Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Жорж Конокрадоff

Пользователи
  • Content Count

    6,940
  • Joined

  • Last visited

About Жорж Конокрадоff

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/09/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    планета Земля

Recent Profile Visitors

14,521 profile views
  1. мне больше всего доставило, когда чухонский генералисимус, или кто там у них, сказал, что в войне с Россией русские потеряют 20 тысяч, а чухня всего тысячу... У чухни видать всего 2 тысячи солдат, или около того, ну и простая арифметика, чтобы народ не пугать - ведь могли бы убить и 60 тысяч русских, но тогда придется терять три тысячи своих, а где их, сцуко, взять...
  2. грозная чихуахуа грозиться таки загрызть надоедливого медведа, она уже разработала теорию по осуществлению этого... Теория безупречна, это подтвердили другие дворняги и типа давай, удачи и у тебя все получится...
  3. никогда мне этот тупой кусок мяса не нравился... и как актер, да и как человек говорят он тоже говенный...
  4. ATACMS это уже серьезно и за такое надо уже отвечать не только предупреждением о линиях... Например демонстративной передачей хуситам чего-то такого же для утопления пары амерских лоханей...Ну и наконец-то стиранием правительственного квартала в Куеве, чтоб дошло.
  5. по картинке же видно, что сей блохер человек умный и знающий, такие языком зря трепать не будут...
  6. фрицы любое дерьмо опубликуют, лишь бы оно было против России - китайского ли прохвессора, индийского ли гуру, или калифорнийского торчка на крэке... обычная информационная война, а фрицы всегда отличались в ней тупыми шаблонами - ну нет у них артистизма и должной фантазии, берут исключительно массой вываливаемого дерьма.
  7. имхо, еврейцам будут драть пейсы со всех сторон... Ирано-арабы понятно как врагам, а юсня и ее пудели за втягивание в конфликт. Ведь отсидеться у юсни все равно не получится, так или иначе придется держать ответ за оборзевшего слугу, вписавшего хозяина в свой дворовый блудняк. Это не украина, где амеры сами выбирали(и до сих пор выбирают..) уровень и направление эскалации, тут опарафиниться придется перед всем миром и не раз, как с теми же хуситами, кошмарящими судоходство, несмотря на все амерские потуги к обратному.
  8. в телеге уже куча видео с прилетами по богоизбранным... Иранцы для атаки выбрали пока что компромисный вариант - еврейскую базу в каком-то пустынном зажопье. Больше похоже на демонстрацию без желания продолжения, но еврейцы наверняка будут отвечать, чтобы расскачать наконец юсню на активную помощь.
  9. Олимпийский спорт чуть больше, чем полностью сидит на амерских спонсорских бабках... И пока это будет продолжаться, а это будет продолжаться очень долго, потому что амеры не пускают в эту тему никого, кроме своих пуделей - даже Китай не может отгрызть кусок влияния, то Бахи могут хоть на голове счтоять - ничего не изменится.
  10. да класть он скорее всего уже хотел на всю эту суету... Жизнь уже прожита, а попадется ли ему на дороге роль на "Оскар", или нет, вопрос уже неактуальный. Хотя как артист он всегда вызывал смешанные чувства, такие же как Николас Кейдж - временами уж больно примитивная игра, на уровне сериалов про ментов(судейских, поваров, медиков...)
  11. Неужели китаям нельзя создать какой-то формально отвязанный от всего банк, и через него торговать с Россией тем, за что им может прилететь от амеров... Или амеры требуют показывать им историю платежей ВСЕХ банков даже во внутренних операциях...
  12. не, ну если этот Деспорт решил писькомером заняться, то как генерал он должен знать, что у России сумарного ЯО примерно в двадцать больше: и тогда по его же логике лягухи должны бояться нас тоже в 20 раз больше...
  13. финны реально сплошь упоротые и сплошь с гипертрофированным ЧСВ - сужу по забугорным соцсетям... разговаривать с крысятами не имеет смысла, там на месте лобных долей мозга бронированная мозоль с односторонним пропускным информационным клапаном, самые настоящие зомбари.
  14. видать это какой-то крутой элитный таджик, таксующий, или метущий улицы в Монреале... видать поднабрался там всякого разного из ценностей, отчегореальность, конечно, по-другому выглядит - странные соотечественники, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью в Раю, зачем-то тащаться в нищую Россию. В его песнях небось все наоборот, а тут поди ж ты...
  15. Чувак в одно рыло извлек 14 тысяч неразорвавшихся снарядов... это какая-то бредоваяа байка - и цифра безумная, и идея повторного использования...над журнализдом небось постебались, а он возьми и реальным идиотом окажись.
×