Jump to content

demonhanter

Пользователи
  • Content Count

    2,670
  • Joined

  • Last visited

About demonhanter

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Курская обл.

Recent Profile Visitors

6,185 profile views
  1. МБР - нельзя. И мы и американцы предупреждаем друг друга - дабы из-за СПРН не получить случайную войну. И соседей тоже стараемся заставить предупреждать - у нас были тревоги из-за норвежских метеоракет.
  2. Учитывая высоту моста через Босфор и высоту авианосца - пройти в черное море он сможет при полной осадке и открутив антенны. Если волны не будет.
  3. Камаз груженый не легковушка, мгновенно не остановить. С учётом того, что опрокинулся - похоже как раз тормозил. Если бы не тормозил - вероятно размазал бы дебила на девятке и дети бы выжили....
  4. Самый интересный развод был пару лет назад - приходит сообщение, что выигрыш для клиента... (Вроде сбер, не помню точно), подробности на сайте компании проводившей розыгрыш. Ссылки нет. Поиском захожу на сайт - сайт вроде как автосалона, цены слегка выше рыночных. Странно. Читаю СМС - есть название "акции". Открываю ещё раз сайт - внизу раздел акции, открываю - есть и акция с таким названием, открываю - проводится с кем-то там, выигрыши заданы в формате телефон: ******(четыре цифры). И мои четыре цифры там есть, выигрыш - лада Гранта минимальной комплектации (не главный приз). Интересно. Поиск на возраст сайта - создан 2 дня назад. Все ясно.
  5. Возможные проблемы для здорового человека: время - первичку надо медосмотр и учёбу, причем это все в рабочее время, отпуск в помощь, отсутствие своего жилья в регионе - тут засада, по временной регистрации оружие не получить, для работающих на минималку - возможно деньги, но можно и вторичку взять.
  6. А какая трудность купить оружие? Если не на учете в ПНД или наркологии - выбор огромный. Хотя я вот себе подумываю ещё легкий (.22lr) карабин докупить - детей надо учить (девочкам дробовики как-то перебор) - так тут согласен, раньше мелкашку проще взять было, в тоталитарном СССР оружие гражданам проще доверяли.
  7. А вы представьте, что на этот отработанный в карьере самовал в перспективе можно и другую полезную нагрузку приделать. Да и карьеры сильно разные бывают. На Стойленском и Лебединском ГОКах такие вполне должны зайти - видел я как у них руду вывозят.
  8. Стыдно? Тогда вы профнепригодны в тролли, да и банхаммер могут отнять.
  9. Не совсем в моем вкусе, но безусловно настоящий художник.
  10. Вот в условиях и проблема... Я вялю в старом холодильнике или в кладовке над погребом, маленькие куски в темном углу на кухне. Ещё пробовал в коробке с компьютерным кулером - не вышло.
  11. С цельным окороком точно не стоит - иглы разрушат целостность шкурки и корочка нормально не сформируется. С отдельным куском (мясо и жир) может пройти - но по логике дольше холодной выдержки надо будет.
×