Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

hummel83

Пользователи
  • Content Count

    1,416
  • Joined

  • Last visited

About hummel83

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мос область

Recent Profile Visitors

4,951 profile views
  1. Да не будет там никакого дефолта, потому что никто не будет спрашивать по долгам ( а нас пошлют лесом) поза хохлы воюют
  2. Этого Скорикова самого было бы не плохо проверить в Шереметьево. Понятно что из России выгнать ( к сожалению) не дадут, а вот с государственной службы выпереть вполне возможно.
  3. Я это 1:5 привёл, как допущение,и что если мы ориентируемся даже на эти цифры, то всё-равно очень много получается.
  4. Наши потери, по словам Верховного 1:5. В прошлом месяце потери украины ( 200, 300, пропавшие без вести, пленные) : 50 тысяч. У нас соответственно - ориентировочно 10 тысяч в месяц... А так да, ничего такого не случилось, всё норм...
  5. Вопрос как считать. Например: " Мигрант совершил преступление". А если ему паспорт выдать, то это уже и не эмигрант, а местный Вася. Ну или просто не разделять мигрант/ не мигрант.
  6. Другой вопрос: почему в Е-бурге? Это город наибольшегл благоприпятствования всякому го.. ну?
  7. Ну тогда короткий Ликбез. Была очередная модернизация Т-72 с индексом "БУ". А потом подумали и решили что это будет смешно звучать. Тогда это широко распространение сокращение было от " Бывшего в употреблении ". Ну и сделали Т-90. Никаких новых пушек , емнип как и башен там не было. Просто модернизация: новый прицел, баллистический вычислитель и рация. В общем минимальные отличия. Кстати, если канал на ютубе от вашего земляка " Правда жизни" он очень толково описывает военную технику.
  8. Ну вообще говоря замена пушки - это серьёзные изменения. А теперь с тем же подходом " Всего-то замена чего-то там... " Объясните принципиальные отличия Т-90А от Т-72БВ. И почему это - другой танк ;))
  9. Самый дальний полигон от нас. Типа время есть в подвал прыгнуть или бомбоубежище по тревоге. Остальные полигоны мы тоже хорошо знаем
  10. Это вы про свободнопадающие. А так мы не бомбим, так как это самоубийство. А вот Фаб1500/3000 с модулями УМПК освоили недавно.
  11. 1) Что за глупые вопросы, в гугле забанили? Забиваешь Армия Молдовы и читаешь. Арта у них есть, не меньше чем в ПМР. + Ещё "братушки" - румыны подкинут. У этих есть и собственное производство оружия. Да и в Приднестровье, в рядах ОПОН много румын воевало. 2)"Кто инструкторы" - румыны, хохлы не? 3) " Сколько тех военных молдаван"- раза в 2-3 больше чем в ПМР, но опять же, наши "партнёры" 🇺🇸 им подкинут комбатантов, будь спокоен. Причём это будет основной ударный кулак бойцов с опытом. Также как операторов фпв дронов у Молдовы вдруг окажется пара сотен расчётов, с запасом этих фпвишек тысяч этак в 10( именно столько было передано только одной 47 бригаде ВСУ в марте этого года). Тех же поляков с грузинами. Или вот момент: отсутствия "Азова" или " Подкарпатской Сечи" на фронте под Донецком даже не заметят. А вот в противостоянии с неопытной, необстрелянной и малочисленной армией ПМР - это будет ОЧЕНЬ весомый аргумент. 4) Да и потом, думаю армия Молдовы это наковальня, молотом будут выступать ВСУ. З. Ы. Так что вот это глупое шапкозакидательство я считаю абсолютно неуместно.ПМР, в случае военного сценария будет ОЧЕНЬ сложно, я бы даже сказал у них очень мало шансов. Надеюсь наши тоже подготовились. Прислали туда сотню инструкторов с опытом ( тех же вагнеров) ну и очень активно развивают использование беспилотников и противодействие им. .
×