Jump to content

Жорж Конокрадоff

Пользователи
  • Content Count

    4,616
  • Joined

  • Last visited

About Жорж Конокрадоff

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/09/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    планета Земля

Recent Profile Visitors

10,520 profile views
  1. афтырь Трояновсий, по степени говна что-то среднее между Латыниной и Анной Немцовой,но ближе таки к первой... помню все ИНОСМИ лет пять назад ржало над его мощным разоблачаловом о грядущем российском интернете по талонам. Именно этот добрый еврейский мальчик придумал сию мулю.
  2. чот не помню чешских побед - Еврохоккей Тур не в счет...нет, чехи регулярно сливают уже не только командам большой пятерки, но и швейцарцам с немцами.
  3. чехи в хоккее сейчас являют из себя унылое днище - достаточно проследить за успехами их молодежки и юниоров - самое объективное отражение развития игры. Швейцария уже сильнее их, что и доказывает не первый год. а по сабжу - да вышлют, вышлют...Но не из-за вас, а из-за кого-нибудь убиенного рижымом в более серьезной стране - а ну как газетчик Таймса, не комплиментарно написавший о Путине пару лет назад, сальмонелу подцепит...этож сразу понятно будет кто виноват и что делать.
  4. стрелка чем-то права - завезенные европейцами бактерии в истреблении коренных американцев занимали призовые места по сумарному эффекту... тиф, оспа, холера - индейцы вообще не знали что это, как и европейцы о американском сифилисе.
  5. ну да, забыл просто смайлик подходящий поставить - без него не только лишь каждый поймет...
  6. да пусть балуются... много таким образом не перевезешь, да и перевозить речками можно лишь из средиземноморского бассейна - только это и имеет какой-то смысл.
  7. имхо, единственная причина по которой чехи могут хотеть возвратить в конкурс РосАтом - создание ценовой конкуренции и сбивание цен... Но в итоге при любом раскладе строить ему не дадут, какие бы выгодные условия не предложи...поэтому с чистой совестью посылать крысят на йух, им там самое место.
  8. да ну, охлы не настолько глупы, чтобы покупаться на дешевые поленские росписи... или настолько...
  9. дагенские нюхачи все о своем, о демократии и гусном теране... ну вот как верить клованам, безвольно сливающим бобрам 8-1...вот и с тераном так же будете бороться - пропустите парочку на старте и все...
  10. еще бы знать, что может послужить стартом для такого замеса... имхо, юсня очканет. При всей ее наглости собственные жизни в тех краях это высшая ценность, а ядерная война вступает с этим важнейшим императивом в резкое противоречие...Захват китайцами Тайваня? Потеря экономического доминирования? Та ну нах, не прокатит...даже не представляю, что должны отмочить враги юсни, чтобы она пошла на самовыпил.
  11. польша-то чего переживает... уж эти-то малахольные точно ни на что не влияют, суровое тявканье из-под хозяйского ботинка не в счет.
  12. поленья в любом случае написали бы о проигрыше... Не стали начинать войну - зассали, да и денег на нее нет. Начали войну - ну теперь вам ваааще песдетс...Поляцкая логика, отягощенная униженной наследственностью, другого и не предполагает.
×