Jump to content

Vortex Reinshteiner

Пользователи
  • Content Count

    2,615
  • Joined

  • Last visited

About Vortex Reinshteiner

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,284 profile views
  1. Похоже я какую-то не ту историю и теорию политических и правовых учений изучал. Давно у нас марксизм приписывает обязанность на коленях стоять?
  2. Нет. Никто не осознает. Как там фраза была в Адвокате дьявола? "Тщеславие - мой самый любимый грех"? Если обратите внимание, везде "бархатные" перевороты произошли по одному сценарию. Сначала, текущие элиты заигрывают с США и взращивают нациков или религиозных радикалов как противовес пророссийским силам. Потом, эти взращенные силы их сметают, причем в ближневосточных странах элиты оказываются или на виселицах или с отрубленной башкой. Но все равно, постоянно находится "элитка" или конкретный "царек", который считает что "они - самые хитрые", "уж они-то полезны", "уж их-то не кинут", "уж с ними-то будут вести дела", "уж они-то не эти-там".
  3. Проблема не в этом. Проблема в том, что Белорусь Тихановской - ещё больший враг.
  4. Ну, послушайте интервью сотрудников Микрон. Если кратко, то проблема не построить, а продать много, зато по низкой цене. Чтобы быть конкурентоспособными. Китайцы для развития своего производства сначала целенаправленно выкупали доли в европейских компаниях, обеспечивая рынок сбыта, а потом лоббировали своих производителей. Нам, если Вы обратили внимание, не слишком хотят продавать доли в европейском бизнесе. Впрочем, китайцам теперь тоже, но они раньше успели "в вагон запрыгнуть".
  5. Полуправда - хуже лжи. Нужно или не цитировать, или делать это полностью. Приводимый Вами фрагмент не отвечает на вопросы обозначенные в приводимой статье ровным счетом никак. Более того, фраза "исходя из убежденности авторов" изначально делает их заключение субъективным и не достоверным. Зато абзац об иных выводах, связывающих дизайн с необходимость достичь большей скорости и вооруженности, при меньших затратах, о чем и были изначальные вопросы цитируемой статьи Вы опустили.
  6. Спасибо. Содержательно и аргументировано. Вообще-то, по ссылке говориться о взаимосвязи дизайна с техническими характеристиками. При чем здесь софистика? У Вас, напротив, аргументы только про некую "самобытность", без указания технических недостатков и достоинств компоновки китайского и русского авто. Какую аналогию Вы хотели продемонстрировать я не понимаю.
  7. Теоретически. Однако, некоторых я имею сомнительное удовольствие их знать, хотя и не дружить. Тогда ваша объективность в оценке дизайна авто не подкреплена фактами.
  8. "Экстерьер автомобиля, как признак внешнеполитической ориентированности правящих элит."
  9. Уже. Называется Верховная Рада Украины. Имеет 450 человек в качестве первосвящеников и несколько конфессий.
  10. Я встречал множество фотографий из музеев, где на выставках были содержанки с папиками. Несомненно факт их нахождения в музее однозначно показывает их разборчивость в искусстве Разрабатываете дизайн авто?
  11. Бросьте... Вы выставляете свою позицию как заведомо правильную. При этом не обращая внимания на аргументы о том, что и китайский авто имеет заимствования, а также в одностороннем порядке решая за других людей каковы были их мотивы при создании российского авто. Все остальные ваши высказывания по данной теме - та же софистика основанная на заведомо не доказуемых измышлениях.
  12. Причем здесь деятельность ФССП по возврату задолженностей, если речь о контроле коллекторов? Про клановость - смешно. Как практику. Адекватного. Мы о коллекторах говорим. Если Вы не в курсе, то ФССП регистрирует и проверяет коллекторов. Но когда аналогичные нарушения делает банк (названивает в 3 часа ночи, например) то ФССП ничего сделать с ним не в праве, поскольку банки даны на откуп ЦБ. А у ЦБ нет регламентов по процедуре возврата задолженностей. Вообще-то, сроки не считаются пропущенными, если до их истечения материалы уже были переданы в Почтовую службу. В суд они могут и раньше прийти. Поэтому, не знаю ситуации целиком, но не понимаю, что у Вас там из-за почты может быть просрано.
×