Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    19,672
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

  • Rank
    Завсегдатай у стойки с новостями

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

26,548 profile views
  1. Обычные австрийцы, как всегда, только зажрались. Мозги от жира освободятся, и тогда заработают на полную. Пока просто рано ещё.
  2. Ранее мы продавали ресурсы и везли акции ресурсных компаний на Запад, поэтому к нам не ехали, смысла небыло. Теперь смысл появился.
  3. 300 тел не могут быть пушечным мясом в армии в 200 тыщ. Бред и враньё. Ну и половина - материалы rt
  4. С точки зрения дилетанта. Дивиденды платить будут в рублях, так что желающие перетекут на Московскую биржу. Вообще все российские сырьевые компании теперь будут с ценными бумагами уходить в Россию. Так я понял это очередное эпохальное действо. Западные биржевые спекулянты сидящие на ресурсах теперь за ценными бумагами российских компаний должны с рублями заходить на Московскую биржу
  5. Так вот сколько мы калибрами то вколотили в грунт бабла только из США А сколько ещё из ЕС... Занятная арифметика. Размен вооружениями явно ассиметричный. НАТО явно пребывает в перманентном шоке от происходящего.
  6. Надолго ли это растянет замедление биржевой активности? Вообще, хедж обвалится не сразу, "калорийные" товарищи оттянут падение без особых проблем до горячки выборов в Конгресс. А вот дальше, на Рождество может и замёрзнуть, как раз в период утверждения нового бюджета. "Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!" ©
  7. Ну хоть Би-2 патриотами не назвала На ошибках Пескова учится, значит умная. Пусть будет. Но в книжечку я всё же запишу этот внезапный казус.
  8. Это чё получается, Германия уже признаёт ЛДНР? Ну, если отменяет своё решение по приостановлению... по причине признания Россией ЛДНР? Логично же? Если Германия вот сейчас признаёт ЛДНР, то следующим звено в логике будет признание на 404 нацизма.
  9. Ну, кого-то из идеологических противников видимо 80 лет этими материалами "доили" Были видимо некие факты о контактах Гитлера и западной коалиции, контактах, до самого конца тирании. Связываю время рассекречивания с потерей влияния опубликованных документов на оппонентов. Почему не опубликовали факты о контактах, если это уже не актуально, если русофобия и так у всех на глазах? Видимо, есть некие дополнительные причины. Возможно, что влияние эвакуированных в США военных преступников на государство было ещё сильнее, чем это можно понять из уже известных фактов. Допускаю, что нацизм в США врос в систему и США требуется денацификация Но не скоро ещё.
  10. Несите ваши денежки в страну дураков на поле чудес Евро - прокладка между внутренней инфляцией США и её экспортом вовне, но Дойче банк склеит ласты, как мне кажется, этим летом, либо осенью. Хотя бы по причине США решили сожрать эту прокладку. Но и это, как я думаю, бесполезно. Канаде и Австралии можно готовиться
  11. На взгляд дилетанта, это будет сразу капец, можно вместо этого дефолт объявлять. Повышение ключевой ставки на 500%, в пять раз больше, чем сделала Нибиуллина, за что её везде поносили, убьёт биржи наверняка. Максимум, что парни из ФРС себе могут позволить - это догнать до 1-1.25% Но! И этот порог убьёт нахрен самых рисковых страховщиков на кредитном рынке, а следовательно и часть кредитов, и высокорисковых вложений сгорит за пару дней. Без страховки при высокой волатильности операции прекратятся, сделки без страховки - это вообще возможно? Меньше сделок - плотнее затягивается узел рецессии, люди уходят в кэш и весь этот сверкающий кэшбэк из ВВП США выдувается, а если ВВП с минусом в конце года окажется, то это конечно не перекроет займы по облигациям, но сделает этот инструмент в руках ФРС слабым, беспомощным Без него экспорт инфляции невозможен, а резко отрицательный торговый баланс при высокой инфляции и замедлении деловой активности - это, как я думаю, самая настоящая Депрессия.
  12. Британия уголёк тоже идёт копать, не понял причины смеха, бриташки сами над собой смеются. Ума всех Бог лишил. Поделом. 40 лет на нашем горбе сидели, жировали. Еще не слезли совсем, но дело идёт к этому. Внутри России ещё почистить надо хорошенько, тогда дело пойдёт быстрее.
  13. Сейчас гражданам надо зорче следить за маргинальными персонажами и чаще кричать "волки". Лучше перекланяться, чем недокланяться.
×