Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

MYK

Пользователи
  • Content Count

    36,436
  • Joined

  • Last visited

About MYK

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/22/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Улан-Удэ
  • Интересы
    Старая пресса

Recent Profile Visitors

53,396 profile views
  1. Этот негр, пиндосский министр обороны, спёр? Мне он всегда подозрительным казался...
  2. Не умеют работать - милости просим в архипелаг гулаг. Там быстро научатся.
  3. angeblich Не... Konjunktiv в косвенной речи.
  4. Их даже этот военкор не видел. То есть - не он заметил... И даже не говорит - кто заметил. Каких источников - даже и говорить нельзя. От слова "якобы" я вообще не по-детски тащусь... Но это - сугубо личное. На почве изучения в своё время немецкого языка.
  5. Есть у меня предчувствие, что он не единственный. Там порядка пары десятков (если не ошибаюсь) в списках МОК фигурировало. Думаю, большинство повод найдут. Или их убедят найти. А формально, как я подозреваю, никому ничего запрещать не будут.
  6. У Путина всё оружие закончилось и он надеется только на Кима Чен Ына. Для этого он и в КНДР ездил. Любого эксперта западного спросите.
  7. Чё-то я так и не пойму - пиндосы с хохлами и вся Европа гутарят, что Пхеньян передаёт Путину оружие, а южная Корея - она что? Хозяев неправильно понимает. Чем больше КНДР Путину оружия отправит, тем южной Корее лучше должно быть. Они тупее пиндосов в этом Сёуле?
  8. Есть и видео. Можете поискать. Вроде бы где-то писали, что первый раз она плюхнулась неудачно и даже это видео где-то есть. Честно говоря - не искал. То, что легко находится:
  9. Ну не голой же ей плавать! Вы же фотку видели. Если она тему сисег раскроет, многих может кондратий хватить.
  10. А тем временем ужасы в Лягушландии продолжаются. Министр спорта Франции искупалась в Сене перед Олимпийскими играми МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Министр спорта Франции Амели Удеа‑Кастера искупалась в реке Сена в преддверии открытия Олимпиады в Париже, передает телеканал RMC Sport. Министр в гидрокостюме проплыла между мостом Александра III и мостом Инвалидов. "Мы сказали, что будем готовы, и мы готовы. Очень здорово, что все жители Иль-де-Франса, французы и люди во всем мире смогут насладиться этим событием, это необыкновенно. Необыкновенно думать, что благодаря Играм мы сделали это. Это эмоциональный опыт", — заявила она после заплыва. ... https://rsport.ria.ru/20240713/sena-1959410010.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  11. А у пиндосов и наглых чан шпионов вообще не бывает. Их всё писатели и киношники тамошние выдумывают, чтобы у простого народа деньги выманивать.
  12. Такое ощущение, что авторы не читают не только своих статей, но даже и заголовков. Не помню уж про кого говорили, что он не мог найти опечатку в своей книге. А она была на титульном листе в фамилии самого автора.
  13. Магда, ты с кем разговариваешь? Сама с собой? Это - возрастное.
  14. Самое главное - хохлы заключили-таки соглашение о какой-то взаимной помощи с Люксембургом. Остальное - мелкие штрихи...
×