Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

hummel83

Пользователи
  • Content Count

    1,441
  • Joined

  • Last visited

About hummel83

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мос область

Recent Profile Visitors

5,008 profile views
  1. Думаю это на Дальний Восток / восточную Сибирь в первую очередь попадëт. Навряд ли в Центральном округе мы это увидим..
  2. А ещё введут рекомендации не насиловать девушек в парках, не распространять наркотики и просьба не избивать местных. После всех этих проведённых мероприятий, думаю ФАДН уже сделал всё что мог ( попросил, порекомендовал) , то можно смело раздавать гражданство ещё нескольким миллионам мигрантов с их детьми, бабушками и дедушками. Пособий на всех хватит. Ибо есть исследования и опросы что русские Ваньки стали жить дольше и быть здоровее, и им можно повысить пенсионный возраст до 70 лет.
  3. То есть до этого неповиновение полиции и пропаганда экстремизма не влекла за собой выдворение "ценных специалистов"???!!! И ещё вопрос: а запрет на въезд на сколько будет даваться? Или это бесплатный билет на побывку на родину и через 3 месяца можно назад?
  4. У помора всё хорошо с мигрантами, за полярным кругом ;) Поэтому он добрый кот Леопольд и убеждённый интернационалист. Вот если бы он в каком нить москвабадском Коптево жил и его детей долбили бы мигранты в школе, объединившись в малолетние этно - банды. Или просто помора было бы стрёмно лишний раз вечером на улицу выйти, вот тогда бы у помора было бы , мягко говоря, несколько другое мнение. Возможно он даже стал бы скинхедом ;)
  5. Ну отлично: ".Установлено, что один из зачинщиков конфликта находится на территории РФ незаконно. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении..." А в отношении остальных значит вопросов не имеем, да и вообще, возможно это уже наши дорогие "новые соотечественники" и с чистой совестью можно писать что это местная, рязанская гопота. З. Ы. А если серьёзно, то это причинение телесных повреждений и это чистая уголовка, причём срок зависит от степени тяжести этих самых повреждений. Какая нах... административка???!!! 🤬🤬🤬
  6. Да как же достали такие дауны. Свои черти - это одно, с ними как то справимся. Но зачем нам ещё и миллионы не своих завозить??? Но главное здесь другое: они НЕ СВОИ, а чужеродный элемент, который приехал здесь паразитировать и устанавливать свои правила ( ведь у себя то на родине они уже навели порядок, не страны, а конфетки стали) и решили нам "помочь".)
  7. В последнее время тоже несколько раз ходил в своё МФЦ. 80-90% - мигранты. Оформляют документы, пособия и т. д.
  8. А что не так? Вот когда ( не буду говорить кто) говорили о массовом воровстве и некомпетентности в МО), то их называли ципсо, клоунами и т. д. Как только не клеймили. Били себя пяткой в грудь: да быть такого не может!!! Вы фсë вретии!!! А тут оп: нежданчик в виде правой руки Шойгу - Иванова. С его особняками в центре Москвы и в Ницце.И где- то треть бюджета МО "потерялась", найти не могут. А те кто про ципсо и клоунов тут писали... Они почему-то языки в ...опу попрятали... Ну вот написали про олигархов и финансовую систему ( кстати, наебулина, предпочитающая не только активы, но и наше физическое золото в Англии хранить всё также у руля, никуда не делась). Так наши форумные "охранители " опять возбудились: ату его!!! Это клоун!!! И ципсо конечно! Нашли кого слушать.... В общем ничего не меняется...
  9. Ну с добрым утром. У них есть такой : "Свитчблейд" ( выкидной нож) , можете загуглить, по конструкции раскладывающихся крыльев наш последний ланцет очень похож на ихний Свитчблейд. И их ещё в 22 году поставили несколько тысяч. Единственное, он похоже не так эффективен как ланцет, потому что видео с ланцетами гораздо больше. Ну или у них меньше БПЛА типа "орлан", которые ещё и работу свитчблейдов будут снимать.
  10. "Уже" - мы так то их догоняет. И в области сбросов с Маликов и в области фав. У них они появились в 22 году ещё, а в 23 - сотнями и тысячами использовали. Снабжение централизованное шло. А у нас - только на волонтерских началах. На официальном уровне начали шевелится в конце 23 года.
  11. Переводу на русский рецепты от Наеьулиной: 1) нет доступа к технологиям. А давайте все за границей закупать, самим производить - это тяжело. 2) недостаток инвестиций. Нужно назад все западные компании выпустим, что мы на самом то деле? А свои деньги - мы уложим в трежерис, а физическое золото - в Англию вывезем хранить. Я же всегда так делала... " Эльвира Сахипзадовна, а может ограничить вывод капитала зарубеж, ввести жесткие меры с конфискацией у коррупционеров, да и нашу кубышка не в западную, а в нашу экономику вкладывать???!!!" - Пфф сразу виден дилетант без экономического образования, только он мог такую дурь предложить. 3) нехватка рабочих. Ну тут рецепт очевиден: побольше мигрантов, хороших и разных. З. Ы. А если серьезно, то в экономике России 3 беды: наебулина, силуанов и орешкин.
×