Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Странник

Пользователи
  • Content Count

    1,722
  • Joined

  • Last visited

About Странник

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 05/06/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

10,759 profile views
  1. Не помню где читал, спецы оценивают количество патронов так: - Очень мало - Мало - Мало, но больше не унести
  2. Наглядное свидетельство того, что мудрость не всегда приходит с возрастом. В данном случае возраст пришёл один. ©
  3. Присоединяюсь к вопросу. Только что хотел спросить на эту тему.
  4. Я регулярно варю со свиными ребрышками и с добавлением копчёностей. Вкусно!
  5. Разумеется привкус, а не аромат но его я тоже не почувствовал
  6. Как такового алкоголя там не остаётся, весь спирт выгорает. Должен оставаться именно аромат, которого я не ощутил. Может коньяк дешевый.
  7. Здравствуйте все! Мой любимый рецепт Ну и примечания от топикстартера: 1. Вместо оливыча (оливкового масла) можно взять обычное рафинированное подсолнечное 2. Чеснок не обязателен. 3. Коньяк тоже (несколько раз добавлял, особого аромата не ощутил) 4. Хоть Олег и говорит, что жирность сливок не имеет значения, но всё таки чем жирнее, тем вкуснее. 5. Сыр должен растворятся в сливках (делал пару раз когда сыр не растворился. Было съедобно, но не вкусно, особенно на следующий день) 6. Ну и грибы - с шампиньонами вкусно, но с белыми грибами просто божественно. (IMHO) 7. Многократно повторял этот рецепт, поэтому рекомендую
  8. Прошу прощения, но ка Вы определяете умение носить?
  9. Американский проект Сибирь.Рефекалии врать не будет. Я верю
  10. Неужели наглосаксы уступили конвоирование пшекам? Всегда думал, что у зели конвой из бритов состоит
×