Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Странник

Пользователи
  • Content Count

    1,748
  • Joined

  • Last visited

About Странник

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 05/06/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

11,031 profile views
  1. ей Богу, Вы как маленький ребёнок...... Кто на базаре громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА!!!!!!" ?!
  2. Где-то читал, что был диспут среди равинов на тему подтирать попу это работа или необходимость. Пришли к выводу, что необходимость и в шабат разрешено. НО! Отрывать туалетную бумагу нельзя, она должна быть заранее нарезана.
  3. Причём производства город Лиды (в советское время я вкуснее Жигулёвского не пил)
  4. И зачем мне знать, что еврогеи запретили у себя русские,федеральные газеты?
  5. Нет, не генсек, слишком мелко. IMHO «Божиею поспешествующею милостию Владимир Темнейший, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»
  6. Именно так - "что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку" демократия.......
  7. Ну что Вы галоперидол не лечит! Он реально обрывает связь с космосом закрывая третий глаз и блокируя чакры ©
  8. Вспомнился анекдот: Входящий вызов: - Алло, чем могу быть полезен Федеральной Службе Безопасности? - Иван Иванович, как Вы догадались кто звонит!? - Ну а КТО может дозвонится на выключенный телефон без СИМ-карты???
  9. Решил банные процедуры принять, и кто-то из модераторов ему помог в этом.
×