ведомств со странами, отвергающими миф и пирамиду карбоновой мафии глобалистов. Да, в ближайшем будущем уже не надо взрывать своих граждан в торговых центрах, достаточно будет добиться противодействия в области климата. Помните Грету Тунберг? Её время ещё не пришло, в самом деле. Лет через двадцать она оденет военную форму и войдёт в штабы спец.подразделений НАТО для борьбы с климатическими террористами. Климатический терроризм в ООН вот-вот должен заявить о себе, ЦРУ устроят катастрофу в стране, не подчинившейся карбоновой мафии, чтобы обвинить законно выбранное руководство этой страны в климатическом терроризме.
  5. А ведь он прав Потому прав, что прав Рогозин Западные неучи и дебилы восприняли то, что За незапланированные включения и опастносте! Алярм! Ахтунг! Гитлер капут! Ага. А космонавты отработали инструкции и отдыхают. Но, дебилам неймётся, им хочется кровищи и жирной катастрофы с падением МКС. У нас нет таких плюшек для них, потому они останутся нынче голодными. Лаврова на них нет, Рогозин не справляется.
  6. Если в вашем, то я прям Навке плюс ставлю, ибо она написала нашему обществу, а не вашему И нечего лезть извращенцам к нормальным людям. Извращенцев лечить надо, и именно так проявлять уважение, а не доводить до запущенной формы, когда башню срывает без отката.
  7. Чё, слабо поделиться на нормальных и подпиндосных извращенцев? С другой стороны, наш флаг изгоняет бесов по сути, в прямом эфире, не хуже креста животворящего. Русский мир, такой вот мир.
  8. В России вакцинация от Covid-19 замедляется из-за всеобщего недоверия Это враньё. Но, думаю, что по глупости, неумышленное. Автор по глупости не актуализировал данные. Весной и правда мало было желающих, а нынче я ходил на первую прививку, так было человек тридцать единовременно, кто заполнял согласие, кто занял очередь, но не знал, что надо распечатать карточку в регистратуре из-за проблем с регистрацией, кто ждал времени, на которое записался в госуслугах и не занял очередь... Короче неразбериха была лёгкая из-за наплыва желающих.
  9. Вы бы эту сказку пенсионерам в 90-е рассказали. Задерживали пенсию в нашем регионе, ещё как. Исправно платили ветеранам, а остальные на подножном, у меня были и те, и другие, помогал по хозяйству, ибо старые и больные были, и там, и там. Заливайте кому другому. И работающих было полно, да только украли всё у всех.
  10. Ну не знаю. Копчёности у меня связаны с майонезом, а зелень со сметаной. Бабушка меня всегда кормила более простым салатом - яйцо вкрутую, перо лука и сметана - всё. Много зелёного лука, немного яйца и ложкой жирной сметаны. С чёрным хлебом и гарниром норм.
  11. Зеля своих подручных держит на подножном корме, не даёт поблажек Министры торгуют проволокой по дипломатическим каналам. Это пять
×