Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Raven912

Пользователи
  • Content Count

    13,181
  • Joined

  • Last visited

About Raven912

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

21,150 profile views
  1. Н-да... Диверсанты в каждой подожженной урне чудятся германским и штатовским властям, а паранойя - у Путина... Л - логика!
  2. Те, которые "услуги" - шустренько смотались. А вот у кого заводы, склады, торговые центры - их в карман не засунешь и с собой не увезешь.
  3. Допустим, у некой компании есть завод в России. Если она просто остановила производство и несет убытки, оплачивая налоги, простой оборудования, зарплату сотрудникам, обслуживание станков и т.д., это - "компания свернула деятельность". А если она продала завод (за бесценок) - то это "ушла из России".
  4. В Британской империи никакого императора не было.
  5. Все вполне в тренде. Они же стремятся в Гейропу? А там такое исторически. Вспомним костяные часовни, пляску смерти и проч.
  6. Точно также могло появиться объединение Польша-Швеция. Сигизмунд III какое-то время даже был королем Швеции, но был свергнут собственным дядей. И, опять-таки Швеция была готова принять Владислава если тот примет протестантскую веру. И опять из-за Сигизмунда не срослось, что привело к Потопу.
  7. Чего от обитателей Заокраинного Запада ожидать, если племя Хохлуту предполагали, что их контрнахрюк будет проходить в стиле "Русские видят Абрамс - русские убегают от Абрамса"? А вроде бы соседи, должны бы знать...
  8. Это-то да. Но ведь и после Смуты поляки у уже более-менее устаканившейся Москвы ухитрились Смоленск отжать.
  9. Насколько я понял, речь шла о запрете ношения в общественных местах любой одежды, закрывающей лицо и мешающей идентификации. Т.е. хочешь выйти на митинг, на концерт, на ещё какое массовое мероприятие - открывай лицо, чтобы тебя можно было идентифицировать и найти. Не хочешь? Скрываешь лицо? Значит задумал что-то нехорошее.
  10. Не. Ему папа запретил. Потому как по договору предполагалось, что Владислав, приехав в Москву, перед коронацией крестится в православие. А "не помазав на царство"... Тот же Петр III короноваться так и не собрался. И это было одной из причин, почему его жена так легко свергла.
  11. Учить заново, "с чистого листа" - проще, чем переучиваться. Западные вояки привыкли к войне в стиле сафари: приехал, пострелял, уехал. И все. На своей базе ты в безопасности. А если где есть сопротивление - достаточно свистнуть, и авиацией или артой выбьют все в ноль. Если же ранили - опять-таки, даём три зелёных свистка вверх - и прилетает вертолет, чтобы эвакуировать А тут ёк. И на базах достают, и авиаподдержки нет, да и связь глушат.
  12. Увы, поставили. Боярство московское ему крест целовало. И если бы приехал и короновался...
  13. Да. Так лучше. В противном случае получается оскорбление наших предков, вполне серьезно воевавших с "несуществующим" государством, и даже временно сдавшим ему часть территории.
×